❤️ Вечный С1 сервер ❤️

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я Битрикса не слышал с тех пор, как он пытался гладом каты фармить.
Да и где ты увидел съезд? Ты спросил - я ответил. А если какой-то инфой не располагаю, то так и говорю, что инфы нет. Делать мне больше нечего, как запоминать всякую херню, сыплющуюся из интернета и которая лично мне неинтересна.
Я не знаю, ты понимаешь, никто не знает что там тебе приходит, с какого инета верхнего, нижнего а быть может среднего? Тебе задал конкретный вопрос, пруфы названия того конкурента коим является восбу? От тебя лишь голословная отмашка, и это не серьëзно. Ладно бы там бузова так писала. Я тебе повторю, нет конкурентов по сеттингу нашей игры. Именно онлайн продакшн, не сингл унылый (корсары) ни мобильные донатные др0чилы. Именно полноценная пЕкашная игра. Еë нет. И те юбики что недавно вЫкакали скулл энд бонс. В которую никто не играет уже не показатель даже что они нам конкуренты, они просто смешные клоуны на нашем фоне. А больше? Что? Какие? Их нет.

Lumia

Наследник
Лайки
2
Не ожидал увидеть тему про С1 на форуме Скрайда) Слышал про прошлое эпичное открытие С1 на Эльморлабе. К сожалению, это событие прошло мимо меня, а когда узнал про проект, сервер уже перешёл на С3. У них там типа апдейты по хроникам... Короче, если у кого-то есть инфа/инсайды по открытию С1 плиз поделитесь!

Greatest

Рыцарь
Лайки
15
Не ожидал увидеть тему про С1 на форуме Скрайда) Слышал про прошлое эпичное открытие С1 на Эльморлабе. К сожалению, это событие прошло мимо меня, а когда узнал про проект, сервер уже перешёл на С3. У них там типа апдейты по хроникам... Короче, если у кого-то есть инфа/инсайды по открытию С1 плиз поделитесь!
Поздравляю с регистрацией

HoldOnchik

Наследник
Лайки
4
без понятия, этот Elmorelab уже год кормит завтраками и ничего не открывает, надоело ждать, говорят к концу года а уже конец года! хочется поиграть прямо сейчас

поэтому я спросил есть ли вероятность на Скрайде хоть когда-то испытать это чувство ностальгии в С1 и они воплотят мечту многих игроков в реальность.. я уверен таких людей много, ценителей старых хроник, просто нужно устроить голосование или прислушаться к игрокам

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я не знаю, ты понимаешь, никто не знает что там тебе приходит, с какого инета верхнего, нижнего а быть может среднего? Тебе задал конкретный вопрос, пруфы названия того конкурента коим является восбу? От тебя лишь голословная отмашка, и это не серьëзно. Ладно бы там бузова так писала. Я тебе повторю, нет конкурентов по сеттингу нашей игры. Именно онлайн продакшн, не сингл унылый (корсары) ни мобильные донатные др0чилы. Именно полноценная пЕкашная игра. Еë нет. И те юбики что недавно вЫкакали скулл энд бонс. В которую никто не играет уже не показатель даже что они нам конкуренты, они просто смешные клоуны на нашем фоне. А больше? Что? Какие? Их нет.
Ты, походу, в край обленился) Или в край дегроднул, но пытаешься выдать деградацию за лень))) Заставляешь меня, старого и больного, выполнять за тебя поисковую работу. Ладно, на, блин... Вбил в поисковик паршивые три слова: "ММО про пиратов". И вот тебе ссылочка на первый же сайт: https://cubiq.ru/luchshie-onlajn-igry-pro-piratov/

И что там, а? А?)) Чёртова уйма игр этой тематики, включая и твой ВОСБ. И он там не наделён хвалебными эпитетами, как нечто "лучшее из лучших" и "нет равных". Обычная аркадка средней годноты. Не лютое говно, но и далеко не торт. Середнячок. Быть может даже являющийся типичным представителем инди-игр. Думаю ты знаешь, какие игры имеют приставку "инди"? Так вот ВОСБ полностью попадает под их описание.

Быть может представленные на сайте игры тебе и не нравятся (тем более, что там местами помянуты браузерные дрoчилки), но это уже чистой воды вкусовщина. Можешь хоть в морской бой на бумаге играть - я не против)

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
без понятия, этот Elmorelab уже год кормит завтраками и ничего не открывает, надоело ждать, говорят к концу года а уже конец года! хочется поиграть прямо сейчас

поэтому я спросил есть ли вероятность на Скрайде хоть когда-то испытать это чувство ностальгии в С1 и они воплотят мечту многих игроков в реальность.. я уверен таких людей много, ценителей старых хроник, просто нужно устроить голосование или прислушаться к игрокам
Такая вероятность есть. Как впрочем и любая другая) Вайс как-то пе3данул, что возможно когда-нибудь, xер знает когда, откроют на Скрайде GTA-онлайн) Лично я жду. Хоть ни разу и не надеюсь)

PhoenixRising

Наследник
Лайки
3
На С1 вроде 75лвл кап? Я сам с С4 начинал, но она так себе. Вот ИЛ или ХБ были топовыми. Начиная с грации уже пошло не то.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
В телеграмм my soram эпики продают, но что бы был в клане и тд
Дожились, bлять, в телеге my soram эпики продают. Мусорам положено иметь эпики табельные, выдаваемые при поступлении на службу. И расширенные права на их применение :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

HoldOnchik

Наследник
Лайки
4
а вообще тут много людей кто застал С1 в своё время? в лихие 2000е года? вы помните как это было?

это ведь был самый незабываемый опыт и ностальгия..

разве ктото скучать может по ХФ или ГоД? я думал скучают только по С1. или я не прав?

Показушник

Виконт
Лайки
511
ребят, подскажите кто знает

я фанат очень старых хроник (Ц1), есть ли возможность поиграть в них гдето сейчас? лет 10 блин ищу. желательно такой сервер чтоб хроники не продвигались (ВЕЧНЫЙ).

там Elmorelab его открывать пытается, но неизвестно сколько ждать, обещают только к концу года, надоело, хочу прямо сейчас пока отпуск есть в С1 любимые покатать)))

подскажите кто знает

или может на этом проекте будет когдато Вечный С1? оооочень умоляю)))
Сомневаюсь что у вас получится найти нечно подобное и испатыть теже самые эмоции. Время ушло, сожалею.

HoldOnchik

Наследник
Лайки
4

Показушник

Виконт
Лайки
511
а если человек не играл лет 10-15? получится испытать теже самые эмоцие? :f09f98a2-2x:
Сомневаюсь. В жизни человека многое меняется, за такой-большой промежуток времени. Это связано не только с самим человеком, но и окружающей его действительностью.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
а если человек не играл лет 10-15? получится испытать теже самые эмоцие? :f09f98a2-2x:
Ну... У меня получилось. Только в другой игре. @ПАЛАЧ ты знаешь, о какой я говорю, сам в неё играл)
Задротил в неё по чёрному, буквально по 16 часов в сутки.
И бросил по той же причине, что и С1 когда-то: из-за бабы :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну... У меня получилось. Только в другой игре. @ПАЛАЧ ты знаешь, о какой я говорю, сам в неё играл)
Задротил в неё по чёрному, буквально по 16 часов в сутки.
И бросил по той же причине, что и С1 когда-то: из-за бабы :f09f9885-2x:
Бабы зло, робо-бабы :sticker-vk-pilfy-033:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Бабы зло, робо-бабы :sticker-vk-pilfy-033:
Боюсь, не доживём мы с тобой до эпохи массового появления робо-баб. Даже у тебя шансы лишь под старость, а у меня так вообще их нет. Придётся довольствоваться виртуальными робо-бабами. Как в фолыче. Он первая ступенька)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Боюсь, не доживём мы с тобой до эпохи массового появления робо-баб. Даже у тебя шансы лишь под старость, а у меня так вообще их нет. Придётся довольствоваться виртуальными робо-бабами. Как в фолыче. Он первая ступенька)
да они то уже есть! сам знаешь, зачем обманываешь.....только вот стоят они овердохрена!(((((((( а ХЗ когда на них цена упадёт до массового пользования потребителя. Вон дроны (обычные гражданские игрушки) то же недавно цена на них была заоблачна, а сейчас вполне себе....ТАК ЧТО НАДЕЖДА ЕСТЬ! и даже у тебя. На старость потрепаешь куклу ))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
да они то уже есть! сам знаешь, зачем обманываешь.....только вот стоят они овердохрена!(((((((( а ХЗ когда на них цена упадёт до массового пользования потребителя. Вон дроны (обычные гражданские игрушки) то же недавно цена на них была заоблачна, а сейчас вполне себе....ТАК ЧТО НАДЕЖДА ЕСТЬ! и даже у тебя. На старость потрепаешь куклу ))))
Нету. Есть только секс-игрушки в виде искусственных баб, в которых ни грамма железа и электроники. Но мы ведь говорим о РОБО-бабах? Чтобы не просто продвинутый аналог надувной секс-куклы, выполненной из пластика или титанового сплава, у которой конечности двигаются самим пользователем и им же фиксируются в неподвижном состоянии, но автономная самодвижущаяся конструкция с имитацией искусственного интеллекта? Так вот таких робо-баб, как в кино, не существует и близко. Даже концептов нет, ибо имеется куча проблем, неразрешимых на нынешнем уровне развития техники.

Например, проблема с весом. Считается, что оптимальный вес секс-игрушки должен варьироваться в пределах 60-70 кг. Как бы очевидно зачем: чтобы её можно было передвигать по хате без подъёмного крана. И чтобы не переломала пользователю все кости, если в процессе eбли на него приляжет своей тушкой. Так вот если не принимать в расчёт вес пустой оболочки и элементов питания, одна лишь только начинка потянет почти на тонну. Скелетная конструкция ("кости"), способная выдержать общий вес всех внутренних элементов... Под сотню единиц микродвигателей, обеспечивающий подвижность основных суставов. У человека суставных сочленений свыше 400. Секс-боту столько не нужно, но 90 с хвостиком основных сделать придётся. А микродвигатели хоть и имеют приставку "микро", суммарно весят прилично... Провода в изоляции. Какими бы тонкими они не были, но если их соединить в один кабель, то это будет солидная бухта в сотни метров и общей массой во много килограмм... Крепёж. Болты, шурупы, штифты. Как бы очевидно металлические, для прочности. Их наберётся с ведро. Быть может не одно. А ведро шурупов весит прилично. На ногу упадёт - рад не будешь...

И вот так по чуть-чуть, болтик здесь, проводок там, набирается чудовищная масса. Самый "радужный" в кавычках расчёт показывает цифры свыше 400 килограмм. И это, повторяюсь, без учёта оболочки и аккумулятора.

Вторая проблема - пластика. На сегодняшний день не существует ни одной модели робота, или отдельного элемента конструкции, которые бы выполняли какие-то движения с присущей живым существам естественностью, пластичностью, грациозностью. Чёрт, роботы даже моргают как роботы. А двигаются с грацией инвалидов, у которых все кости в гипсе. На такую роботическую красотку тупо хер не встанет даже в романтическом полумраке, под конской дозой возбудителя :f09f9885-2x:

И третья проблема - шум. На сегодняшний день не существует тонкого, лёгкого, тканеподобного звукоизолирующего материала, способного заглушить звуки, издаваемые работающими приводами в конструкции робота. Тем более, что пользователь будет не на расстоянии нескольких метров, а соприкасаться с робо-бабой всем телом. Тут уж никакие затычки в уши не помогут.

Есть, конечно, маньяки, пытающиеся трахать работающий пылесос в шланг пылесборника :f09f9885-2x: Читал о таких. Но их наверняка не очень много. Да и не будут они покупать робо-бабу за сотни тысяч американских долларов - им и дешманского китайского пылесоса за полтинник хватит. Пылесос с силиконовой насадкой + "умная колонка" Алиса + бесплатная темнота = секс-робот 2024 года, конструкция Килдога, гения отечественной (российской) робототехники :f09f9887-2x: Илон Маск, кури бамбук! :f09f9885-2x:

Верх