- Лайки
- 2 204
Когда мне чара Даш?Какой буст какие деньги тебя харчком разбудить? У меня 4 фул перса с импр эпиком алс лс топ камни 3+ лвл
Когда мне чара Даш?Какой буст какие деньги тебя харчком разбудить? У меня 4 фул перса с импр эпиком алс лс топ камни 3+ лвл
Исправитпредлагал уже на косаре сделать онли оупен, но даже если сделают (нет конечно), ситуацию это не исправит
создавай 100ю тему про этот фикс)Исправит
Я хочу нормальной драки, а не бегать, еще и застревая в текстурах, после чего полыхает
А зачем мне выше? У меня чары для Олимпа ток там 3 лвл Макс3лвл?))) да ты бомж получается)))
У тебя же есть Кассандра , это ты Анасу подсказал что хасту на арбе другую надо ребафать?) а то он бафает ск атаки арбалета и ничего не понимает почему хаста после банов такая же ) потом идет на форум писать свои предложения по изменению хахахахахКогда мне чара Даш?
Не скули псинкаБомжатские оправдания.......
Ну бывает, не разобрался парнишка сразуУ тебя же есть Кассандра , это ты Анасу подсказал что хасту на арбе другую надо ребафать?) а то он бафает ск атаки арбалета и ничего не понимает почему хаста после банов такая же ) потом идет на форум писать свои предложения по изменению хахахахах
Разбудить харчком? Еб*ть вы в Узбекистане романтики, повезло вашим женщинам, особенно твоей материКакой буст какие деньги тебя харчком разбудить? У меня 4 фул перса с импр эпиком алс лс топ камни 3+ лвл
и будет новый дм, где как и на дм будут только берсы\тирыСделать пвп зону в каком нибудь городе, где запрещено в пати брать, применять положительные способности на другого персонажа и сделать награду в виде пвп токенов, круто же
Что мне делать на маге с берсом на оупен аренепредлагал уже на косаре сделать онли оупен, но даже если сделают (нет конечно), ситуацию это не исправит
Ну так ты и не должен убивать свой антикласс по идее, если ток не хороший плеер вс плохойЧто мне делать на маге с берсом на оупен арене
Или на тире против паладина, дестра и тд)
И ещё много других примеров можно накинуть. Тому же танку против сб на оупене проще
Это изменение убьет матчапы вс антиклассов, когда можно победить. На гаргах цепь убрать и будет балансно
да, но эта игра не только про выйти и понажимать кнопки на клавиатуре, а еще и про умение двигаться. не умеешь - лузаешь.Ну так ты и не должен убивать свой антикласс по идее, если ток не хороший плеер вс плохой
я и буду продолжать дефать. только дегенерат выйдет лоб в лоб драться и будет получать от этого удовольствие на протяжении 100 боевтем временем пока вы дефаете свои кайт арены, якобы нет других способов побеждать,
кто-то воспользовался моими советами и разъeбaл хиро манасоса в лоб сбешкой)
Посмотреть вложение 236821
Окейда, но эта игра не только про выйти и понажимать кнопки на клавиатуре, а еще и про умение двигаться. не умеешь - лузаешь.
хорошего берса на гаргах и 4 столбах тоже тяжело побеждать, но если он допустит ошибку - может лузануть. все логично, не?
Проще сделать Гарги с порванными цепями. 4 столба уже. Решит 100% а только опен дичкапредлагал уже на косаре сделать онли оупен, но даже если сделают (нет конечно), ситуацию это не исправит
А как порванная цепь бустит суммонеров?)Порвать цепи на гаргах? И дать манасосам и суммонерам еще буста?! Ну ок)))тогда шанс блока вв снизить до 5% и нюки с палок свапнуть до приемливого дпса. Топят за порванные цепи только классы которых кайтят. Но никто в счет не берет неадекватную точность? Условно мне арбой против дестра/тира как каайтить без цепей?!или с теми же манасосами?которые слип/рут и блок вв прокидывают с каста и бафая ментал стилят?после слипа? ПРОТИВ, это часть игры. Рандом и везение! Кайт арена есть кайт арена, не повезло,бывает. Мне тоже не нравится фонтан, но робе там в разы комфортнее. Мне топить чтоб эту арену удалили?)))бредятина.
А как порванная цепь бустит суммонеров?)
Ну там бывает на гаргах можно отбегать селку как миннимум, а без цепи он встанет и тупо будет кидать ту же шаклю в кдСумончика за углу спрятал и ез, а если смерд посмеет бить раба то передвигаешь к себе так же стоя за угломесли ничего не напутал
![]()