Кароч, всё ебать, выключаю мозг ибо я не могу больше смотреть на такой тупизм!Читай посты идиотина ты тупорылая, у меня всё...время и место,когда будет гвг.я жду
Кароч, всё ебать, выключаю мозг ибо я не могу больше смотреть на такой тупизм!Читай посты идиотина ты тупорылая, у меня всё...время и место,когда будет гвг.я жду
Ну мне ещё вроде как, посмотрим отпишет или нетКстати, ну вы понимаете что это уже ипать идет девятая страница говна, которое на нее люьт, а гвг она предложила только мне?)
Я думаю что нет, потому-что она даже не понимает смысла слов, которые тут пишутся...Она даже до сих пор не может понять, принял ли я вызов на гвг от нее или нетНу мне ещё вроде как, посмотрим отпишет или нет
вы тут такие форумные убийцы.а ты кто что бы я знала твой ник?)напиши его хотьКароч, всё ебать, выключаю мозг ибо я не могу больше смотреть на такой тупизм!Читай посты идиотина ты тупорылая, у меня всё...
к тебе тоже относится ,я хз кто ты .ник пишиНу мне ещё вроде как, посмотрим отпишет или нет
кто все-то? ты просто увидела какого-то чела и решила ему гвг предложить. Ты че тупая?вы тут такие форумные убийцы.а ты кто что бы я знала твой ник?)напиши его хоть
я тебе по поводу гвг уже писал, не включай теперь дуру, пиши во время второй обсудим дату и месток тебе тоже относится ,я хз кто ты .ник пиши
вы немного не умные я это конечно вижу.но так сложно отписать свой ник?я вижу ты высер с пака аве.а кто ты из я хзя тебе по поводу гвг уже писал, не включай теперь дуру, пиши во время второй обсудим дату и место
Ебать ты тупая... Myhemвы тут такие форумные убийцы.а ты кто что бы я знала твой ник?)напиши его хоть
У меня всё)я тебе по поводу гвг уже писал, не включай теперь дуру, пиши во время второй обсудим дату и место
ну и че тебе не ясно куда писать?вы немного не умные я это конечно вижу.но так сложно отписать свой ник?я вижу ты высер с пака аве.а кто ты из я хз
в пм смотриЕбать ты тупая... Myhem
У меня всё)
"дцп доширачник" отбился от трёх сайдов, при том что антаги всю осаду с ресом былиЧё ты ебло открываешь ? Вы в 3 сайда давите Артура
И не кто не говорил что то про забирание
Говорят о то что ваш Кл ДЦп дошерачник
Вот и все
ну и че тебе не ясно куда писать?
чуть позже видос скинем)Ебать ты тупая... Myhem
У меня всё)
какой видос, где твой пм?чуть позже видос скинем)
и твое время прийдет.какой видос, где твой пм?
не квоть меня больше дряхлая дырка, я всё поняли твое время прийдет.
Я тут поправлю. Сильные духом нужны. Потому как слабые в тяжёлые времена ливают туда где сторона чаще побеждает.апчик нам)всё еще ищем сильные паки)