Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204
предлагал уже на косаре сделать онли оупен, но даже если сделают (нет конечно), ситуацию это не исправит
Исправит
Я хочу нормальной драки, а не бегать, еще и застревая в текстурах, после чего полыхает

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Когда мне чара Даш?
У тебя же есть Кассандра , это ты Анасу подсказал что хасту на арбе другую надо ребафать?) а то он бафает ск атаки арбалета и ничего не понимает почему хаста после банов такая же ) потом идет на форум писать свои предложения по изменению хахахахах

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204
У тебя же есть Кассандра , это ты Анасу подсказал что хасту на арбе другую надо ребафать?) а то он бафает ск атаки арбалета и ничего не понимает почему хаста после банов такая же ) потом идет на форум писать свои предложения по изменению хахахахах
Ну бывает, не разобрался парнишка сразу
Кассандра хороший чар, ток там Анас играет

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Какой буст какие деньги тебя харчком разбудить? У меня 4 фул перса с импр эпиком алс лс топ камни 3+ лвл
Разбудить харчком? Еб*ть вы в Узбекистане романтики, повезло вашим женщинам, особенно твоей матери

455656thhgf

Виконт
Лайки
628
Сделать пвп зону в каком нибудь городе, где запрещено в пати брать, применять положительные способности на другого персонажа и сделать награду в виде пвп токенов, круто же
и будет новый дм, где как и на дм будут только берсы\тиры

Neyva

Граф
Лайки
3 202
предлагал уже на косаре сделать онли оупен, но даже если сделают (нет конечно), ситуацию это не исправит
Что мне делать на маге с берсом на оупен арене
Или на тире против паладина, дестра и тд)
И ещё много других примеров можно накинуть. Тому же танку против сб на оупене проще

Это изменение убьет матчапы вс антиклассов, когда можно победить. На гаргах цепь убрать и будет балансно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204
Что мне делать на маге с берсом на оупен арене
Или на тире против паладина, дестра и тд)
И ещё много других примеров можно накинуть. Тому же танку против сб на оупене проще

Это изменение убьет матчапы вс антиклассов, когда можно победить. На гаргах цепь убрать и будет балансно
Ну так ты и не должен убивать свой антикласс по идее, если ток не хороший плеер вс плохой

prophet

Виконт
Лайки
134
Я бы еще добавил: убрать кд лфа , ибо в 2к25 даже 50 птс крипы летают по кд лфа и увеличить кд трансформ до 4 часов

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Ну так ты и не должен убивать свой антикласс по идее, если ток не хороший плеер вс плохой
да, но эта игра не только про выйти и понажимать кнопки на клавиатуре, а еще и про умение двигаться. не умеешь - лузаешь.
хорошего берса на гаргах и 4 столбах тоже тяжело побеждать, но если он допустит ошибку - может лузануть. все логично, не?

Neyva

Граф
Лайки
3 202
тем временем пока вы дефаете свои кайт арены, якобы нет других способов побеждать,
кто-то воспользовался моими советами и разъeбaл хиро манасоса в лоб сбешкой)
Посмотреть вложение 236821
я и буду продолжать дефать. только дегенерат выйдет лоб в лоб драться и будет получать от этого удовольствие на протяжении 100 боев

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204
да, но эта игра не только про выйти и понажимать кнопки на клавиатуре, а еще и про умение двигаться. не умеешь - лузаешь.
хорошего берса на гаргах и 4 столбах тоже тяжело побеждать, но если он допустит ошибку - может лузануть. все логично, не?
Окей
Я в Олимпе 0 полный
На х1 без буста и вообще без пухи имел винрейт 80%
Тупо агрил и бегал вокруг с тату + декс и БА тяж сете, а кубик дамажил

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Порвать цепи на гаргах? И дать манасосам и суммонерам еще буста?! Ну ок)))тогда шанс блока вв снизить до 5% и нюки с палок свапнуть до приемливого дпса. Топят за порванные цепи только классы которых кайтят. Но никто в счет не берет неадекватную точность? Условно мне арбой против дестра/тира как каайтить без цепей?!или с теми же манасосами?которые слип/рут и блок вв прокидывают с каста и бафая ментал стилят?после слипа? ПРОТИВ, это часть игры. Рандом и везение! Кайт арена есть кайт арена, не повезло,бывает. Мне тоже не нравится фонтан, но робе там в разы комфортнее. Мне топить чтоб эту арену удалили?)))бредятина.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Вот почему на ГЕ олимп был круче, но там и механики персонажей и прочего были естественно другие:)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
Порвать цепи на гаргах? И дать манасосам и суммонерам еще буста?! Ну ок)))тогда шанс блока вв снизить до 5% и нюки с палок свапнуть до приемливого дпса. Топят за порванные цепи только классы которых кайтят. Но никто в счет не берет неадекватную точность? Условно мне арбой против дестра/тира как каайтить без цепей?!или с теми же манасосами?которые слип/рут и блок вв прокидывают с каста и бафая ментал стилят?после слипа? ПРОТИВ, это часть игры. Рандом и везение! Кайт арена есть кайт арена, не повезло,бывает. Мне тоже не нравится фонтан, но робе там в разы комфортнее. Мне топить чтоб эту арену удалили?)))бредятина.
А как порванная цепь бустит суммонеров?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
А как порванная цепь бустит суммонеров?)
Сумончика за углу спрятал и ез, а если смерд посмеет бить раба то передвигаешь к себе так же стоя за углом ;) если ничего не напутал :D
Ну там бывает на гаргах можно отбегать селку как миннимум, а без цепи он встанет и тупо будет кидать ту же шаклю в кд:) ну и вообще суммонеры это просто пздц на скрайде , что на х50, что на косаре. Но на гаргах и опене иногда убиваю, благодаря как раз таки кайту и цепи:)

Верх