Величайший бой века!!!

КТО НАБЬЕТ БУДКУ???

• Всего проголосовало
    57

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
В то время когда корабли (уё**ки) бороздят просторы нормального сервера, и НОЮТ как пофиксить МАГОВ, и КУР . Нормальные ребята(парни/мужики,сэры,фальши,полу-авторитеты) думают не о л2 , а величайшем бое "века" между Флойд Мейвезер против Конора МакГрегора. Интерес был к этому бою поинтереснее чем FC Real Madrid - FC Barselona(Барса очень слаба в этом сезоне) Раз обновлений не заливают, думаю адекватен будет опрос). Народ, просьба не тролить!!!! Админам, просьба закрепить до 27.08.2017г.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
оба поднимут кучу денег как это обычно происходит

Последнее редактирование:

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
В петушином спорте фанаты тоже петухи, не льсти себе, прошу. Что касается этого боя - купленная ***ня, как и почти всё в наше время.

Там проигравших не будет, это вы их придумаете. А чуваки уедут домой, фигурально выражаясь, с мешками денег.

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
так голосуй, лопатой не мохай))

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
В петушином спорте фанаты тоже петухи, не льсти себе, прошу. Что касается этого боя - купленная ***ня, как и почти всё в наше время.

Там проигравших не будет, это вы их придумаете. А чуваки уедут домой, фигурально выражаясь, с мешками денег.
с разбитыми ****ь**ми

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Этих звёздочек слишком много. Прости, но я не прочувствовал всю экспрессию и напор твоего сообщения.
Этих звёздочек слишком много. Прости, но я не прочувствовал всю экспрессию и напор твоего сообщения.
дцп что ли?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
В то время когда корабли (уё**ки) бороздят просторы нормального сервера, и НОЮТ как пофиксить МАГОВ, и КУР . Нормальные ребята(парни/мужики,сэры,фальши,полу-авторитеты) думают не о л2 , а величайшем бое "века" между Флойд Мейвезер против Конора МакГрегора. Интерес был к этому бою поинтереснее чем FC Real Madrid - FC Barselona(Барса очень слаба в этом сезоне) Раз обновлений не заливают, думаю адекватен будет опрос). Народ, просьба не тролить!!!! Админам, просьба закрепить до 27.08.2017г.
я в этом не шарю
это круче фрея против фелозана в 2016?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я лучше доту посмотрю

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Пздц народ отбитый пошел. Понимаю не нравится не смотри, но такую ху йню нести ето бред. Етот спорт ето бои гладиаторов 20го века. Ты в жызни столько не занимался как ети парни для подготовки к етому бою, а о деньгах уже можно промолчать, тебе они даже не снятся.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
А по теме изи бой для мейвезера, но буду болеть за макгрегора.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
в том и проблема
бой века в котором победитель очевиден даже человеку, который не следит за боями
:wwf1:5

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
А о чем здесь речь?
Расскажите не опытному

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Что то о смешанных единоборствах? Или кфц как там оно))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Нет пункта "Фелозан", закрыть топик.

Верх