- Лайки
- 3 726
Ты не в курсе наверное, но персонажей с ГЕ влили в ХФ в 2020 году. Я попал так на хф, перестал играть ибо не хотелось тогда буст с нуля делать, вернулся спустя помоему года 3, сделал буст , стал осваивать ХФ.
Ты не в курсе наверное, но персонажей с ГЕ влили в ХФ в 2020 году. Я попал так на хф, перестал играть ибо не хотелось тогда буст с нуля делать, вернулся спустя помоему года 3, сделал буст , стал осваивать ХФ.
Зачем мне спорить?! Если не поленюсь найду пару скринов с 89% вр и пару скринов, мб даже фрапсов с твоими лузами, ты снова перейдешь на свой ослиный жаргонэтиловый австралопитек с 59% винрейтом, ты че ваще со мной споришь?
Ну что я могу тебе сказать. Поздравляю, только надо было стартовать на полтиннике. Ты совершил огромную ошибку макнувшись на косарик.я откуда знаю, я 3 месяца на хф играю, на интерлюде даже камаелей не было
Когда скрины с фрапсом зальешь ?Зачем мне спорить?! Если не поленюсь найду пару скринов с 89% вр и пару скринов, мб даже фрапсов с твоими лузами, ты снова перейдешь на свой ослиный жаргони с пеной у рта и обоссаной головой будешь придумывать все новые и новые истории про фир и свою топ игру
![]()
Ники магов и сб своих то напиши для разнообразияДа, тут только вопрос к этому бездарю на кокаине, который все еб*чку свою усмирить не может чсвшную. Первое что он жмет в моих магов\сбшек - фир, даже не нажимая рт )0 Вот и весь кап скила у арбы, уверен что на полтосе он свои 80% на ботах примерно так и набил))
Ник, профа?! Зайду мб на некст неделе сотку замутить там.уже осваиваю х50, могу тебя там натянуть на член имея элегию бижу и б фрею
ау пустослов, ты фрапс то зальешь?
Сказал же как доберусь до компа, не поленюсь найду там море всего и искать нужно. Я потратил много времени чтоб найти скрин с полтоса тоКогда скрины с фрапсом зальешь ?
Бедный мальчик, не вывез за игровые моменты и сам себя убедил в том что у меня два отца. Норм перескакиваешь на реал, не зная про человека ничего, помойка) Поищи в темах, я скидывал свой винрейт если тебе так интересно, год назад и больше с того времени я не фармил хиро.У меня сгорело?! Мне забавно с таких челиков. Я тебе факты предоставил и ты слился. Про мой уровень игры как может рассуждать чел, который не может что то показать фактом?! Ты даже ник боишься назвать свой, ибо я пороюсь в папке скриншотов и найду что то там может быть, возможно даже фрапс который остался после изучения своей ошибки. Вот ты и боишься что снова фактами, а не словами поссут на голову. При чем тут Франк или Смотра?! Что к чему? Они тебя тоже переезжают ?!как твой твои два отца тебя?!
Слушай я там раз хиро сб (а там вр от 90%)завалил(без фира), попадемся обязательно сделаю захват моникаweweww сб, давай обезьянник, с тобой так же просто как и с твинами
Тоже надеюсь что они существуютСказал же как доберусь до компа, не поленюсь найду там море всего и искать нужно. Я потратил много времени чтоб найти скрин с полтоса то. Фрапсы мб и остались, не уверен. Но были когда то. Если не удалил будет прикольно. Не думал что такое вообще может понадобиться. Но вот прикольно будет если остались и что будет в оправдание.
С ГЕ тебя чтоли сношал?! Какой вр? Кроме егеря на магах никто тут не может уже как 2 годаБедный мальчик, не вывез за игровые моменты и сам себя убедил в том что у меня два отца. Норм перескакиваешь на реал, не зная про человека ничего, помойка) Поищи в темах, я скидывал свой винрейт если тебе так интересно, год назад и больше с того времени я не фармил хиро.
Ты более не интересен, не зря ты в списке нерукопожатных животных скрайда висишь еще с его создания.
Говорю же, не пожалею времени найду в гигабайтах скринов и прочей лабуды еще с ГЕ скрины или фрапсы.Тоже надеюсь что они существуют
И не говори, а чего на арбе то не покажешь скилл?а берешь сб и манасосв(мету) на олимпе?!тебе тяжко со всеми кроме твинов и франка, который афк с тобой стоит
Ля, подогреваешь меня? Чтоб ч потратил свое время в реале на тебя?! Прикинь я найду время и желания и фрапс или скрин сохранился?!без фира, что ты будешь тогда писать в свое оправдание?!конечно не существует, ты только фиром выйгрывал, ну клоун, рассказывает сказки
Вр на сб своем скажешь то на лоу бусте х50?беру манасосов против 4JIeHOсосов
Пахнет сливомГоворю же, не пожалею времени найду в гигабайтах скринов и прочей лабуды еще с ГЕ скрины или фрапсы.
Пожалею время-забью хрен. Ибо тратить на это время в реале такое себе, теперь знаю. Буду откладывать в отдельную папкуМб зайду на некст неделе поиграть. Наделаю новых(если смогу вин). Ведь теперь чел будет отдавать все ресы лишь бы не проиграть арбе
![]()
в целом тебе за меня ответили, ты мне больше неинтересен. твой винрейт вс меня около 5%, когда фир зайдет, в остальных случаях ты начинаешь ныть в чатикС ГЕ тебя чтоли сношал?! Какой вр? Кроме егеря на магах никто тут не может уже как 2 годаа на сб один гембред представлял из себя норм сб. С которым тяжко было. До этого я хз что тут было.
тебе тяжко со всеми кроме твинов и франка, который афк с тобой стоит