Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Neyva

Граф
Лайки
3 201
да там чурка всех боится, слышал историю, что против слова своего повелителя небраски пошел, без хиро остался, теперь когда говорят релог, значит нужно слушаться, даже на "Вы" с ним разговаривает, чурбек 35 лет. К егерю вообще свою **** привозил и на коленях вместе стояли, умоляли хиро не забирать. Эти бабуины сидящие по 10 лет на этом сервере, только и думают о том чтобы забрать бесполезное хиро и в чатик пописать, по*** даже если без фана
он как то создал коня, а через день его в фса репрофнул, понимаешь уровень скила у этой макаки?)

Neyva

Граф
Лайки
3 201
эта макака вокруг гарг когда бегает блок вв через 30 секунд ловит, ибо стопается в каждую текстуру, 200 периодов хиро, еще сколько не был
а потом пишет в чат что это лаг 1%, a в остальных случаях он убивает ;D

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Добрый вечер @Guldan @Adutrix @Wise @Pandashake ! Прекрасно понимаю что приоритет на данный момент сейчас направлен в сторону мержа и лоурейта, но хотелось бы обратить внимание на нашу фауну с местными папуасами.

1) После летнего ивента игроки залутали заветный импрув эпик и цена на эссенцию упала в 3 раза, что снизило приток игроков на олимпе оставив там десяток психически сломленных людей. Предлагаю внести изменения в сторону развития магазина путем добавления туда новых интересных товаров:
сапфиры, сундуки с амулетами, точки на амулеты( с возможностью продать), дестракшн точки на ольфа, добавить туда линдвиор на неделю за токены. Ценники вы и сами отлично умеете придумывать, но уверен, что данное изменение оживит олимп.

2) Посмотрев актуальный хиро столб и на некоторых любителей позаливаться, хотел бы предложить несколько изменений в сторону усложнения залива: к примеру пора давно убрать бесплатный ноблес у героя при создании персонажа и на текущий момент удалить его у всех игроков, чей аптайм в игре не превышает к примеру 100/200 часов времени. Поднять цену на ноблес. Можно вообще у всех игроков ноблес удалить, чтобы покупали заново, после камней в амулетах мы и не такое схаваем.
Так же можно запретить регу игрокам у которых нет к примеру ольфа +4 и выше в инвентаре, либо привязать эту функцию к gear score, но я слабо представляю как это реализуется в условиях олимпа, тк есть тир, который залетает на олимп полуголый

3) Касательно х1000 и онлайна, отличающегося от мид и лоурейтов хотелось бы все таки увидеть олимпиаду хотя бы 4 часа в день вместо 6(с 18 до 22 по мск или с 19 до 23), чтобы повысить концентрацию игроков в этот промежуток времени, тем самым увеличив количество арен и разнообразия+усложнив залив.

4) Для любителей посидеть 5 минут и получить ничью так же можно выкатить по -10 птс обоим игрокам + запретить релог во время боя

5) За залив пвп - вы баните, за залив престижа - баните, за залив на ивентах - скорее всего не баните(тк очень много игроков набивающих по 50-70 пвп за 10 минут), почему для вас является исключением олимпиада и игроки, которые льются себе по 600-700 птс, примерно как эти двое Посмотреть вложение 236371

6) Запрет регать второе окно на олимпиаду, пока другое окно находится на арене.

7) Сократить количество боев в неделю ( логика в том, что игроки, которые будут летать на 3 и более персонажах, особо ничего не потеряют, данная реализация даст возможность тем у кого мало времени на игру быть конкурентным, не у всех есть время неделю сидеть у столба по кд ресурсов, а в условиях х1000, где ты в 90% бьешься с сумонером или бернером - без ресов летать идея не из лучших

В силу пунктов выше, желания регаться на олимпиаду больше чем на 15-20 боев для некоторых игроков теряется, потому что это пустая трата времени.
Еще раз повторюсь, прекрасно понимаю что х1000 сейчас далеко не в приоритете, но хотя бы рассмотрите тему и дайте ответ. Спасибо за внимание!

p.s так же хочется увидеть мнение некоторых игроков местной фауны, по этому делаю еще голосовалку.
p.p.s знаю что есть игроки, чья жизнь не будет прежней, если они не отлетают по 500-600 боев в неделю, но для них есть рейты поинтереснее, а мы все таки обитатели релакс сервера со своими обязанностями в ирл.
Скину ответственным, чтоб оценили масштаб - потому что сейчас действительно заняты лоурейтом. В целом тут есть очень легкие и эффективные фиксы

Neyva

Граф
Лайки
3 201
Скину ответственным, чтоб оценили масштаб - потому что сейчас действительно заняты лоурейтом. В целом тут есть очень легкие и эффективные фиксы
Спасибо добрый человек !

Czar

Виконт
Лайки
230
а сам то ты как у меня клянчил 50$ дочке на куклы, рассказывал какая у тебя тяжелая жизнь, я тебе скинул, а ты потом в игру заходишь, попадаешься со своим азербайджанским властелином и пишешь, frank brat ia kypit 2 yashik piva sheas igra paiti nujin 20 sliv vsivo i aura v karman
Хахаххаахахха

Czar

Виконт
Лайки
230
Лф инфу на ком полетит ущербный и чара с такой же профой (ну или любой другой с которой можно насрать ему на бошку) на тыще. В личку или тг @qqqq130
Ущербное, я тебе его пробил во втором лимите сотки и фул сотку, че ты там слюни пускаешь, зайди на тыщу, с 2х ног вынесут там, как раз зашел инкриз, пожалел, тебя эта участь тоже ждет))

Последнее редактирование:
Лайки
147
Ущербное, я тебе его пробил во втором лимите сотки и фул сотку, че ты там слюни пускаешь, зайди на тыщу, с 2х ног вынесут там, как раз зашел инкриз, пожалел, тебя эта учачть тоже ждет))
кого ты вынесешь с 2 ног дегенерат) ты не в состоянии опен у биша забрать с фул ресами дважды. про бой с берсом даже говорить впадлу) чел фул закрывашки до просвета отдал) у тебя уровень игры где-то в районе новичка с 300 боями. если ребятки с тыщи дадут чара зайду нассу на тебя. если нет подождешь след сотки. откисай

Czar

Виконт
Лайки
230
кого ты вынесешь с 2 ног дегенерат) ты не в состоянии опен у биша забрать с фул ресами дважды. про бой с берсом даже говорить впадлу) чел фул закрывашки до просвета отдал) у тебя уровень игры где-то в районе новичка с 300 боями. если ребятки с тыщи дадут чара зайду нассу на тебя. если нет подождешь след сотки. откисай
У меня уровень игры тот, который ты отсосал мне по ауре, и заткнулся, твоя игра это летать без конкуренции, на бп конкуренция збс была, второе место 60 птс фцл сотку, на*** ты ****о открываешь свое говняное, ты за 100 баксов не лутанул челу ауру, и слился забрав бабки, ау у****

Лайки
147
У меня уровень игры тот, который ты отсосал мне по ауре, и заткнулся, твоя игра это летать без конкуренции, на бп конкуренция збс была, второе место 60 птс фцл сотку, на*** ты ****о открываешь свое говняное, ты за 100 баксов не лутанул челу ауру, и слился забрав бабки, ау у****
Причем тут твоя аура) причем тут конкуренция на бише) ты уже не знаешь что высрать) ниче. как будет возможность зайду покошмарить тебя. будешь потом как омего на х50 шкериться и просить меня в пм чтоб я не заходил летать

Czar

Виконт
Лайки
230
Причем тут твоя аура) причем тут конкуренция на бише) ты уже не знаешь что высрать) ниче. как будет возможность зайду покошмарить тебя. будешь потом как омего на х50 шкериться и просить меня в пм чтоб я не заходил летать
Мда, слышком много чсв для доширачника и бомжа на тебе, пойди просрись и подумай над собой

merciwe

Граф
Лайки
3 074
парни заскакивайте за еешек на х50 будет интересно :)

Лайки
147
чел который фул сервер кроме 1 лимита отлетал без конкурента и написал "прошел сотку" и тут угрожает кому-то что зайдет на сервер играя чуть лучше обезьяны пишет про чсв и доширак) в другой теме трясущимися ручками молит чтобы сделали 1 ауру на хвид понимая свою ущербность и бездарность) достойная замена омеге. заходи на косарь срочно

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
283
Сделайте лимит 100 боев не на одного чара, а на железо)
Хочешь ауру, летай на одном чаре всю сотку боев)
А типам на 15 боев это не помешает)
Зато обезьяну на 4х фсах пофиксите)
Кратко и по факту)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
да просто забаньте эту чурку на франке, пускай к смотре под питер едет и вместе будут гонять на электросамокатах с зелеными сумками и развозить еду
Скорее всего с розовыми сумками.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Чтоб все те, кто не шарит, понимали, кто такое чмотра)

чмотра.jpg

Верх