Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Ага на 2-3 сб летали))) по 100 боев
не в твоем случае открывать рот, ты летаешь на 2 суммонерах по кд ресурсов, так что не нужно мне тут пиз*еть =)
как и не в твоем случае пиз*еть на имб сб, когда ты сам сидишь на фарм профе(в добавок получая релоги на них от своих дружков поносников)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
не в твоем случае открывать рот, ты летаешь на 2 суммонерах по кд ресурсов, так что не нужно мне тут пиз*еть =)
как и не в твоем случае пиз*еть на имб сб, когда ты сам сидишь на фарм профе(в добавок получая релоги на них от своих дружков поносников)
Где по кд ресурсов?) я летаю не жду ков и лф. Ало алкаш я фамлю 1 кота 1 коня для Хиро))) я не сделал 3 кота и не регаю по кд ресурсов как ты на сб раньше)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Я вообще ни у кого не прошу релоги на суммонов а напротив отдаю бои))) мне на Хиро все равно я Сделал кота коня чтобы играть на имбе и унижать всех и самоутверждаться в игре

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 365
Они летают только когда есть ков лф с твинами братишек в реге . Чтоб если в случае попадется не на твина то сразу отдать в кд ков и лф потом ждать час и снова твинов грузить и для подстраховки будет лф ков
Либо на другого чара
Либо тоже самое проделывать с сокланом
Если попадутся на франка то он им просто так отдает
Если попадутся против друг друга. Сидят 5 мин афк
Это классика х1000 оли
Это говно

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Они летают только когда есть ков лф с твинами братишек в реге . Чтоб если в случае попадется не на твина то сразу отдать в кд ков и лф потом ждать час и снова твинов грузить и для подстраховки будет лф ков
Либо на другого чара
Это классика х1000 оли
Это говно
Какие твины?) тут по железу 1 рег можно дать одновременно

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Либо на другого чара
Это классика х1000 оли
Это говно
А ты тогда почему когда в своем клане был то не бил коней беткейвов?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Почему ты тогда на осаду зашел в кони , если у тебя свой клан?) получается ты говно)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 365
Почему ты тогда на осаду зашел в кони , если у тебя свой клан?) получается ты говно)
ты им предлагаеш дратся против вас в 2 пака?
или еше чтоб мы их со стороны били?
ты вообще не хочешь конкурентноспособный фан в поле?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
ты им предлагаеш дратся против вас в 2 пака?
или еше чтоб мы их со стороны били?
ты вообще не хочешь конкурентноспособный фан в поле?
А ты тогда что предлагаешь?) чтобы те кто дружат на Олимпе дрались ков лф отдавали?)

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Где по кд ресурсов?) я летаю не жду ков и лф. Ало алкаш я фамлю 1 кота 1 коня для Хиро))) я не сделал 3 кота и не регаю по кд ресурсов как ты на сб раньше)))
Алкаш? ты используешь это слово каждый раз когда не вывозишь диалог? или тебя флешбеки из неглубокого детства тревожат, где тебя твои два отца наказывали за надкусанный хлеб?
Мейби откроешь букварь и найдешь для себя пару новых слов, а то ты и твои дружки уже больше на ошибку природы смахивают, чем на тролей из хиро чатика.

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Либо на другого чара
Либо тоже самое проделывать с сокланом
Это классика х1000 оли
Это говно
Да это как и в поле, бегает сброд говноедов из 7-8 паков и радуется что перемалывают нас 35-40 человек на кмах. При этом даже для своего развития не выходят подраться на равных количествах, ибо через 30 сек в городе регрупаться будут

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Screenshot_8.png

@Nebraska твой смарчок зашел в хч похвастаться залитым хиро и обильным желанием присунуть член в рот мужику, разрешаю вам развлечься в бдсм комнате

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Алкаш? ты используешь это слово каждый раз когда не вывозишь диалог? или тебя флешбеки из неглубокого детства тревожат, где тебя твои два отца наказывали за надкусанный хлеб?
Мейби откроешь букварь и найдешь для себя пару новых слов, а то ты и твои дружки уже больше на ошибку природы смахивают, чем на тролей из хиро чатика.
А кто ты если не алкаш?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Посмотреть вложение 236394
@Nebraska твой смарчок зашел в хч похвастаться залитым хиро и обильным желанием присунуть член в рот мужику, разрешаю вам развлечься в бдсм комнате
Мне кажется если Шейх предложит делаиру на сырах бо3 на импр Тараса то делаир откажется ))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Да это как и в поле, бегает сброд говноедов из 7-8 паков и радуется что перемалывают нас 35-40 человек на кмах. При этом даже для своего развития не выходят подраться на равных количествах, ибо через 30 сек в городе регрупаться будут
Вчера вас было 45 в цц, Ог было 48

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Признай уже что ты слаб, я скинул скрин цц своего пати с осады, 180-20 стата, как дела девочка? Свою стату скинешь ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Пошли 1х1 со мной , будет равный бой

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Если у тебя только 1 друг в игре и то он друг по нужде то это твои проблемы )

Neyva

Граф
Лайки
3 322
А кто ты если не алкаш?)
Давай ты сначала пояснишь за алкаша, а потом я тебе отвечу?
Кидаться подобным оскорблением не имея на то пруфов и доказательств = быть сыном тупой бл*ди или двух отцов, если ты один из этих, то ок, называй меня алкашом, а если нет, то аргументируй свои слова
p.s значение слова аргумент можешь со своими дружками в словаре изучить

не понимаю, как клоун, которого зачали под просроченный кумыс, может кого то называть алкашом

Верх