Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Вообще есть еще мысль по поводу 60 боев в неделю, но у нее будет много противников.
твое предложение будет актуальным только в случае сокращения дней на олимпе в неделю, обезьяна на франке сразу же вздернется, узнав, что не сможет 400 боев в неделю летать
а тебе какая разница кем и сколько человек фармит?) ты сам то на 2 сб бегал когда сб по 7 баф стилили, после того как сб порезали тебя и твоей подружки гейбреда пропали сб )))) в отличие от тебя франк играет на фс несмотря на то что фсов урезали, ты слабый духом тебе надо еще потренироваться немного

Neyva

Граф
Лайки
3 199
а тебе какая разница кем и сколько человек фармит?) ты сам то на 2 сб бегал когда сб по 7 баф стилили, после того как сб порезали тебя и твоей подружки гейбреда пропали сб )))) в отличие от тебя франк играет на фс несмотря на то что фсов урезали, ты слабый духом тебе надо еще потренироваться немного
мы же с геймбредом адекватные люди с нормальной и крепкой психикой, по этому нам просто надоело летать на сб и мы их скипнули, я и сейчас смогу спокойно ее зафармить, но мне хочется побегать на других профах, к тому же я давно не олимпил.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Я орнул) гейбред в субботу себе 5 боев на биша купил ))) вчера ловлю его биша он его ренеймнул 1917 ник стал))) убиваю его и ему не хватило 8 птс для Хиро ) считай я у него Хиро биша отобрал)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
мы же с геймбредом адекватные люди с нормальной и крепкой психикой, по этому нам просто надоело летать на сб и мы их скипнули, я и сейчас смогу спокойно ее зафармить, но мне хочется побегать на других профах, к тому же я давно не олимпил.
Ага на 2-3 сб летали))) по 100 боев

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Ага на 2-3 сб летали))) по 100 боев
не в твоем случае открывать рот, ты летаешь на 2 суммонерах по кд ресурсов, так что не нужно мне тут пиз*еть =)
как и не в твоем случае пиз*еть на имб сб, когда ты сам сидишь на фарм профе(в добавок получая релоги на них от своих дружков поносников)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
не в твоем случае открывать рот, ты летаешь на 2 суммонерах по кд ресурсов, так что не нужно мне тут пиз*еть =)
как и не в твоем случае пиз*еть на имб сб, когда ты сам сидишь на фарм профе(в добавок получая релоги на них от своих дружков поносников)
Где по кд ресурсов?) я летаю не жду ков и лф. Ало алкаш я фамлю 1 кота 1 коня для Хиро))) я не сделал 3 кота и не регаю по кд ресурсов как ты на сб раньше)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Я вообще ни у кого не прошу релоги на суммонов а напротив отдаю бои))) мне на Хиро все равно я Сделал кота коня чтобы играть на имбе и унижать всех и самоутверждаться в игре

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Они летают только когда есть ков лф с твинами братишек в реге . Чтоб если в случае попадется не на твина то сразу отдать в кд ков и лф потом ждать час и снова твинов грузить и для подстраховки будет лф ков
Либо на другого чара
Либо тоже самое проделывать с сокланом
Если попадутся на франка то он им просто так отдает
Если попадутся против друг друга. Сидят 5 мин афк
Это классика х1000 оли
Это говно

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Они летают только когда есть ков лф с твинами братишек в реге . Чтоб если в случае попадется не на твина то сразу отдать в кд ков и лф потом ждать час и снова твинов грузить и для подстраховки будет лф ков
Либо на другого чара
Это классика х1000 оли
Это говно
Какие твины?) тут по железу 1 рег можно дать одновременно

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Либо на другого чара
Это классика х1000 оли
Это говно
А ты тогда почему когда в своем клане был то не бил коней беткейвов?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Почему ты тогда на осаду зашел в кони , если у тебя свой клан?) получается ты говно)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Почему ты тогда на осаду зашел в кони , если у тебя свой клан?) получается ты говно)
ты им предлагаеш дратся против вас в 2 пака?
или еше чтоб мы их со стороны били?
ты вообще не хочешь конкурентноспособный фан в поле?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ты им предлагаеш дратся против вас в 2 пака?
или еше чтоб мы их со стороны били?
ты вообще не хочешь конкурентноспособный фан в поле?
А ты тогда что предлагаешь?) чтобы те кто дружат на Олимпе дрались ков лф отдавали?)

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Где по кд ресурсов?) я летаю не жду ков и лф. Ало алкаш я фамлю 1 кота 1 коня для Хиро))) я не сделал 3 кота и не регаю по кд ресурсов как ты на сб раньше)))
Алкаш? ты используешь это слово каждый раз когда не вывозишь диалог? или тебя флешбеки из неглубокого детства тревожат, где тебя твои два отца наказывали за надкусанный хлеб?
Мейби откроешь букварь и найдешь для себя пару новых слов, а то ты и твои дружки уже больше на ошибку природы смахивают, чем на тролей из хиро чатика.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Либо на другого чара
Либо тоже самое проделывать с сокланом
Это классика х1000 оли
Это говно
Да это как и в поле, бегает сброд говноедов из 7-8 паков и радуется что перемалывают нас 35-40 человек на кмах. При этом даже для своего развития не выходят подраться на равных количествах, ибо через 30 сек в городе регрупаться будут

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Screenshot_8.png

@Nebraska твой смарчок зашел в хч похвастаться залитым хиро и обильным желанием присунуть член в рот мужику, разрешаю вам развлечься в бдсм комнате

Верх