- Лайки
- 3 199
Кажется, что это наоборот может повлиять на уменьшение количества арен, актуально будет только если введут 3-4 дневную олимпиаду@Neyva добавить идею в свой пост
Кажется, что это наоборот может повлиять на уменьшение количества арен, актуально будет только если введут 3-4 дневную олимпиаду@Neyva добавить идею в свой пост
Если провести анализ твоих последних сообщений в темах про х1000, то можно прийти к выводу, что ты - хейтер долора и франкенштейна.Ну для этого необходимо сделать какие-то телодвижения и только единицы будут этим заниматься, основная часть забьет болт)
Так что профит будет точно)
Ну и вторые 100 боев, это все-таки не 400 на фсах еженедельно 10 лет подряд)
что неактуально на пвп сервереесли введут 3-4 дневную олимпиаду
Так ты дал6аеб кроме стила ничего не умел давать, стил целка стил блинк в итоге нет 14 бафф, щас урезали ты макака тупая а как играть аааа админы верните, тут inok и чурочник на сб имеет 90% вр, но тебе бездарю не понять как играть за сбНе в твоем случае жаловаться на сб, когда на двух из четырех арен она тебя даже с ковом не всегда пробивает.
Как и сравнивать эти два класса смысла нет, на сб очень сильно решает микроконтроль и скилл + она является контрой только для танков и +- дагеров, а маги\варриоры\бернеры\суммонеры при должном нажатии кнопок - перемалывают сб в труху(исключением являются сх и некры и то не во всех случаях, а кто антикласс у фса? Бернер, которого он отбегивает на двух из 4 арен?
Кот и конь требуют куда больше контроля и сложнее в исполнении, но твой обезъяныч на них выше 70% вра не апнет
Вот сейчас сб летает и все у него хорошо. Пробивает фс и Бернера. У меня даже скрин есть где мою ее шотают с палкой на хп, там урон был под 8к.Не в твоем случае жаловаться на сб, когда на двух из четырех арен она тебя даже с ковом не всегда пробивает.
Как и сравнивать эти два класса смысла нет, на сб очень сильно решает микроконтроль и скилл + она является контрой только для танков и +- дагеров, а маги\варриоры\бернеры\суммонеры при должном нажатии кнопок - перемалывают сб в труху(исключением являются сх и некры и то не во всех случаях, а кто антикласс у фса? Бернер, которого он отбегивает на двух из 4 арен?
Кот и конь требуют куда больше контроля и сложнее в исполнении, но твой обезъяныч на них выше 70% вра не апнет
Как дела?) мне сказали что ты тогда заплакала когда на 2 сб подряд отдала ков лф и лузнула ливнула с игры
Щеночек, тебе пора перестать безбожно ****еть в первую очередь себе)
Сб это тот класс, которым я буду брать Хиро на косарике когда захочу, попутно избивая таких фриков как ты на антиклассах самонерах. Но вот нюанс - все знают, что я летаю боев 30-70 за всю неделю суммарно и стремлюсь освоить как можно больше классов, поэтому мейнов сб и берса фармлю не каждый период, чаще загружаю их чтобы в том числе стряхнуть капельки на твои девственные усишки. Единственные критерии по которым ты меня превосходишь - это отсутствие работы вкупе с онлайном на полный день и периодическое наличие семенной жидкости (не принадлежащей тебе, - прим) в твоем заднем проходе
Посмотреть вложение 236411
P.S. Расскажи нам, как так случилось, что 700 птсный фс, (которого ты купил у дак атакера за рубли, -прим.) после обновления сделал за 35 боев 70 с копейками птс ахахаха и был тут же благополучно репрофнут в коня?
Оправдания оформи красиво, структурировано и в письменном виде
Нет, братишка, ты тут в некоторых моментах не прав.Вот сейчас сб летает и все у него хорошо. Пробивает фс и Бернера. У меня даже скрин есть где мою ее шотают с палкой на хп, там урон был под 8к.
Так же у сб на данный момент хороший резист к слипу/корням. (Не забываем про клинс) с откатом примерно 7 сек
По факту сб может отбегать почти на всех аренах Бернера.
Микроконтроль решает везде.
На дефолтном сервере за сб не убьешь бернера и фс впринципе кота тем более. Может быть еще коня да.
7 бафов стил был только 1 день, когда был баг из за очередного "качественного" апдейта, в остальных случаях он был до 7 и стил резался резистами к канцелу, если анскильная собака вроде тебя не способна разобраться в механиках игры - это не повод ныть на баланс профы.Так ты дал6аеб кроме стила ничего не умел давать, стил целка стил блинк в итоге нет 14 бафф, щас урезали ты макака тупая а как играть аааа админы верните, тут inok и чурочник на сб имеет 90% вр, но тебе бездарю не понять как играть за сб
не олимпил на сб уже год, не знаю за текущий баланс, знаю что по дефолту она от бернера отвалится на открытой арене, если бернер адекватный. а на косаре хайскилл бернеров нет, как и суммонеров и приводить их в сравнение смысла нетВот сейчас сб летает и все у него хорошо. Пробивает фс и Бернера. У меня даже скрин есть где мою ее шотают с палкой на хп, там урон был под 8к.
Так же у сб на данный момент хороший резист к слипу/корням. (Не забываем про клинс) с откатом примерно 7 сек
По факту сб может отбегать почти на всех аренах Бернера.
Микроконтроль решает везде.
На дефолтном сервере за сб не убьешь бернера и фс впринципе кота тем более. Может быть еще коня да.
Я просто хочу стил ВЛуЯ все пункты нажал, просто чтоб админы обратили внимание на тему
А так еще я бы еще добавил несколько рашей дестру, с накладыванием сала на 3 минуты и с дизармом на минуту
хочу на магах 50к маныЯ все пункты нажал, просто чтоб админы обратили внимание на тему
А так еще я бы еще добавил несколько рашей дестру, с накладыванием сала на 3 минуты и с дизармом на минуту
Чего трендишь вчера мою пп затыкал рапирой за 3 секунды.не олимпил на сб уже год, не знаю за текущий баланс, знаю что по дефолту она от бернера отвалится на открытой арене, если бернер адекватный. а на косаре хайскилл бернеров нет, как и суммонеров и приводить их в сравнение смысла нет
Не, это будет имба, предлагаю влу добавить хайд и на этом всеЯ просто хочу стил ВЛу
Но при условии, что будет 1 хп)))))хочу на магах 50к маны
Зачем мне хайд, я не криса. Ахахаха щас представил, что хайд сделать дестрамНе, это будет имба, предлагаю влу добавить хайд и на этом все
Не вижу смысла придумывать, она стоит афк без камней и без них особо нет желания летать, слишком много буста дают камниЧего трендишь вчера мою пп затыкал рапирой за 3 секунды.
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАЗачем мне хайд, я не криса. Ахахаха щас представил, что хайд сделать дестрам
Хотя не, можно фокус дез еще тебеАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА
Какие бы мощные врывы я делал, просто с бланта 1 удар и досвидания