причем тут берсы, дополнительные станы дали практически каждому физ классуРебят подскажи пожалуйста. На всех эвентах Берсы "катаются" со станом и тупо фулл эвент стоишь в стане. УЕ не помогает. Закен не помогает, Бижа рар тоже не помогает.
Подскажите что сделать что б не стоять вечно в стане от Берсов?
спасибо за ответы
Хз братик биж рар нет но вот с ферм серьгой и оли серьгой перестал стоять вечно в стане примерно 1 из 3-4 станов прокРебят подскажи пожалуйста. На всех эвентах Берсы "катаются" со станом и тупо фулл эвент стоишь в стане. УЕ не помогает. Закен не помогает, Бижа рар тоже не помогает.
спасибо за ответы
Да эт просто в гoвнo бухой кореец 20 лет назад придумал массовый стан без отката и до сих пор люди сидят жрут это дeрьmo кайфуют :
59 лвл АВ, Фулл +6, Закен, Рар Бижа, Дум сет(Был БВ)дай хоть пруф своего буста, лвл какой?
а читать каждую тему с "порезать этого, потому что я ниче не могу сделать" это уже не интересно
Попробую, спасибо. Буду значит забуриватся в шахту. Буду пробовать разные варианты, так как устал тупо стоять(Хз братик биж рар нет но вот с ферм серьгой и оли серьгой перестал стоять вечно в стане примерно 1 из 3-4 станов прок
А бл забыл у меня защита от стана\парала стоит талант ещеПопробую, спасибо. Буду значит забуриватся в шахту. Буду пробовать разные варианты, так как устал тупо стоять(
Спасибо огромноеА бл забыл у меня защита от стана\парала стоит талант еще
ты поменял бв с резистом от стана, на дум лайт, с резистом к руту59 лвл АВ, Фулл +6, Закен, Рар Бижа, Дум сет(Был БВ)
Или тебе скрин дать? Неверующий)
Заметь я не писал порезать или еще что то! Я в теме задал вопрос что сделать что б не стоять в стане. Так как играю здесь первый Вайп и хочу понять!
Поменял, так как что в БВ что в Думе стоишь одинаково в стане на эвентах.ты поменял бв с резистом от стана, на дум лайт, с резистом к руту
а то, что у тебя +6 сет, по***+поебать
рар бижа? там вроде некля что-то дает, нужна оли серьга к твоему ЗАКЕНУ или серьга фермы 8++
если богатый, можешь в бо бижу поймать резист к стану
А вот фиг его знает, я с этим расчётом и покупал его. Но профита мало(У меня на танке 10 серьга с фермы и оли серьга, из 5 станов ловлю 3-4. Думаю уже закена купить, но чёт сомнительно.
ОТ СТАНА НА СРАЙДЕ НЕ ЧТО НЕПОМОГАЕТ ТУТ НЕ БАЛАНСА НЕЧЕГО НЕТ ИРАЙ ВО ЧТО ДАЮТРебят подскажи пожалуйста. На всех эвентах Берсы "катаются" со станом и тупо фулл эвент стоишь в стане. УЕ не помогает. Закен не помогает, Бижа рар тоже не помогает.
спасибо за ответы
лс в бижу, как доп резистПоменял, так как что в БВ что в Думе стоишь одинаково в стане на эвентах.
То есть по твоей логике, только "богатые" не будут стоять в стане? А как же простые ребята которые пришли по играть по кайфу, а не стоять в стане.
Эвент в первую очередь это ПвП, а получается что стоишь в стане от раша и смотришь как уходит у тебя ХП
Не ходить на ивенты ножами) Ходи сабами) а ножом в поле и на оли развлекайсяПоменял, так как что в БВ что в Думе стоишь одинаково в стане на эвентах.
То есть по твоей логике, только "богатые" не будут стоять в стане? А как же простые ребята которые пришли по играть по кайфу, а не стоять в стане.
Эвент в первую очередь это ПвП, а получается что стоишь в стане от раша и смотришь как уходит у тебя ХП.
Зачем тогда основную профу делать?)Не ходить на ивенты ножами) Ходи сабами) а ножом в поле и на оли развлекайся
Чтобы взять саб : PЗачем тогда основную профу делать?)
Моделька чисто. Ну и качнуться быстрее до сабов)Зачем тогда основную профу делать?)
Ну я так понял на данной стадии, сабы для ачивок нужны. Скиллы всё равно пока рано братьМоделька чисто. Ну и качнуться быстрее до сабов)
Сможешь шифтануть мв бижу и зака? Не пойми что есть недоверие. Просто времена такие...Ребят подскажи пожалуйста. На всех эвентах Берсы "катаются" со станом и тупо фулл эвент стоишь в стане. УЕ не помогает. Закен не помогает, Бижа рар тоже не помогает.
спасибо за ответы
Сможешь шифтануть мв бижу и зака? Не пойми что есть недоверие. Просто времена такие...
Бвх +6 не хочешь на зака втт?)
Нет, спасибо. Я БВ лайт поменял на Дум, так как от стана не сильно он и помогал( Я не знаю в чем причина, написано в сете 30% от стана, плюс закен 10% ну и Некля я думаю процента 3-4 накидывает. Но он как проходил так и проходит(Бвх +6 не хочешь на зака втт?)