смож под роч ить на сиски ениферА вообще годный серик? Стоит начинать смотреть? При условии что фан серии игр ммм?
смож под роч ить на сиски ениферА вообще годный серик? Стоит начинать смотреть? При условии что фан серии игр ммм?
лучше бы плотву чпонькнулШляпа а не сериал, сначала чпонькнул тёлку потом её убил, потом спас другую, и та его выгнала вообще с города... лучшеб на потобе властелина колец сериальчик замутили
Кухня это тот сериал который можно вечно смотреть, так же его и вечно крутят по ящикуКухня топ сериал по стс
щас смотрю битва за отель 13 серий глянул,походу будет 2 сезон)Кухня это тот сериал который можно вечно смотреть, так же его и вечно крутят по ящику
Ну такое,недавно чёта начал смотреть,раньше лучше заходил,а так если на досуге тупо лежишь тупишь то их можно врубить)Вечно смотреть можно только ”счастливы вместе” и даже не смейте спорить
Будет да, я думаю ещё сезонов 2-3 ибо это хорошие деньги! Сериал так то один из самых успешных в Россиищас смотрю битва за отель 13 серий глянул,походу будет 2 сезон)
СтоитА вообще годный серик? Стоит начинать смотреть? При условии что фан серии игр ммм?
Шляпа а не сериал, сначала чпонькнул тёлку потом её убил, потом спас другую, и та его выгнала вообще с города... лучшеб на потобе властелина колец сериальчик замутили
Яяя любил тебя до слез, каждый раз, как в первый раз.
А я удалил перса со шмотомЯяя любил тебя до слез, каждый раз, как в первый раз.
Скоро и тебя удалят со шмотом очередью из ak-47А я удалил перса со шмотом
Чтобы наверняка не зайти больше на этот прекрасный сервер
Все может бытьСкоро и тебя удалят со шмотом очередью из ak-47
А я тоже редко захожу, щас тупа раст фор педераст есть хорошая игрушечкаА я удалил перса со шмотом
Чтобы наверняка не зайти больше на этот прекрасный сервер