- Лайки
- 3 073
Х50 не лучше сидьно
ты из какой реальности пришёл сюда?) зайди арены посчитай. или будем спорить что х1000 абсолютно не мертва относительно х50 сервера?
Х50 не лучше сидьно
Аааааааты из какой реальности пришёл сюда?) зайди арены посчитай. или будем спорить что х1000 абсолютно не мертва относительно х50 сервера?
Ну братан когда с 1го и того же нюка разница в дпсе существенная, то и играется по другому )Временный эпик и ворпал кольца. Думаешь там буст чето решил бы)
Судя по форуму все киберспортсмены на тыщеты из какой реальности пришёл сюда?) зайди арены посчитай. или будем спорить что х1000 абсолютно не мертва относительно х50 сервера?
а откуда ты возьмешь существенную разницу в дпсе с нюка на х100 сервере) или ты думаешь у него в хомках нюкиНу братан когда с 1го и того же нюка разница в дпсе существенная, то и играется по другому )
А чего представлять, я на хеллуине талик зайда на пале юзал))Зачем мне хайд, я не криса. Ахахаха щас представил, что хайд сделать дестрам
Вот тебе Лиж бы дое** ))))а откуда ты возьмешь существенную разницу в дпсе с нюка на х100 сервере) или ты думаешь у него в хомках нюки
на тыще только кибердолбо*бы осталисьСудя по форуму все киберспортсмены на тыще
Сидите там на полтосе с нубами в овербусте, слабые
я как только вижу там импрув эпик у типов, сразу понимаю как сильно мне будут там бить е*ало)Серёг ну ты то куда) тут каждый вменяемый знает , что эти темы ни к чему не приводят с кучей пасты. Пора забыть про тыщу и давно перейти на х50...
я как только вижу там импрув эпик у типов, сразу понимаю как сильно мне будут там бить е*ало)
но мысль на х100 поиграть есть
не, я про следующий х100Серёг какой наxyй импрув. там половина без него играет. Средние ауры можно забирать в мид бусте спокойно, сделай себе некра и фарми 130к абсолютно ни кому не нужный маг. потом еще сделаешь кого то ) бтв норм у тебя мысли за неделю до мержа на х100 поиграть : )
не, я про следующий х100
Ты так обиделся на то что я тебя мокнул на хиро ее и ты можно сказать про**** репутацию забрав хрюкнув 100 баксов за хиро ее и так не понюхав ее?) *** зачилься чел, мне вилить скринв где ты про****?) Что на бише что на ше что на пп?)Сотка пройдена но тридцатка на опене пропущена
Посмотреть вложение 236430
в принципе на х1к тебе самое место
Летая с вестиковой корой выходить на опене под повом в х1000 раз сильнее пул берна и крита, при этом кидать 1 скрие где ты случайно выиграл?) Бляит какой ущерб)а откуда ты возьмешь существенную разницу в дпсе с нюка на х100 сервере) или ты думаешь у него в хомках нюки
Да все помойка не оправдывайся) какая кора. Просто зашел напомнить тебе что ты бездарный немощь. Поиграй еще лет 10 мб научишься кнопки жать не как курица которой голову газонокосилкой отрубило. просто тупорылое уёбище за миллиард боев не научилось ни одной кнопки в мироре бернов правильно нажимать)Летая с вестиковой корой выходить на опене под повом в х1000 раз сильнее пул берна и крита, при этом кидать 1 скрие где ты случайно выиграл?) Бляит какой ущерб)
Жаль я не летаю ни на ше ни на пп. Ладно ты еще более умолишенный чем я думал. Не удивительно что ты лысый. Волосы в ужасе от твоей шизы съ****иТы так обиделся на то что я тебя мокнул на хиро ее и ты можно сказать про**** репутацию забрав хрюкнув 100 баксов за хиро ее и так не понюхав ее?) *** зачилься чел, мне вилить скринв где ты про****?) Что на бише что на ше что на пп?)
Бабки человеку лутче верни, те которые ты про**** и не взял ауру, мистер неуклюжий драйвер) вхвхаахЖаль я не летаю ни на ше ни на пп. Ладно ты еще более умолишенный чем я думал. Не удивительно что ты лысый. Волосы в ужасе от твоей шизы съ****и
это хорошо что ты не отрицаешь что ты бездарный мусор. молодец. в будущем постарайся не использовать в чат ни в игре ни на форуме пока не научишься хотя-бы на 3 из 10 нажимать кнопкиБабки человеку лутче верни, те которые ты про**** и не взял ауру, мистер неуклюжий драйвер) вхвхаах
А ты все агрессируешь и пытаешься оппонента подавить оскорблениямиЛетая с вестиковой корой выходить на опене под повом в х1000 раз сильнее пул берна и крита, при этом кидать 1 скрие где ты случайно выиграл?) Бляит какой ущерб)