Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793
как забавно, меня мусорка называет ноунеймом )
Дак назови игровой ник олимпа косаря, забавы ради? Может быть ты и нейм, но пока ты балабол типо мембраски или омего. Не одного факта, сорри . Только факты.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
Лакайда на х1000 делал 88%, при условии мертвого олимпа. На полтосе очевидно что стата была бы выше
Во времена игры Лакайды баланс был совсем другим, интересно было бы глянуть сейчас его игру. Но там чел играл на арбе на хф по топу речи нет.

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Лакайда на х1000 делал 88%, при условии мертвого олимпа. На полтосе очевидно что стата была бы выше

да в этой игре нельзя брать за основу то что было 2 года назад тем более на х1000. мы говорим за профу которая легко может улететь на -20 или -30. в данный момент около 90% фармит только инкриз у которого арба абсолютный мейн класс.

Neyva

Граф
Лайки
3 322
ну дак покажи хоть один скрин что я где то что то пишу, в чем проблема?! Ты ноунейм говорящий за скилл?! Ты кричал про 80% вр, я тебе скинул скрин с 600+ птсами на лоу бусте, ты пишешь про вр от 95% не учитывая буст челиков играющих с открытия. Где арба на х50 имеет буст как на косаре. Представиться ты боишься, скринов со своим топ вр выложить и ником боишься. В чем прикол с тобой вообще говорить. Когда я не боюсь, да и мне плевать на птсы скилл и ВР, я играю по кайфу. Как умею/могу. Но ты же в каждом посту пишешь как ты не ходишь олимп и ты изи заберешь ауру хз кого там, но при этом только слова? Покажешь как надо на арбе за 100 боев на косаре иметь ВР от 90%?! Базару 0. А пока ты шавка форумная, не более. И да я на личности не переходил, но придется.
Хотя нет,ты ноунейм возомнивший себя кем то, по ходу отправляешься к мембраске и остальным.
У тебя сильно сгорело, иди жопу в морозилку закинь, анскил )
Не должен я челу с твоим уровнем игры что то еще доказывать, как снимешь с себя клеймо лоускила и дегенерата - пиши, а пока даже не квоть меня, иди со смотрой и франком потрах*йся. сними стресс.

Neyva

Граф
Лайки
3 322
да в этой игре нельзя брать за основу то что было 2 года назад тем более на х1000. мы говорим за профу которая легко может улететь на -20 или -30. в данный момент около 90% фармит только инкриз у которого арба абсолютный мейн класс.
Да, тут только вопрос к этому бездарю на кокаине, который все еб*чку свою усмирить не может чсвшную. Первое что он жмет в моих магов\сбшек - фир, даже не нажимая рт )0 Вот и весь кап скила у арбы, уверен что на полтосе он свои 80% на ботах примерно так и набил))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
qqvvee, weweww, ANTI.CHUROCHNIK, я тебя пивную бочку даже за еешку на гаргах убивал, за куриц вообще в угол запинывал, доставал свой агрегат и ссал тебе на голову, а ты еще просил чтобы я тебе в бутылку добавки дал, чтобы на потом оставить
Доберусь до компа скринов кину, как я тебя убивал без фира:) даже может фрапсы есть. Ну да за сб то арбу убить на 3х из 4х арен тяжко))))Знаешь в чем забава?Ты потом после скринов или если фрапсы остались, будешь писать 1 бой вин , тебе повезло?! Но опять же, посмотрев твои посты на форуме, можно понять что ты даже не обезьяна и общаться не умеешь. А ведь я тебе жопу пожег то:) Оке может ближе к нг зайду на арбу тебе по попе надавать:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
У тебя сильно сгорело, иди жопу в морозилку закинь, анскил )
Не должен я челу с твоим уровнем игры что то еще доказывать, как снимешь с себя клеймо лоускила и дегенерата - пиши, а пока даже не квоть меня, иди со смотрой и франком потрах*йся. сними стресс.
У меня сгорело?! Мне забавно с таких челиков. Я тебе факты предоставил и ты слился. Про мой уровень игры как может рассуждать чел, который не может что то показать фактом?! Ты даже ник боишься назвать свой, ибо я пороюсь в папке скриншотов и найду что то там может быть, возможно даже фрапс который остался после изучения своей ошибки. Вот ты и боишься что снова фактами, а не словами поссут на голову. При чем тут Франк или Смотра?! Что к чему? Они тебя тоже переезжают ?!как твой твои два отца тебя?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
оооооооооооо ты там че месяца 3 назад скринил, когда я 1 раз на хф зашел?
Ты утверждал постом что я тебя никогда не убивал кроме фира, я тебе могу предоставить факт обратного. Не просто слова, а скрины или фрапсы(возможно оставшиеся после разбора своей игры). Зачем ты пишешь то, что не является действительностью?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
"после изучения своей ошибки", ау дебилоид у тебя сколько лет опыта на хф? 8? ты досихпор фрапсишь свои ошибки? сидит свинина 1 раз убьет из 50, за-то пруфы есть
На хф играю года 2 с перерывами, так играл на ГЕ . Вот решил на ХФ попробовать. Какие 8 лет? Ты что.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
И тебя не смутило что сервер ХФ косарь существует не с 15 года?!:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
этиловый австралопитек с 59% винрейтом, ты че ваще со мной споришь?
Зачем мне спорить?! Если не поленюсь найду пару скринов с 89% вр и пару скринов, мб даже фрапсов с твоими лузами, ты снова перейдешь на свой ослиный жаргон:)и с пеной у рта и обоссаной головой будешь придумывать все новые и новые истории про фир и свою топ игру:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
я откуда знаю, я 3 месяца на хф играю, на интерлюде даже камаелей не было
Ну что я могу тебе сказать. Поздравляю, только надо было стартовать на полтиннике. Ты совершил огромную ошибку макнувшись на косарик.
Но даже тут ты уже показал свою умственную отсталость. Не зря получается стартанул на косаре:)Ведь понимаешь, я захожу поиграть в кайф, а не кому то что то доказать:) в отличии от тебя. И не сижу 24/7, сейчас дак даже не тянет играть на косаре и гордиться аурой, которая ничего не стоит.

flaske

Старейшина
Лайки
3
Зачем мне спорить?! Если не поленюсь найду пару скринов с 89% вр и пару скринов, мб даже фрапсов с твоими лузами, ты снова перейдешь на свой ослиный жаргон:)и с пеной у рта и обоссаной головой будешь придумывать все новые и новые истории про фир и свою топ игру:)
Когда скрины с фрапсом зальешь ?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
Да, тут только вопрос к этому бездарю на кокаине, который все еб*чку свою усмирить не может чсвшную. Первое что он жмет в моих магов\сбшек - фир, даже не нажимая рт )0 Вот и весь кап скила у арбы, уверен что на полтосе он свои 80% на ботах примерно так и набил))
Ники магов и сб своих то напиши для разнообразия:) Ага 80 боев из 100 на ботах с лоу бустом:) ихихи ты реально аутист?!или ты не понимаешь как играется в это в 25 году?!
На маге за эти 2 года что я тут играю мог только егерюша, на сб гембред. Остальное средненькое и убивалось нормально, не говорю про 100% свой вр , но не было тут не сб ни мага лучше. Так что лоускильное ноунеймное чучело пасть захлопни! И скрины в студию, обоссу тебя фактами чисто по приколу. Чтоб форум знал своих героев:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
ау пустослов, ты фрапс то зальешь?
Когда скрины с фрапсом зальешь ?
Сказал же как доберусь до компа, не поленюсь найду там море всего и искать нужно. Я потратил много времени чтоб найти скрин с полтоса то:). Фрапсы мб и остались, не уверен. Но были когда то. Если не удалил будет прикольно. Не думал что такое вообще может понадобиться. Но вот прикольно будет если остались и что будет в оправдание.

Neyva

Граф
Лайки
3 322
У меня сгорело?! Мне забавно с таких челиков. Я тебе факты предоставил и ты слился. Про мой уровень игры как может рассуждать чел, который не может что то показать фактом?! Ты даже ник боишься назвать свой, ибо я пороюсь в папке скриншотов и найду что то там может быть, возможно даже фрапс который остался после изучения своей ошибки. Вот ты и боишься что снова фактами, а не словами поссут на голову. При чем тут Франк или Смотра?! Что к чему? Они тебя тоже переезжают ?!как твой твои два отца тебя?!
Бедный мальчик, не вывез за игровые моменты и сам себя убедил в том что у меня два отца. Норм перескакиваешь на реал, не зная про человека ничего, помойка) Поищи в темах, я скидывал свой винрейт если тебе так интересно, год назад и больше с того времени я не фармил хиро.

Ты более не интересен, не зря ты в списке нерукопожатных животных скрайда висишь еще с его создания.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
weweww сб, давай обезьянник, с тобой так же просто как и с твинами
Слушай я там раз хиро сб (а там вр от 90%)завалил(без фира), попадемся обязательно сделаю захват моника:)
Какой ВР на сб у тебя на лоу бусте нынче?!
У тебя на норм ник не хватило фантазии?!:)

flaske

Старейшина
Лайки
3
Сказал же как доберусь до компа, не поленюсь найду там море всего и искать нужно. Я потратил много времени чтоб найти скрин с полтоса то:). Фрапсы мб и остались, не уверен. Но были когда то. Если не удалил будет прикольно. Не думал что такое вообще может понадобиться. Но вот прикольно будет если остались и что будет в оправдание.
Тоже надеюсь что они существуют

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
Бедный мальчик, не вывез за игровые моменты и сам себя убедил в том что у меня два отца. Норм перескакиваешь на реал, не зная про человека ничего, помойка) Поищи в темах, я скидывал свой винрейт если тебе так интересно, год назад и больше с того времени я не фармил хиро.

Ты более не интересен, не зря ты в списке нерукопожатных животных скрайда висишь еще с его создания.
С ГЕ тебя чтоли сношал?! Какой вр? Кроме егеря на магах никто тут не может уже как 2 года:) а на сб один гембред представлял из себя норм сб. С которым тяжко было. До этого я хз что тут было.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
Тоже надеюсь что они существуют
Говорю же, не пожалею времени найду в гигабайтах скринов и прочей лабуды еще с ГЕ скрины или фрапсы.
Пожалею время-забью хрен. Ибо тратить на это время в реале такое себе, теперь знаю. Буду откладывать в отдельную папку:) Мб зайду на некст неделе поиграть. Наделаю новых(если смогу вин). Ведь теперь чел будет отдавать все ресы лишь бы не проиграть арбе:)

Верх