Вечный стан

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
57
дай хоть пруф своего буста, лвл какой?
а читать каждую тему с "порезать этого, потому что я ниче не могу сделать" это уже не интересно

Ymene

Барон
Лайки
107
Ребят подскажи пожалуйста. На всех эвентах Берсы "катаются" со станом и тупо фулл эвент стоишь в стане. УЕ не помогает. Закен не помогает, Бижа рар тоже не помогает.
Подскажите что сделать что б не стоять вечно в стане от Берсов?
спасибо за ответы
причем тут берсы, дополнительные станы дали практически каждому физ классу
стоишь потому что нет смысла убивать, гораздо лучше 50% держать в стане и 50% рескилить, по этому добивать каждого противника не целесообразно, ведь тогда он оживет и реснется без стана и с фулл хп

executex

Барон
Лайки
7
Ребят подскажи пожалуйста. На всех эвентах Берсы "катаются" со станом и тупо фулл эвент стоишь в стане. УЕ не помогает. Закен не помогает, Бижа рар тоже не помогает.
Подскажите что сделать что б не стоять вечно в стане от Берсов?
спасибо за ответы
Хз братик биж рар нет но вот с ферм серьгой и оли серьгой перестал стоять вечно в стане примерно 1 из 3-4 станов прок

• Лайк
Реакции: FPS

realmdxm

Вассал
Лайки
0
ну кореец то придумал это на 80+ уровне ) где чуть другая ситуация , а не как тут
Да эт просто в гoвнo бухой кореец 20 лет назад придумал массовый стан без отката и до сих пор люди сидят жрут это дeрьmo кайфуют :

FPS

Наследник
Лайки
7
дай хоть пруф своего буста, лвл какой?
а читать каждую тему с "порезать этого, потому что я ниче не могу сделать" это уже не интересно
59 лвл АВ, Фулл +6, Закен, Рар Бижа, Дум сет(Был БВ)
Или тебе скрин дать? Неверующий)

Заметь я не писал порезать или еще что то! Я в теме задал вопрос что сделать что б не стоять в стане. Так как играю здесь первый Вайп и хочу понять!

FPS

Наследник
Лайки
7
Хз братик биж рар нет но вот с ферм серьгой и оли серьгой перестал стоять вечно в стане примерно 1 из 3-4 станов прок
Попробую, спасибо. Буду значит забуриватся в шахту. Буду пробовать разные варианты, так как устал тупо стоять(

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
57
59 лвл АВ, Фулл +6, Закен, Рар Бижа, Дум сет(Был БВ)
Или тебе скрин дать? Неверующий)

Заметь я не писал порезать или еще что то! Я в теме задал вопрос что сделать что б не стоять в стане. Так как играю здесь первый Вайп и хочу понять!
ты поменял бв с резистом от стана, на дум лайт, с резистом к руту
а то, что у тебя +6 сет, по***+поебать
рар бижа? там вроде некля что-то дает, нужна оли серьга к твоему ЗАКЕНУ или серьга фермы 8++
если богатый, можешь в бо бижу поймать резист к стану

Nyf

Барон
Лайки
87
У меня на танке 10 серьга с фермы и оли серьга, из 5 станов ловлю 3-4. Думаю уже закена купить, но чёт сомнительно.

Верх