Кухня это тот сериал который можно вечно смотреть, так же его и вечно крутят по ящикуКухня топ сериал по стс
щас смотрю битва за отель 13 серий глянул,походу будет 2 сезон)Кухня это тот сериал который можно вечно смотреть, так же его и вечно крутят по ящику
Ну такое,недавно чёта начал смотреть,раньше лучше заходил,а так если на досуге тупо лежишь тупишь то их можно врубить)Вечно смотреть можно только ”счастливы вместе” и даже не смейте спорить
Будет да, я думаю ещё сезонов 2-3 ибо это хорошие деньги! Сериал так то один из самых успешных в Россиищас смотрю битва за отель 13 серий глянул,походу будет 2 сезон)
СтоитА вообще годный серик? Стоит начинать смотреть? При условии что фан серии игр ммм?
Шляпа а не сериал, сначала чпонькнул тёлку потом её убил, потом спас другую, и та его выгнала вообще с города... лучшеб на потобе властелина колец сериальчик замутили
Яяя любил тебя до слез, каждый раз, как в первый раз.
А я удалил перса со шмотомЯяя любил тебя до слез, каждый раз, как в первый раз.
Скоро и тебя удалят со шмотом очередью из ak-47А я удалил перса со шмотом
Чтобы наверняка не зайти больше на этот прекрасный сервер
Все может бытьСкоро и тебя удалят со шмотом очередью из ak-47
А я тоже редко захожу, щас тупа раст фор педераст есть хорошая игрушечкаА я удалил перса со шмотом
Чтобы наверняка не зайти больше на этот прекрасный сервер
Максимально интересный сервер так сказатьА я тоже редко захожу, щас тупа раст фор педераст есть хорошая игрушечка
Та да нахер эту игру, оконный баф = нет пиписьки, выблядосы тупыеМаксимально интересный сервер так сказать
Максимально "сильное" комьюнити которое играть может только на окнах с квиками
)
Ну и вишенка торта максимально интересный олимпТа да нахер эту игру, оконный баф = нет пиписьки, выблядосы тупые
Брат я такую игру сегодня удивительную увидел.она оказываеца существует давно, но я тока щас создал, го.Ну и вишенка торта максимально интересный олимп
Не заметил че то гомосексуалов, на скрайде таких явно больше чем в сериале, за то куча голых сисей.Ребята я хочу тоже посмотреть этот сериал но хочу спросить тех кто уже смотрел, там присутствуют эльфы гомосеки и всякие содомиты? Если да то я пасс, зае#ала ето гомосятина во всех Американских сериалов, не хочу засорять свой мозг мусором.
Есть чернокожие и немного попахивает феминизмом, но открытой гейской движухи нет, самое смешное в сериале это темный АВ, в целом смотрится нормально, к подобным "решениям" я привык за пару серий.Ребята я хочу тоже посмотреть этот сериал но хочу спросить тех кто уже смотрел, там присутствуют эльфы гомосеки и всякие содомиты? Если да то я пасс, зае#ала ето гомосятина во всех Американских сериалов, не хочу засорять свой мозг мусором.
Держи, активируй https://drive.google.com/open?id=1aNuq9IJh9wPjB681r4wvDrf0tS8xRvCRВинду лень активировать если шо
Открыл ссылку, сгорел компуктер, пишу с тетриса, потому что телефон тоже сгорел, ибо был подключен по wi-fi к компуктеру