Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
Ну для этого необходимо сделать какие-то телодвижения и только единицы будут этим заниматься, основная часть забьет болт)
Так что профит будет точно)
Ну и вторые 100 боев, это все-таки не 400 на фсах еженедельно 10 лет подряд)
Если провести анализ твоих последних сообщений в темах про х1000, то можно прийти к выводу, что ты - хейтер долора и франкенштейна.
Какое плохое зло, они тебе сделали?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Не в твоем случае жаловаться на сб, когда на двух из четырех арен она тебя даже с ковом не всегда пробивает.
Как и сравнивать эти два класса смысла нет, на сб очень сильно решает микроконтроль и скилл + она является контрой только для танков и +- дагеров, а маги\варриоры\бернеры\суммонеры при должном нажатии кнопок - перемалывают сб в труху(исключением являются сх и некры и то не во всех случаях, а кто антикласс у фса? Бернер, которого он отбегивает на двух из 4 арен?

Кот и конь требуют куда больше контроля и сложнее в исполнении, но твой обезъяныч на них выше 70% вра не апнет
Так ты дал6аеб кроме стила ничего не умел давать, стил целка стил блинк в итоге нет 14 бафф, щас урезали ты макака тупая а как играть аааа админы верните, тут inok и чурочник на сб имеет 90% вр, но тебе бездарю не понять как играть за сб

smotra

Барон
Лайки
95
Не в твоем случае жаловаться на сб, когда на двух из четырех арен она тебя даже с ковом не всегда пробивает.
Как и сравнивать эти два класса смысла нет, на сб очень сильно решает микроконтроль и скилл + она является контрой только для танков и +- дагеров, а маги\варриоры\бернеры\суммонеры при должном нажатии кнопок - перемалывают сб в труху(исключением являются сх и некры и то не во всех случаях, а кто антикласс у фса? Бернер, которого он отбегивает на двух из 4 арен?

Кот и конь требуют куда больше контроля и сложнее в исполнении, но твой обезъяныч на них выше 70% вра не апнет
Вот сейчас сб летает и все у него хорошо. Пробивает фс и Бернера. У меня даже скрин есть где мою ее шотают с палкой на хп, там урон был под 8к.
Так же у сб на данный момент хороший резист к слипу/корням. (Не забываем про клинс) с откатом примерно 7 сек
По факту сб может отбегать почти на всех аренах Бернера.
Микроконтроль решает везде.
На дефолтном сервере за сб не убьешь бернера и фс впринципе кота тем более. Может быть еще коня да.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532

Щеночек, тебе пора перестать безбожно ****еть в первую очередь себе)
Сб это тот класс, которым я буду брать Хиро на косарике когда захочу, попутно избивая таких фриков как ты на антиклассах самонерах. Но вот нюанс - все знают, что я летаю боев 30-70 за всю неделю суммарно и стремлюсь освоить как можно больше классов, поэтому мейнов сб и берса фармлю не каждый период, чаще загружаю их чтобы в том числе стряхнуть капельки на твои девственные усишки. Единственные критерии по которым ты меня превосходишь - это отсутствие работы вкупе с онлайном на полный день и периодическое наличие семенной жидкости (не принадлежащей тебе, - прим) в твоем заднем проходе

Посмотреть вложение 236411

P.S. Расскажи нам, как так случилось, что 700 птсный фс, (которого ты купил у дак атакера за рубли, -прим.) после обновления сделал за 35 боев 70 с копейками птс ахахаха и был тут же благополучно репрофнут в коня?

Оправдания оформи красиво, структурировано и в письменном виде
Как дела?) мне сказали что ты тогда заплакала когда на 2 сб подряд отдала ков лф и лузнула ливнула с игры
IMG_1057.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
У кого ты Хиро сб заберешь Дурочка ))) ты с ковом лф от коня без Кова и лф сыпишься в ноль)))

Владимир Владимирович

Лайки
784
Вот сейчас сб летает и все у него хорошо. Пробивает фс и Бернера. У меня даже скрин есть где мою ее шотают с палкой на хп, там урон был под 8к.
Так же у сб на данный момент хороший резист к слипу/корням. (Не забываем про клинс) с откатом примерно 7 сек
На дефолтном сервере за сб не убьешь бернера и фс впринципе кота тем более. Может быть еще коня да.
Нет, братишка, ты тут в некоторых моментах не прав.
Чем отличается сб на косарике от дефолтного сб на хф?

фиксы:
убитый стил с ограничением кол-ва бафов и силы стила (я могу бить тебя 1,5 минуты мк, нажимая стил по кд, закрываясь лишь 2-3 бафами ты останешься а минусе на 5-6 кал баффов за это время)
Урезанное в ДВА и более раза время сала, рута и замедления (я его даже перестал кидать)
Повышенный входящий урон в сравнении с другими классами (протести на досуге урон при прочих равных условиях в сб и лагера, глада, мага)
урезанный лайтинг шок - сделан как на эпилоге, но вместо 9 секунд лишь 5 сек. эффект моментальный. В целом 5 сек алл слоу + 5 сек парала как на хф против 90% классов смотрится лучше. Опять же, повторюсь, выбрав эпилог механику его еще и порезали на 4 сек сделав меньше
Абсолютно чмошный шанс shining edge, про который зачастую можно и забыть, ведь он не нанесет урона

Усиления:

На 30% больше физ атаки от прайда, что даёт прибавку к физ дпсу. По ощущениям 15-20% после обновы, но опять же у рапиры большой разброс, ощущения могут врать, но урон повысился точно.

Выводы: сб все так же сильный класс, но он стал заметно слабее против своих главных антиклассов. На классических же настройках, тут 70% тем форума было бы наполнено нытьем и просьбой порезать их.

Про отбег ты прав, на 2 аренах не очень сложно про отсутствии лагов отбегать Берна. Микроконтроля на сб требуется существенно, это топ 3 самых хайспид классов как по мне, в одной лодке с магами и ножами.

7к в метку с Крита соул страйка или Леопольда под ковом и просветом можно шотнуть ее или биша, да. Но тебе ли не знать, насколько редко бывает такое)

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Так ты дал6аеб кроме стила ничего не умел давать, стил целка стил блинк в итоге нет 14 бафф, щас урезали ты макака тупая а как играть аааа админы верните, тут inok и чурочник на сб имеет 90% вр, но тебе бездарю не понять как играть за сб
7 бафов стил был только 1 день, когда был баг из за очередного "качественного" апдейта, в остальных случаях он был до 7 и стил резался резистами к канцелу, если анскильная собака вроде тебя не способна разобраться в механиках игры - это не повод ныть на баланс профы.
Твой хозяин зашел на сбшку пофармить и имел вр не выше 60%, имба?)
твой удел это подливать птсы на чаров без конкуренции + юзать софт, скилл ты за два года летая по 400 боев в неделю набил, а мыслить и анализировать твоя извилина не способна.

и почему ты пишешь за мою сб, если я давно на ней не играю и не ною на ее баланс? они вполне сейчас играбельны, даже стали более балансные вс танков

Neyva

Граф
Лайки
3 199
не олимпил на сб уже год, не знаю за текущий баланс, знаю что по дефолту она от бернера отвалится на открытой арене, если бернер адекватный. а на косаре хайскилл бернеров нет, как и суммонеров и приводить их в сравнение смысла нет

Лайки
331
Я все пункты нажал, просто чтоб админы обратили внимание на тему
А так еще я бы еще добавил несколько рашей дестру, с накладыванием сала на 3 минуты и с дизармом на минуту

Владимир Владимирович

Лайки
784

Neyva

Граф
Лайки
3 199

smotra

Барон
Лайки
95
не олимпил на сб уже год, не знаю за текущий баланс, знаю что по дефолту она от бернера отвалится на открытой арене, если бернер адекватный. а на косаре хайскилл бернеров нет, как и суммонеров и приводить их в сравнение смысла нет
Чего трендишь вчера мою пп затыкал рапирой за 3 секунды.

Владимир Владимирович

Лайки
784
Лайки
331
Верх