- Лайки
- 228
А сколько лимит боев был?Ладно если не хотите свои птсы скидывать, тогда на мои смотрите с икс тыщи
Ещё во времена таблички вылетающей после боя
Посмотреть вложение 237025
А сколько лимит боев был?Ладно если не хотите свои птсы скидывать, тогда на мои смотрите с икс тыщи
Ладно если не хотите свои птсы скидывать, тогда на мои смотрите с икс тыщи
Я не адвокат)Mehrmarked, fslh
Вот только что это ему даст, если я не олимпил давно?)
Он от этого станет скиловым плеером? Нет)
То в чем ты его дефаешь - лишь его жалкая стрелка в мою сторону, когда речь идет о его х*евом скиле.
Блин, не помнюА сколько лимит боев был?
Солидно.Блин, не помню
120 вроде
Либо 150
Табличка была интереснее чем щасЛадно если не хотите свои птсы скидывать, тогда на мои смотрите с икс тыщи
Прототип это не доларВнимание. Все легенды слб х1000 собраны на этих скринах. Скринилось все это год назад, перед моим отъездом в Польшу.
Посмотреть вложение 237028Посмотреть вложение 237029
вопрос не в уровне игры, а в долбое*ском поведении этого клоунаЯ не адвокат)
Ну я на ГЕ помню он был очень хорошей арбой
Да и представляю что обо мне скажут, если попробую Олимпить - заплюете)
Не бьёт столько же бернер или самонер с нюков, у магов урон выше
Прототип моя слбВнимание. Все легенды слб х1000 собраны на этих скринах. Скринилось все это год назад, перед моим отъездом в Польшу.
Посмотреть вложение 237028Посмотреть вложение 237029
на х50 нет фармеров на некре, Вирм слабенький некрНо ты не заберешь)
Если бы всё было так просто, надо просто взять и самостоятельно добывать буст как это делал я пересилив своё нежелание фармить. Я когда туда залетел имел ровно 0 информации по прокачке на х50 и однако сделал все по минималу за месяцДайте буста на х50
Капец а где найти эти 6 чаров нублес с шмоткамиЕсли бы всё было так просто, надо просто взять и самостоятельно добывать буст как это делал я пересилив своё нежелание фармить. Я когда туда залетел имел ровно 0 информации по прокачке на х50 и однако сделал все по минималу за месяц
тебе же я могу просто изходя из своео опыта написать что ты можеш создать 5 нубл персов (в твоем случаи ФСов) одеваеш их абы как в морай или веспер по 60 атт каждая строка с икарус пухой +6 заточеной обычными точками и сет веспер бижи +6, всю эту свору сливаеш релогами до лоу птс (желательно 5-7 птс иметь) потом береш 3 квеста у оли менеджера на каждого нубл твинка и регаешся нонстоп и делаеш 5-10 побед подряд на большенстве этих твинов так как в лоу зоне 70% чаров это голые твинки и просто конченые нубы.
оли сундуки прайс от 800 до 900кк, 1 нубл чар на выхлопе дает минимум 6 а максимум 11 сундуков вот и поулчается что таким макаром даже имея 0 адены в кармане прийдя на сервер ты можеш фармить по 30ккк в день минимум.
я к слову с 3 чаров из которых 1 имеет буста на 0ккк имею примерно 25ккк в день +-
5 раз сделать нубл квест это 4-5 часов игры или есть варинт №2 задонатить 1.5к голд (1 нубл 300 голд в альт б)Ты дай мне 6 Чаров с нублесами и мин буст ))) я больше не прошу )
Лучше пусть вольют в х50,но с урезкой буста.Я передумал, лучше закройте и вайпните х1000. Думаю что так всем будет лучше
Да согласенЛучше пусть вольют в х50,но с урезкой буста.