Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Понимаю ваш конфликт, но наблюдал его игру на разных профах, скилл у него хороший, как и у тебя. Не знаю, поч вы сцепились, ведь общий враг небрашка должен был сплачивать людей)))
Человек вести себя не умеет, все просто, каждый луз пишет в чат бред, по факту молится на кд фира

Шейх

Виконт
Лайки
229
А что епик ещё и камни фул надо без камней такое удовольствие, без камня от стана того же с фул бижей каждый 2 можно словить что говорить уже о редких) ну и баланс вроде как отличается от косаря надо привыкать
Сейчас на х1к и х50 уже один баланс. Но опять таки, и камни и эпик, двойные лсы, имп бижа. За что я и говорю, что нету смысла туда заходить, потешить чсв фуловых типов типо этого Гуся если только. А донить 500+ ради того, чтобы доказать кому то что то, такое себе развлечение.
Я своё мнение высказал в теме х1к где свои траблы у местных и своя политика. Хз зачем туда влез этот гусь и пытается навязать своё мнение.

merciwe

Граф
Лайки
3 073
А ты с конкуренцией топ 1 тк по кд? Когда скальпель и юделайз забирали ты и рядом не находился) я не конкурент по кд кова не летаю да и лф часто не жду)

уебищe, ты макаешься в диалог после которого понюхаешь брынзу. Скальпель для меня не конкурент, как бы я хорошо к нему не относился. Он заходит полетать по фану не более, это нормально, у него нет постоянной практики. Спирит способен очевидно составить конкуренцию, но это другое. Ты бестолковый даже не понимаешь кто и в какой период времени из них находился на тк. Про йоделайса вообще в голос, на ласт сотке я почти все ауры на темпл кнайтах забрал. там был 1 или 2 луза когда я зашёл на чара уже с испорченной статой. У тебя нет права гисать про кого либо вообще, ибо ты летал 200 боев по кд кова с винрейтом 85% дай бог в прайме. Потом ты ушёл жрать говно на двух хеллкнайтах.

Шейх

Виконт
Лайки
229
уебищe, ты макаешься в диалог после которого понюхаешь брынзу. Скальпель для меня не конкурент, как бы я хорошо к нему не относился. Он заходит полетать по фану не более, это нормально, у него нет постоянной практики. Спирит способен очевидно составить конкуренцию, но это другое. Ты бестолковый даже не понимаешь кто и в какой период времени из них находился на тк. Про йоделайса вообще в голос, на ласт сотке я почти все ауры на темпл кнайтах забрал. там был 1 или 2 луза когда я зашёл на чара уже с испорченной статой. У тебя нет права гисать про кого либо вообще, ибо ты летал 200 боев по кд кова с винрейтом 85% дай бог в прайме. Потом ты ушёл жрать говно на двух хеллкнайтах.
Остынь, у тебя очки запотели, ради игры не нервничай так. Никто у тебя твой лишний процент не забирает. А то смотрю, ты ради игры существуешь на этой земле. Иди и в своём разделе раздавай свои умозаключения. Вам бы полечиться клоунам, я про найти работу уже молчу.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Ты клоун местного разлива вопрос был когда скальпель и юделайз на х50 летали фул бои, сколько ты раз летая с ними взял ауру? Пишешь мне за свою сотку, Ау очнись обосрыч летай по кову пропуская сумонов а потом пиши что ты супер перец)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ты клоун местного разлива вопрос был когда скальпель и юделайз на х50 летали фул бои, сколько ты раз летая с ними взял ауру? Пишешь мне за свою сотку, Ау очнись обосрыч летай по кову пропуская сумонов а потом пиши что ты супер перец)
Так пока он тут с пеною рта доказывает, что его скил на «недосягаемом уровне» его жена там с соседом уже донаты на онлифанс собирают.
А он сидит в новогодних рогах, думая что это атрибуты к новому году, но может кто нибудь скажет ему))

Roofus

Виконт
Лайки
427
Так пока он тут с пеною рта доказывает, что его скил на «недосягаемом уровне» его жена там с соседом уже донаты на онлифанс собирают.
Я ему одни вопросы за полтос и ауру а он мне кто игрок какой и про сотку)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Я ему одни вопросы за полтос и ауру а он мне кто игрок какой и про сотку)
Так у этих отморозков одни ответы. Выше нейва также отвечал. Ему пишут что с него птсы снимаю в каждом бою, и что хиро он не забрал. А он начинает кто какой игрок, уходя от сути вопроса.

merciwe

Граф
Лайки
3 073

С каким винрейтом йоделайз летал 100 боев пруфани долбoеба кусок) и сколько было от него полных лимитов? Может ты пишешь про отрезок времени когда я еще тк не сделал? Ты просто гидроцефал который летает 1000 боев на танках в месяц но так же продолжаешь сидеть в яме с говнoм.

Шейх

Виконт
Лайки
229
С каким винрейтом йоделайз летал 100 боев пруфани долбoеба кусок) и сколько было от него полных лимитов? Может ты пишешь про отрезок времени когда я еще тк не сделал? Ты просто гидроцефал который летает 1000 боев на танках в месяц но так же продолжаешь сидеть в яме с говнoм.
Тебе ссылку на онлифанс скинуть? Увидишь там знакомую)))

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Так у этих отморозков одни ответы. Выше нейва также отвечал. Ему пишут что с него птсы снимаю в каждом бою, и что хиро он не забрал. А он начинает кто какой игрок, уходя от сути вопроса.

Так по сути вопроса я твоему тупоголовому дружбану выше дал ответ развернутый. Что и у кого было по аурам. Но он нажал контрл ц контрл в опять про йоделайза и скальпеля.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Еврей е6учий когда ответишь на мои вопросы, потом отвечу на твои, вр и скрины я должен копить, ты в черепке поковыряйся своём вспомни, ты летал с ними фул бои и лузал вспоминай сколько раз

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Еврей е6учий когда ответишь на мои вопросы, потом отвечу на твои, вр и скрины я должен копить, ты в черепке поковыряйся своём вспомни, ты летал с ними фул бои и лузал вспоминай сколько раз

Так может ты засумонишь их чтоб вместе посмеялись? Или ты думаешь если есть какой то факт этого , я не признаю это? Там был луз 1 раз скальпелю когда @Emergance летал еще за хк и нажал ему 3 или 4 релога, мы еще в войсе угарали с этого. Но я не понимаю зачем ты пишешь об этом) я в любом случае забрал всего больше, что ты хочешь доказать шизик)00 я понимаю что тебе обидно сделать двух фул чаров и сидеть в топ 3 - 4.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Так может ты засумонишь их чтоб вместе посмеялись? Или ты думаешь если есть какой то факт этого , я не признаю это? Там был луз 1 раз скальпелю когда @Emergance летал еще за хк и нажал ему 3 или 4 релога, мы еще в войсе угарали с этого. Но я не понимаю зачем ты пишешь об этом) я в любом случае забрал всего больше, что ты хочешь доказать шизик)00 я понимаю что тебе обидно сделать двух фул чаров и сидеть в топ 3 - 4.
Ты не можешь признать что летая в конкуренции ты не заберёшь свои 9 из 10, дальше пену со рта не пускай а то опять подумаешь что ты тк #1 скрайда)

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Ты не можешь признать что летая в конкуренции ты не заберёшь свои 9 из 10, дальше пену со рта не пускай а то опять подумаешь что ты тк #1 скрайда)

топ 1 у нас это ты))00 лутай дальше 30к yeбище бездарное хД главное не забудь что у тебя 0 побед в мироре.

Верх