Вечный стан

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
59
дай хоть пруф своего буста, лвл какой?
а читать каждую тему с "порезать этого, потому что я ниче не могу сделать" это уже не интересно

Ymene

Барон
Лайки
107
Ребят подскажи пожалуйста. На всех эвентах Берсы "катаются" со станом и тупо фулл эвент стоишь в стане. УЕ не помогает. Закен не помогает, Бижа рар тоже не помогает.
Подскажите что сделать что б не стоять вечно в стане от Берсов?
спасибо за ответы
причем тут берсы, дополнительные станы дали практически каждому физ классу
стоишь потому что нет смысла убивать, гораздо лучше 50% держать в стане и 50% рескилить, по этому добивать каждого противника не целесообразно, ведь тогда он оживет и реснется без стана и с фулл хп

executex

Барон
Лайки
7
Ребят подскажи пожалуйста. На всех эвентах Берсы "катаются" со станом и тупо фулл эвент стоишь в стане. УЕ не помогает. Закен не помогает, Бижа рар тоже не помогает.
спасибо за ответы
Хз братик биж рар нет но вот с ферм серьгой и оли серьгой перестал стоять вечно в стане примерно 1 из 3-4 станов прок

• Лайк
Реакции: FPS

realmdxm

Вассал
Лайки
0
ну кореец то придумал это на 80+ уровне ) где чуть другая ситуация , а не как тут
Да эт просто в гoвнo бухой кореец 20 лет назад придумал массовый стан без отката и до сих пор люди сидят жрут это дeрьmo кайфуют :

FPS

Рыцарь
Лайки
10
дай хоть пруф своего буста, лвл какой?
а читать каждую тему с "порезать этого, потому что я ниче не могу сделать" это уже не интересно
59 лвл АВ, Фулл +6, Закен, Рар Бижа, Дум сет(Был БВ)
Или тебе скрин дать? Неверующий)

Заметь я не писал порезать или еще что то! Я в теме задал вопрос что сделать что б не стоять в стане. Так как играю здесь первый Вайп и хочу понять!

FPS

Рыцарь
Лайки
10
Хз братик биж рар нет но вот с ферм серьгой и оли серьгой перестал стоять вечно в стане примерно 1 из 3-4 станов прок
Попробую, спасибо. Буду значит забуриватся в шахту. Буду пробовать разные варианты, так как устал тупо стоять(

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
59
59 лвл АВ, Фулл +6, Закен, Рар Бижа, Дум сет(Был БВ)
Или тебе скрин дать? Неверующий)

Заметь я не писал порезать или еще что то! Я в теме задал вопрос что сделать что б не стоять в стане. Так как играю здесь первый Вайп и хочу понять!
ты поменял бв с резистом от стана, на дум лайт, с резистом к руту
а то, что у тебя +6 сет, по***+поебать
рар бижа? там вроде некля что-то дает, нужна оли серьга к твоему ЗАКЕНУ или серьга фермы 8++
если богатый, можешь в бо бижу поймать резист к стану

Nyf

Барон
Лайки
87
У меня на танке 10 серьга с фермы и оли серьга, из 5 станов ловлю 3-4. Думаю уже закена купить, но чёт сомнительно.

FPS

Рыцарь
Лайки
10
ты поменял бв с резистом от стана, на дум лайт, с резистом к руту
а то, что у тебя +6 сет, по***+поебать
рар бижа? там вроде некля что-то дает, нужна оли серьга к твоему ЗАКЕНУ или серьга фермы 8++
если богатый, можешь в бо бижу поймать резист к стану
Поменял, так как что в БВ что в Думе стоишь одинаково в стане на эвентах.
То есть по твоей логике, только "богатые" не будут стоять в стане? А как же простые ребята которые пришли по играть по кайфу, а не стоять в стане.
Эвент в первую очередь это ПвП, а получается что стоишь в стане от раша и смотришь как уходит у тебя ХП.

Лайки
39
спасибо за ответы
ОТ СТАНА НА СРАЙДЕ НЕ ЧТО НЕПОМОГАЕТ ТУТ НЕ БАЛАНСА НЕЧЕГО НЕТ ИРАЙ ВО ЧТО ДАЮТ

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
59
То есть по твоей логике, только "богатые" не будут стоять в стане? А как же простые ребята которые пришли по играть по кайфу, а не стоять в стане.
Эвент в первую очередь это ПвП, а получается что стоишь в стане от раша и смотришь как уходит у тебя ХП
лс в бижу, как доп резист
основной у тебя сет стак из сережек, который максимум разгонит твой резист
бв сет с плечем, без плеча нет резиста.

этого уже вполне хватает, что бы не гнить афк в стане

• Лайк
Реакции: FPS

Frizy

Барон
Лайки
121
Эвент в первую очередь это ПвП, а получается что стоишь в стане от раша и смотришь как уходит у тебя ХП.
Не ходить на ивенты ножами) Ходи сабами) а ножом в поле и на оли развлекайся

Ипотека

Барон
Лайки
30
спасибо за ответы
Сможешь шифтануть мв бижу и зака? Не пойми что есть недоверие. Просто времена такие...

FPS

Рыцарь
Лайки
10
Сможешь шифтануть мв бижу и зака? Не пойми что есть недоверие. Просто времена такие...
1771499908406.png

FPS

Рыцарь
Лайки
10
Бвх +6 не хочешь на зака втт?)
Нет, спасибо. Я БВ лайт поменял на Дум, так как от стана не сильно он и помогал( Я не знаю в чем причина, написано в сете 30% от стана, плюс закен 10% ну и Некля я думаю процента 3-4 накидывает. Но он как проходил так и проходит(

Vzw

Старейшина
Лайки
25
Половину ивента в стане стоишь и милики вообще поймать их не могут по сути, только тиры и глады могут пострелять в них. Лютая имба катается 4-5 берсов по всей твоей тиме, половина стоят афк в стане.

Верх