Ведьмак

• Автор темы Prophet
  • Дата начала

inglight

Граф
Лайки
1 321
пару сюжетных линеек очь скучные, самая помойная с цири
просто скипаешь каждую сцену с ней

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Вечно смотреть можно только ”счастливы вместе” и даже не смейте спорить

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Вечно смотреть можно только ”счастливы вместе” и даже не смейте спорить
Ну такое,недавно чёта начал смотреть,раньше лучше заходил,а так если на досуге тупо лежишь тупишь то их можно врубить)

Ivgas

Старейшина
Лайки
0
Первый сезон будет хуже остальных имхо так как создатели ещё ищут правильные подходы. Если не Хейтить толерантность то актеры играют норм, и эффекты хорошие.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
А я тоже редко захожу, щас тупа раст фор педераст есть хорошая игрушечка
Максимально интересный сервер так сказать
Максимально "сильное" комьюнити которое играть может только на окнах с квиками
Максимально ахуенный балансер

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Максимально интересный сервер так сказать
Максимально "сильное" комьюнити которое играть может только на окнах с квиками
)
Та да нахер эту игру, оконный баф = нет пиписьки, выблядосы тупые

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Ну и вишенка торта максимально интересный олимп
Брат я такую игру сегодня удивительную увидел.она оказываеца существует давно, но я тока щас создал, го.
maxresdefault.jpg

VEVE

Виконт
Лайки
351
Ребята я хочу тоже посмотреть этот сериал но хочу спросить тех кто уже смотрел, там присутствуют эльфы гомосеки и всякие содомиты? Если да то я пасс, зае#ала ето гомосятина во всех Американских сериалов, не хочу засорять свой мозг мусором.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ребята я хочу тоже посмотреть этот сериал но хочу спросить тех кто уже смотрел, там присутствуют эльфы гомосеки и всякие содомиты? Если да то я пасс, зае#ала ето гомосятина во всех Американских сериалов, не хочу засорять свой мозг мусором.
Не заметил че то гомосексуалов, на скрайде таких явно больше чем в сериале, за то куча голых сисей.

• Лайк
Реакции: VEVE

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Есть чернокожие и немного попахивает феминизмом, но открытой гейской движухи нет, самое смешное в сериале это темный АВ, в целом смотрится нормально, к подобным "решениям" я привык за пару серий.
Сезон охватывает сразу 2 произведения Ситковского, до событий игр от CDPR.

• Лайк
Реакции: VEVE
Верх