- Лайки
- 4 604
Канешн, ДНРвцу все надоloh
donok dat’?
Канешн, ДНРвцу все надоloh
donok dat’?
Так за порцию похлёбки нужно и поработать как бЭ....Ничесе, вы вылизали зад хелперу))) А есть прям такие поклонники, что расталкивают конкурентов!)
Дурачек ты понимаешь что ты дрался всем кланом с 2/3 кланом викедов?????Ну не обосрались уж так сильно, но я считаю что достойно держались обе стороны. И таких потных заруб давно небыло. Ну а то что косяка с флагами упороли, ну блин ошибаются все, просто нужно делать выводы и работать над ошибками. Молодцы все, даже Унтаги показали под конец кто хозяин серва.
smile priedet, dastКанешн, ДНРвцу все надо
Ну шутить со мной тоже плохоsmile priedet, dast
Красиво парируешьДурачек ты понимаешь что ты дрался всем кланом с 2/3 кланом викедов?????
До тебя дойдет или нет это?))
Приоритет стоял флаги а не набить килов, маги и были мясом специально для этого
На*** ты вообще на форум вылез клоун))
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Уже целого баюма даст
Я не хотел писать за то что, следующий Бай будет твоим, "заслуженно" Ахахаххахахаха Но ты сам выдал секреты. На счёт авы, да получше будет чем какой то блохастый х"ила :nichosi34:Уже целого баюма даст
Ну если ты непонимаешь очевидных вещей и не видишь с каким количеством ты дерешься на разных замках то я хз)))
Кстати еще раз убедился, челикосы, которые ставят чаров на аватарку отбитые ****ы
А еще когда много дефаешь хелпера на форуме то он такое даетЯ не хотел писать за то что, следующий Бай будет твоим, "заслуженно" Ахахаххахахаха Но ты сам выдал секреты. На счёт авы, да получше будет чем какой то блохастый х"ила :nichosi34:
Ну ты и гаааад....Ради такого нужно ш л ю х ануть Мне! На пару с Иркой (Сакрой) будем зарабатывать балы))))А еще когда много дефаешь хелпера на форуме то он такое дает
![]()
Да нет, челик считает что несколько выигранных фуриками драк с викедами из 100+ драк в сумме это - "дрались почти на равных", то такое себе))@#he.l.per братик ты сильно приуныл)))
Из этих 30 пачек, моих было 4-5, и это был не мой клан увы, если это единственный пример который ты можешь привести в сторону фуриков, что именно в это время они давали отпор викедам(полтора года назад) - то это самый худший пример из всех братишка)Ну тут ты не прав помню, помню времена когда только обьеденили первую сотку и там обьеденились р и викеды, их было 250+ фуриков же в то время было около 150 но при этом они приходили и норм дрались, а когда к ним тагнулся мечта и число стало +/- равное то викеды + р во главе с Артуром обосрались. Ну тогда конешно не было в фуриках паладина с +16 канистами, они были в викедах)))
Сколько он попросит все его O:
О блин ваше высочество явилось) звали ещё с утра....ну спасибо за АП) Уважаю за то, что уважаешь своих "элитных войнов"Сколько он попросит все его O:
они правда молодцы, стараются, это видно.Ну на тарасе то хоть покажите как надо убивать викедов?
ПокажемНу на тарасе то хоть покажите как надо убивать викедов?

Троечки соркич@CrazzyMan если не ссышь) скажи свой ник, я лично подойду к тебе, чтоб показать.