Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
ты из какой реальности пришёл сюда?) зайди арены посчитай. или будем спорить что х1000 абсолютно не мертва относительно х50 сервера?
Судя по форуму все киберспортсмены на тыще
Сидите там на полтосе с нубами в овербусте, слабые

Лайки
147
Ну братан когда с 1го и того же нюка разница в дпсе существенная, то и играется по другому )
а откуда ты возьмешь существенную разницу в дпсе с нюка на х100 сервере) или ты думаешь у него в хомках нюки

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Серёг ну ты то куда) тут каждый вменяемый знает , что эти темы ни к чему не приводят с кучей пасты. Пора забыть про тыщу и давно перейти на х50...
я как только вижу там импрув эпик у типов, сразу понимаю как сильно мне будут там бить е*ало)
но мысль на х100 поиграть есть

merciwe

Граф
Лайки
3 073
я как только вижу там импрув эпик у типов, сразу понимаю как сильно мне будут там бить е*ало)
но мысль на х100 поиграть есть

Серёг какой наxyй импрув. там половина без него играет. Средние ауры можно забирать в мид бусте спокойно, сделай себе некра и фарми 130к абсолютно ни кому не нужный маг. потом еще сделаешь кого то ) бтв норм у тебя мысли за неделю до мержа на х100 поиграть : )

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Серёг какой наxyй импрув. там половина без него играет. Средние ауры можно забирать в мид бусте спокойно, сделай себе некра и фарми 130к абсолютно ни кому не нужный маг. потом еще сделаешь кого то ) бтв норм у тебя мысли за неделю до мержа на х100 поиграть : )
не, я про следующий х100

Czar

Виконт
Лайки
230
Сотка пройдена но тридцатка на опене пропущена
Посмотреть вложение 236430
в принципе на х1к тебе самое место
Ты так обиделся на то что я тебя мокнул на хиро ее и ты можно сказать про**** репутацию забрав хрюкнув 100 баксов за хиро ее и так не понюхав ее?) *** зачилься чел, мне вилить скринв где ты про****?) Что на бише что на ше что на пп?)

Czar

Виконт
Лайки
230
а откуда ты возьмешь существенную разницу в дпсе с нюка на х100 сервере) или ты думаешь у него в хомках нюки
Летая с вестиковой корой выходить на опене под повом в х1000 раз сильнее пул берна и крита, при этом кидать 1 скрие где ты случайно выиграл?) Бляит какой ущерб)

Лайки
147
Летая с вестиковой корой выходить на опене под повом в х1000 раз сильнее пул берна и крита, при этом кидать 1 скрие где ты случайно выиграл?) Бляит какой ущерб)
Да все помойка не оправдывайся) какая кора. Просто зашел напомнить тебе что ты бездарный немощь. Поиграй еще лет 10 мб научишься кнопки жать не как курица которой голову газонокосилкой отрубило. просто тупорылое уёбище за миллиард боев не научилось ни одной кнопки в мироре бернов правильно нажимать)

Лайки
147
Ты так обиделся на то что я тебя мокнул на хиро ее и ты можно сказать про**** репутацию забрав хрюкнув 100 баксов за хиро ее и так не понюхав ее?) *** зачилься чел, мне вилить скринв где ты про****?) Что на бише что на ше что на пп?)
Жаль я не летаю ни на ше ни на пп. Ладно ты еще более умолишенный чем я думал. Не удивительно что ты лысый. Волосы в ужасе от твоей шизы съ****и

Czar

Виконт
Лайки
230
Жаль я не летаю ни на ше ни на пп. Ладно ты еще более умолишенный чем я думал. Не удивительно что ты лысый. Волосы в ужасе от твоей шизы съ****и
Бабки человеку лутче верни, те которые ты про**** и не взял ауру, мистер неуклюжий драйвер) вхвхаах

Лайки
147
Бабки человеку лутче верни, те которые ты про**** и не взял ауру, мистер неуклюжий драйвер) вхвхаах
это хорошо что ты не отрицаешь что ты бездарный мусор. молодец. в будущем постарайся не использовать в чат ни в игре ни на форуме пока не научишься хотя-бы на 3 из 10 нажимать кнопки

smotra

Барон
Лайки
95
А ты все агрессируешь и пытаешься оппонента подавить оскорблениями

Верх