- Лайки
- 2 205
Весь шмот +6 (и сделать личным)Лучше пусть вольют в х50,но с урезкой буста.
Все эпики кроме фреи/фринты/зака удалять
И вливайте ежжи
Весь шмот +6 (и сделать личным)Лучше пусть вольют в х50,но с урезкой буста.
Слишком разная экономика, вряд ли такое сделаютЛучше пусть вольют в х50,но с урезкой буста.
И сколько людей с косаря схавают такой влив ?)Весь шмот +6 (и сделать личным)
Все эпики кроме фреи/фринты/зака удалять
И вливайте ежжи
Ну а по другому вообще не вижу сливИ сколько людей с косаря схавают такой влив ?)
Я бы просто вайпнул его вместе с долбоеб*ми, которые там играют. Они не заслуживают второго шансаНу а по другому вообще не вижу слив
Иначе челы с х50 будут вопить
Ну либо принудительно на любых условиях и так схавают хД
Факты.Я бы просто вайпнул его вместе с долбоеб*ми, которые там играют. Они не заслуживают второго шанса
Да и сервер брошенный, если нет времени заниматься , не нужно игрокам голову е*ать обещаниями , лучше закрыть и не позориться
Ну он сейчас работает как тест серверЯ бы просто вайпнул его вместе с долбоеб*ми, которые там играют. Они не заслуживают второго шанса
Да и сервер брошенный, если нет времени заниматься , не нужно игрокам голову е*ать обещаниями , лучше закрыть и не позориться
Ну из за такого отношения там и играть особо не хочется. Сервер лагает уже третий год по вечерам, но далеко не в приоритетеНу он сейчас работает как тест сервер
Если обратишь внимание, то даже обновы когда делают «сначала на х1000, а на след день на остальных серверах»
Очень удобно тестить на подопытных хД![]()
Ты только щас понял что на х1000 правит Егерь а вы все его рабыНу из за такого отношения там и играть особо не хочется. Сервер лагает уже третий год по вечерам, но далеко не в приоритете
Ну из за такого отношения там и играть особо не хочется. Сервер лагает уже третий год по вечерам, но далеко не в приоритете
Не квоть меняТы только щас понял что на х1000 правит Егерь а вы все его рабы
Он каждый месяц вайпается чтоли?
Я там уже в бане 2 года этот админ Лео тупой не понимает что когда он вайпает серв то с бана я не пропадаюОн каждый месяц вайпается чтоли?
Этот серв не советую там щас скрайд на минималках все 1 в 1, только онлайна в 40 раз меньше, оли мертвое, в фарм зоне одни боты, админы даже сами ботов продают )))), чтобы активировать бота нужна Голда )
Чисто хрючево серв от адмЭтот серв не советую там щас скрайд на минималках все 1 в 1, только онлайна в 40 раз меньше, оли мертвое, в фарм зоне одни боты, админы даже сами ботов продают )))), чтобы активировать бота нужна Голда )
раз в несколько месяцевОн каждый месяц вайпается чтоли?
Пока оли живет серв будет жив !Кто то объясните Небраске, что х1000 тоже мертвый сервер с низким онлайном )
В среду на оли ивент 70 арен объяснишь откуда онлайн?)Кто то объясните Небраске, что х1000 тоже мертвый сервер с низким онлайном )