причем тут берсы, дополнительные станы дали практически каждому физ классуРебят подскажи пожалуйста. На всех эвентах Берсы "катаются" со станом и тупо фулл эвент стоишь в стане. УЕ не помогает. Закен не помогает, Бижа рар тоже не помогает.
Подскажите что сделать что б не стоять вечно в стане от Берсов?
спасибо за ответы
Хз братик биж рар нет но вот с ферм серьгой и оли серьгой перестал стоять вечно в стане примерно 1 из 3-4 станов прокРебят подскажи пожалуйста. На всех эвентах Берсы "катаются" со станом и тупо фулл эвент стоишь в стане. УЕ не помогает. Закен не помогает, Бижа рар тоже не помогает.
Подскажите что сделать что б не стоять вечно в стане от Берсов?
спасибо за ответы
Да эт просто в гoвнo бухой кореец 20 лет назад придумал массовый стан без отката и до сих пор люди сидят жрут это дeрьmo кайфуют :
59 лвл АВ, Фулл +6, Закен, Рар Бижа, Дум сет(Был БВ)дай хоть пруф своего буста, лвл какой?
а читать каждую тему с "порезать этого, потому что я ниче не могу сделать" это уже не интересно
Попробую, спасибо. Буду значит забуриватся в шахту. Буду пробовать разные варианты, так как устал тупо стоять(Хз братик биж рар нет но вот с ферм серьгой и оли серьгой перестал стоять вечно в стане примерно 1 из 3-4 станов прок
А бл забыл у меня защита от стана\парала стоит талант ещеПопробую, спасибо. Буду значит забуриватся в шахту. Буду пробовать разные варианты, так как устал тупо стоять(
Спасибо огромноеА бл забыл у меня защита от стана\парала стоит талант еще
ты поменял бв с резистом от стана, на дум лайт, с резистом к руту59 лвл АВ, Фулл +6, Закен, Рар Бижа, Дум сет(Был БВ)
Или тебе скрин дать? Неверующий)
Заметь я не писал порезать или еще что то! Я в теме задал вопрос что сделать что б не стоять в стане. Так как играю здесь первый Вайп и хочу понять!