- Лайки
- 3 322
Лучше вайпнуть это говнищеТогда зачем он стоит, в твоих словах нужно его слить с 50 и будет все норм и уходить не нужно не куда
слишком сложно сливать сервер где топ пухи в цене 350кк и в целом другие вещи дешевле.
Лучше вайпнуть это говнищеТогда зачем он стоит, в твоих словах нужно его слить с 50 и будет все норм и уходить не нужно не куда
С одной стороны я хочу биться с более сильными соперниками, реальную конкуренцию на некоторых классов, чего на х50, х1, х2 на несколько порядков больше, но с другой стороны я хочу фул буст против фул буста. И даже вариант, при котором у меня есть хороший буст а у других он хуже - меня не устроит.А смысл делать что-то для косаря олимпа если там не больше 10 арен летает? Почему у вас нет желания уйти на полтос или лоу рейт? Вам по приколу что-то придумывать и жаловаться когда сами знаете ничего не сделают. Это фишка косаря?
что за ершик у тебя на аватарке поюзаный?С одной стороны я хочу биться с более сильными соперниками, реальную конкуренцию на некоторых классов, чего на х50, х1, х2 на несколько порядков больше, но с другой стороны я хочу фул буст против фул буста. И даже вариант, при котором у меня есть хороший буст а у других он хуже - меня не устроит.
Мне на х50 давали берса с тарасом, фринтой и орфом, 90% боев я не выпускал соперников из стана и изично переезжал. Это действительно мало удовольствия принесло.
Поэтому хочется просто адекватных нововведений на х1000. Да и если на чистоту, они уже давно назрели, и работы на пол дня, не более
Победитель чемпионата среди некров в ночнушкахчто за ершик у тебя на аватарке поюзаный?
Вон судя по темам гса в х50 там особо разницы с нашими нету .Тогда зачем он стоит, в твоих словах нужно его слить с 50 и будет все норм и уходить не нужно не куда
Количество эпика и топ пушекВон судя по темам гса в х50 там особо разницы с нашими нету .
Ждем мержа через год два
нихерасе ты тузКоличество эпика и топ пушек
Можно сделать приватным, но смысл мне от импрува на одном чаре.
Там не только в эпике и топ сетах проблема. Лучше вайпнуть косарь со всеми клоунами что там играют )нихерасе ты туз
На 1 чаре приватный эпик
И скинуть точку на 6-10 всех вещей
Это хорошее условие для мержа
Зато у тебя будет 1 чар с хорошим бустом на х50Там не только в эпике и топ сетах проблема. Лучше вайпнуть косарь со всеми клоунами что там играют )
P.s у меня много разных чаров, какой смысл мне от приват импрув эпик на одном из персонажей, я не для того его фармил )
Ну так сделать их приватными с х1000 сеты и пцхи, ну можно еще точку скинуть на 2, и проблема решинаЛучше вайпнуть это говнище
слишком сложно сливать сервер где топ пухи в цене 350кк и в целом другие вещи дешевле.
если бы ситуацию исправили, то летало бы больше 10 арен, онлайн позволяет глядя на время оли ивента по средам, там может быть от 50 до 100+ арен.А смысл делать что-то для косаря олимпа если там не больше 10 арен летает? Почему у вас нет желания уйти на полтос или лоу рейт? Вам по приколу что-то придумывать и жаловаться когда сами знаете ничего не сделают. Это фишка косаря?
Зная администрацию скрайда, они на таких условиях сделают слияние , что игрокам будет стрёмно заходить на х50 )Зато у тебя будет 1 чар с хорошим бустом на х50
Я бы выбрал лучше так и многие другие
Для игроков лоу рейта х15 были очень хорошие условияЗная администрацию скрайда, они на таких условиях сделают слияние , что игрокам будет стрёмно заходить на х50 )
тогда не было импрув эпика ещё кажется, не считая коры и орфена.Для игроков лоу рейта х15 были очень хорошие условия
Кому не по***, сколько калек перейдет с х1к на х50 при мерже?тогда не было импрув эпика ещё кажется, не считая коры и орфена.
Ну и даже если будет перенос людей с х1к со всем фулл бустом просто со снижением заточки и изменением эпика на личный, причём импрув эпика - это неплохие условия да, но вряд ли такое будет. А даже если бы такое и сделали, сама концепция сервера и время, которое предполагается тратить на игру совсем другие. Есть я могу за 5 минут нужный саб например для похода на арену, или переделать все сабы для свапа саб скилов, на х50 я сколько на это потрачу? Весь день? А если создание новых чаров? Тут фрейм на пвп вставки за серу покупается, там такого нету насколько я помню. Прем баф онли за голд, за славу его тоже нету и тд и тп. Даже при мерже с фулл бустом без снижения энчанта я бы не стал там играть, как и многие кого я знаю, хотя справедливости ради стоит отметить, что какую-то часть игроков косаря это бы устроило.
Меня бы сто процентов вот это устроило и я был бы очень радтогда не было импрув эпика ещё кажется, не считая коры и орфена.
Ну и даже если будет перенос людей с х1к со всем фулл бустом просто со снижением заточки и изменением эпика на личный, причём импрув эпика - это неплохие условия да, но вряд ли такое будет. А даже если бы такое и сделали, сама концепция сервера и время, которое предполагается тратить на игру совсем другие. Есть я могу за 5 минут нужный саб например для похода на арену, или переделать все сабы для свапа саб скилов, на х50 я сколько на это потрачу? Весь день? А если создание новых чаров? Тут фрейм на пвп вставки за серу покупается, там такого нету насколько я помню. Прем баф онли за голд, за славу его тоже нету и тд и тп. Даже при мерже с фулл бустом без снижения энчанта я бы не стал там играть, как и многие кого я знаю, хотя справедливости ради стоит отметить, что какую-то часть игроков косаря это бы устроило.
калекам?))))Кому не по***, сколько калек перейдет с х1к на х50 при мерже?
И потом будут чары продавать с личным эпиком по заоблачным ценам )))тогда не было импрув эпика ещё кажется, не считая коры и орфена.
Как-будто там рмт сейчас не существует.И потом будут чары продавать с личным эпиком по заоблачным ценам )))
Сабы на х50 делаются на 20 минут дольше, чем на косарикетогда не было импрув эпика ещё кажется, не считая коры и орфена.
хз, когда я драйверил чара мне качали саб, там явно на 1 ушло более 20 минут, это на х100 правда было, хотя по логике там быстрее должно быть.Сабы на х50 делаются на 20 минут дольше, чем на косарике
Пвп вставка тож легко
Голд там вообще не трабла в отличии от косарика, прем баф коробки и прочее тоже присутствует
Ну на х100 хз)))хз, когда я драйверил чара мне качали саб, там явно на 1 ушло более 20 минут, это на х100 правда было, хотя по логике там быстрее должно быть.
В любом случае, если будет мерж, огорчаться сильно не буду, молча с ребятами ливну. А вот что поиграть вариантов хватает.
Поделись ?). А во что поиграть вариантов хватает.
Это не из ммо, а так я люблю рпг и трпг, часть из запланированного списка имеет режим коопа, по типу вархаммер роудж трейдер, вэстленд 3, джаггед альянс 3 и тд. Ещё меня прикалывают рпг с консолей старых поколений, особенно t-jrpg.Поделись ?)