Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

merciwe

Граф
Лайки
3 074

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204
Mehrmarked, fslh
Вот только что это ему даст, если я не олимпил давно?)
Он от этого станет скиловым плеером? Нет)

То в чем ты его дефаешь - лишь его жалкая стрелка в мою сторону, когда речь идет о его х*евом скиле.
Я не адвокат)
Ну я на ГЕ помню он был очень хорошей арбой

Да и представляю что обо мне скажут, если попробую Олимпить - заплюете)

Startup

Виконт
Лайки
228
Внимание. Все легенды слб х1000 собраны на этих скринах. Скринилось все это год назад, перед моим отъездом в Польшу.
Shot00352.jpg
Shot00364.jpg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Я не адвокат)
Ну я на ГЕ помню он был очень хорошей арбой

Да и представляю что обо мне скажут, если попробую Олимпить - заплюете)
вопрос не в уровне игры, а в долбое*ском поведении этого клоуна
когда чел играет и не высирает каждый бой из себя дерьмо - его мало кто будет трогать.
если же он чсвшный заглот с низким уровнем игры и iq, то ему прилетит в обратку

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Не бьёт столько же бернер или самонер с нюков, у магов урон выше

Внимание. Все легенды слб х1000 собраны на этих скринах. Скринилось все это год назад, перед моим отъездом в Польшу.
Посмотреть вложение 237028Посмотреть вложение 237029
Прототип моя слб

razgi

1
Лайки
351
Дайте буста на х50
Если бы всё было так просто, надо просто взять и самостоятельно добывать буст как это делал я пересилив своё нежелание фармить. Я когда туда залетел имел ровно 0 информации по прокачке на х50 и однако сделал все по минималу за месяц
тебе же я могу просто изходя из своео опыта написать что ты можеш создать 5 нубл персов (в твоем случаи ФСов) одеваеш их абы как в морай или веспер по 60 атт каждая строка с икарус пухой +6 заточеной обычными точками и сет веспер бижи +6, всю эту свору сливаеш релогами до лоу птс (желательно 5-7 птс иметь) потом береш 3 квеста у оли менеджера на каждого нубл твинка и регаешся нонстоп и делаеш 5-10 побед подряд на большенстве этих твинов так как в лоу зоне 70% чаров это голые твинки и просто конченые нубы.
оли сундуки прайс от 800 до 900кк, 1 нубл чар на выхлопе дает минимум 6 а максимум 11 сундуков вот и поулчается что таким макаром даже имея 0 адены в кармане прийдя на сервер ты можеш фармить по 30ккк в день минимум.
я к слову с 3 чаров из которых 1 имеет буста на 0ккк имею примерно 25ккк в день +-

razgi

1
Лайки
351
а по сабжу я за 6ой пункт уже писал, вся проблема х1000 в том что все друг друга душат твинками и все заливают друг друга.
надо давать блок акаунта на неделю за залив на оли и запретить регать окна, олимпиада сразу же станет другой.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Если бы всё было так просто, надо просто взять и самостоятельно добывать буст как это делал я пересилив своё нежелание фармить. Я когда туда залетел имел ровно 0 информации по прокачке на х50 и однако сделал все по минималу за месяц
тебе же я могу просто изходя из своео опыта написать что ты можеш создать 5 нубл персов (в твоем случаи ФСов) одеваеш их абы как в морай или веспер по 60 атт каждая строка с икарус пухой +6 заточеной обычными точками и сет веспер бижи +6, всю эту свору сливаеш релогами до лоу птс (желательно 5-7 птс иметь) потом береш 3 квеста у оли менеджера на каждого нубл твинка и регаешся нонстоп и делаеш 5-10 побед подряд на большенстве этих твинов так как в лоу зоне 70% чаров это голые твинки и просто конченые нубы.
оли сундуки прайс от 800 до 900кк, 1 нубл чар на выхлопе дает минимум 6 а максимум 11 сундуков вот и поулчается что таким макаром даже имея 0 адены в кармане прийдя на сервер ты можеш фармить по 30ккк в день минимум.
я к слову с 3 чаров из которых 1 имеет буста на 0ккк имею примерно 25ккк в день +-
Капец а где найти эти 6 чаров нублес с шмотками

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ты дай мне 6 Чаров с нублесами и мин буст ))) я больше не прошу )

razgi

1
Лайки
351
Ты дай мне 6 Чаров с нублесами и мин буст ))) я больше не прошу )
5 раз сделать нубл квест это 4-5 часов игры или есть варинт №2 задонатить 1.5к голд (1 нубл 300 голд в альт б)
что б получить нищий буст на твинков надо после того как ты сделал нублы полетать на оли с 20 боев с 0% вин рейта, залутать сундуки и продать их барыгам, денег с 6-8 сундуков хватит с головой что б купить все необходимое

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Непередаваемый эпик)))

Верх