- Лайки
- 3 793
Дак назови игровой ник олимпа косаря, забавы ради? Может быть ты и нейм, но пока ты балабол типо мембраски или омего. Не одного факта, сорри . Только факты.как забавно, меня мусорка называет ноунеймом )
Дак назови игровой ник олимпа косаря, забавы ради? Может быть ты и нейм, но пока ты балабол типо мембраски или омего. Не одного факта, сорри . Только факты.как забавно, меня мусорка называет ноунеймом )
Во времена игры Лакайды баланс был совсем другим, интересно было бы глянуть сейчас его игру. Но там чел играл на арбе на хф по топу речи нет.Лакайда на х1000 делал 88%, при условии мертвого олимпа. На полтосе очевидно что стата была бы выше
Лакайда на х1000 делал 88%, при условии мертвого олимпа. На полтосе очевидно что стата была бы выше
У тебя сильно сгорело, иди жопу в морозилку закинь, анскил )ну дак покажи хоть один скрин что я где то что то пишу, в чем проблема?! Ты ноунейм говорящий за скилл?! Ты кричал про 80% вр, я тебе скинул скрин с 600+ птсами на лоу бусте, ты пишешь про вр от 95% не учитывая буст челиков играющих с открытия. Где арба на х50 имеет буст как на косаре. Представиться ты боишься, скринов со своим топ вр выложить и ником боишься. В чем прикол с тобой вообще говорить. Когда я не боюсь, да и мне плевать на птсы скилл и ВР, я играю по кайфу. Как умею/могу. Но ты же в каждом посту пишешь как ты не ходишь олимп и ты изи заберешь ауру хз кого там, но при этом только слова? Покажешь как надо на арбе за 100 боев на косаре иметь ВР от 90%?! Базару 0. А пока ты шавка форумная, не более. И да я на личности не переходил, но придется.
Хотя нет,ты ноунейм возомнивший себя кем то, по ходу отправляешься к мембраске и остальным.
Да, тут только вопрос к этому бездарю на кокаине, который все еб*чку свою усмирить не может чсвшную. Первое что он жмет в моих магов\сбшек - фир, даже не нажимая рт )0 Вот и весь кап скила у арбы, уверен что на полтосе он свои 80% на ботах примерно так и набил))да в этой игре нельзя брать за основу то что было 2 года назад тем более на х1000. мы говорим за профу которая легко может улететь на -20 или -30. в данный момент около 90% фармит только инкриз у которого арба абсолютный мейн класс.
Доберусь до компа скринов кину, как я тебя убивал без фираqqvvee, weweww, ANTI.CHUROCHNIK, я тебя пивную бочку даже за еешку на гаргах убивал, за куриц вообще в угол запинывал, доставал свой агрегат и ссал тебе на голову, а ты еще просил чтобы я тебе в бутылку добавки дал, чтобы на потом оставить
даже может фрапсы есть. Ну да за сб то арбу убить на 3х из 4х арен тяжко))))Знаешь в чем забава?Ты потом после скринов или если фрапсы остались, будешь писать 1 бой вин , тебе повезло?! Но опять же, посмотрев твои посты на форуме, можно понять что ты даже не обезьяна и общаться не умеешь. А ведь я тебе жопу пожег то
Оке может ближе к нг зайду на арбу тебе по попе надавать
У меня сгорело?! Мне забавно с таких челиков. Я тебе факты предоставил и ты слился. Про мой уровень игры как может рассуждать чел, который не может что то показать фактом?! Ты даже ник боишься назвать свой, ибо я пороюсь в папке скриншотов и найду что то там может быть, возможно даже фрапс который остался после изучения своей ошибки. Вот ты и боишься что снова фактами, а не словами поссут на голову. При чем тут Франк или Смотра?! Что к чему? Они тебя тоже переезжают ?!как твой твои два отца тебя?!У тебя сильно сгорело, иди жопу в морозилку закинь, анскил )
Не должен я челу с твоим уровнем игры что то еще доказывать, как снимешь с себя клеймо лоускила и дегенерата - пиши, а пока даже не квоть меня, иди со смотрой и франком потрах*йся. сними стресс.
Ты утверждал постом что я тебя никогда не убивал кроме фира, я тебе могу предоставить факт обратного. Не просто слова, а скрины или фрапсы(возможно оставшиеся после разбора своей игры). Зачем ты пишешь то, что не является действительностью?!оооооооооооо ты там че месяца 3 назад скринил, когда я 1 раз на хф зашел?
На хф играю года 2 с перерывами, так играл на ГЕ . Вот решил на ХФ попробовать. Какие 8 лет? Ты что."после изучения своей ошибки", ау дебилоид у тебя сколько лет опыта на хф? 8? ты досихпор фрапсишь свои ошибки? сидит свинина 1 раз убьет из 50, за-то пруфы есть
Ты не в курсе наверное, но персонажей с ГЕ влили в ХФ в 2020 году. Я попал так на хф, перестал играть ибо не хотелось тогда буст с нуля делать, вернулся спустя помоему года 3, сделал буст , стал осваивать ХФ.

Зачем мне спорить?! Если не поленюсь найду пару скринов с 89% вр и пару скринов, мб даже фрапсов с твоими лузами, ты снова перейдешь на свой ослиный жаргонэтиловый австралопитек с 59% винрейтом, ты че ваще со мной споришь?
и с пеной у рта и обоссаной головой будешь придумывать все новые и новые истории про фир и свою топ игру
Ну что я могу тебе сказать. Поздравляю, только надо было стартовать на полтиннике. Ты совершил огромную ошибку макнувшись на косарик.я откуда знаю, я 3 месяца на хф играю, на интерлюде даже камаелей не было
Ведь понимаешь, я захожу поиграть в кайф, а не кому то что то доказать
в отличии от тебя. И не сижу 24/7, сейчас дак даже не тянет играть на косаре и гордиться аурой, которая ничего не стоит.Когда скрины с фрапсом зальешь ?Зачем мне спорить?! Если не поленюсь найду пару скринов с 89% вр и пару скринов, мб даже фрапсов с твоими лузами, ты снова перейдешь на свой ослиный жаргони с пеной у рта и обоссаной головой будешь придумывать все новые и новые истории про фир и свою топ игру
![]()
Ники магов и сб своих то напиши для разнообразияДа, тут только вопрос к этому бездарю на кокаине, который все еб*чку свою усмирить не может чсвшную. Первое что он жмет в моих магов\сбшек - фир, даже не нажимая рт )0 Вот и весь кап скила у арбы, уверен что на полтосе он свои 80% на ботах примерно так и набил))
Ага 80 боев из 100 на ботах с лоу бустом
ихихи ты реально аутист?!или ты не понимаешь как играется в это в 25 году?!
Ник, профа?! Зайду мб на некст неделе сотку замутить там.уже осваиваю х50, могу тебя там натянуть на член имея элегию бижу и б фрею
ау пустослов, ты фрапс то зальешь?
Сказал же как доберусь до компа, не поленюсь найду там море всего и искать нужно. Я потратил много времени чтоб найти скрин с полтоса тоКогда скрины с фрапсом зальешь ?
. Фрапсы мб и остались, не уверен. Но были когда то. Если не удалил будет прикольно. Не думал что такое вообще может понадобиться. Но вот прикольно будет если остались и что будет в оправдание.Бедный мальчик, не вывез за игровые моменты и сам себя убедил в том что у меня два отца. Норм перескакиваешь на реал, не зная про человека ничего, помойка) Поищи в темах, я скидывал свой винрейт если тебе так интересно, год назад и больше с того времени я не фармил хиро.У меня сгорело?! Мне забавно с таких челиков. Я тебе факты предоставил и ты слился. Про мой уровень игры как может рассуждать чел, который не может что то показать фактом?! Ты даже ник боишься назвать свой, ибо я пороюсь в папке скриншотов и найду что то там может быть, возможно даже фрапс который остался после изучения своей ошибки. Вот ты и боишься что снова фактами, а не словами поссут на голову. При чем тут Франк или Смотра?! Что к чему? Они тебя тоже переезжают ?!как твой твои два отца тебя?!
Слушай я там раз хиро сб (а там вр от 90%)завалил(без фира), попадемся обязательно сделаю захват моникаweweww сб, давай обезьянник, с тобой так же просто как и с твинами

Тоже надеюсь что они существуютСказал же как доберусь до компа, не поленюсь найду там море всего и искать нужно. Я потратил много времени чтоб найти скрин с полтоса то. Фрапсы мб и остались, не уверен. Но были когда то. Если не удалил будет прикольно. Не думал что такое вообще может понадобиться. Но вот прикольно будет если остались и что будет в оправдание.
С ГЕ тебя чтоли сношал?! Какой вр? Кроме егеря на магах никто тут не может уже как 2 годаБедный мальчик, не вывез за игровые моменты и сам себя убедил в том что у меня два отца. Норм перескакиваешь на реал, не зная про человека ничего, помойка) Поищи в темах, я скидывал свой винрейт если тебе так интересно, год назад и больше с того времени я не фармил хиро.
Ты более не интересен, не зря ты в списке нерукопожатных животных скрайда висишь еще с его создания.
а на сб один гембред представлял из себя норм сб. С которым тяжко было. До этого я хз что тут было.Говорю же, не пожалею времени найду в гигабайтах скринов и прочей лабуды еще с ГЕ скрины или фрапсы.Тоже надеюсь что они существуют
Мб зайду на некст неделе поиграть. Наделаю новых(если смогу вин). Ведь теперь чел будет отдавать все ресы лишь бы не проиграть арбе