- Лайки
- 1 316
нитакуси со своими ц1-4, все рассказывают как это круто, но никто там не играет
Ты, походу, в край обленился) Или в край дегроднул, но пытаешься выдать деградацию за лень))) Заставляешь меня, старого и больного, выполнять за тебя поисковую работу. Ладно, на, блин... Вбил в поисковик паршивые три слова: "ММО про пиратов". И вот тебе ссылочка на первый же сайт: https://cubiq.ru/luchshie-onlajn-igry-pro-piratov/Я не знаю, ты понимаешь, никто не знает что там тебе приходит, с какого инета верхнего, нижнего а быть может среднего? Тебе задал конкретный вопрос, пруфы названия того конкурента коим является восбу? От тебя лишь голословная отмашка, и это не серьëзно. Ладно бы там бузова так писала. Я тебе повторю, нет конкурентов по сеттингу нашей игры. Именно онлайн продакшн, не сингл унылый (корсары) ни мобильные донатные др0чилы. Именно полноценная пЕкашная игра. Еë нет. И те юбики что недавно вЫкакали скулл энд бонс. В которую никто не играет уже не показатель даже что они нам конкуренты, они просто смешные клоуны на нашем фоне. А больше? Что? Какие? Их нет.
Такая вероятность есть. Как впрочем и любая другая) Вайс как-то пе3данул, что возможно когда-нибудь, xер знает когда, откроют на Скрайде GTA-онлайн) Лично я жду. Хоть ни разу и не надеюсь)без понятия, этот Elmorelab уже год кормит завтраками и ничего не открывает, надоело ждать, говорят к концу года а уже конец года! хочется поиграть прямо сейчас
поэтому я спросил есть ли вероятность на Скрайде хоть когда-то испытать это чувство ностальгии в С1 и они воплотят мечту многих игроков в реальность.. я уверен таких людей много, ценителей старых хроник, просто нужно устроить голосование или прислушаться к игрокам
Дожились, bлять, в телеге my soram эпики продают. Мусорам положено иметь эпики табельные, выдаваемые при поступлении на службу. И расширенные права на их применениеВ телеграмм my soram эпики продают, но что бы был в клане и тд

Сомневаюсь что у вас получится найти нечно подобное и испатыть теже самые эмоции. Время ушло, сожалею.ребят, подскажите кто знает
я фанат очень старых хроник (Ц1), есть ли возможность поиграть в них гдето сейчас? лет 10 блин ищу. желательно такой сервер чтоб хроники не продвигались (ВЕЧНЫЙ).
там Elmorelab его открывать пытается, но неизвестно сколько ждать, обещают только к концу года, надоело, хочу прямо сейчас пока отпуск есть в С1 любимые покатать)))
подскажите кто знает
или может на этом проекте будет когдато Вечный С1? оооочень умоляю)))
а если человек не играл лет 10-15? получится испытать теже самые эмоцие?Сомневаюсь что у вас получится найти нечно подобное и испатыть теже самые эмоции. Время ушло, сожалею.

Это ровно как бабе зашить снова свою пи3ду, и попробовать "первый раз"а если человек не играл лет 10-15? получится испытать теже самые эмоцие?![]()
Сомневаюсь. В жизни человека многое меняется, за такой-большой промежуток времени. Это связано не только с самим человеком, но и окружающей его действительностью.а если человек не играл лет 10-15? получится испытать теже самые эмоцие?![]()
Ну... У меня получилось. Только в другой игре. @ПАЛАЧ ты знаешь, о какой я говорю, сам в неё играл)а если человек не играл лет 10-15? получится испытать теже самые эмоцие?![]()

Бабы зло, робо-бабыНу... У меня получилось. Только в другой игре. @ПАЛАЧ ты знаешь, о какой я говорю, сам в неё играл)
Задротил в неё по чёрному, буквально по 16 часов в сутки.
И бросил по той же причине, что и С1 когда-то: из-за бабы![]()

Боюсь, не доживём мы с тобой до эпохи массового появления робо-баб. Даже у тебя шансы лишь под старость, а у меня так вообще их нет. Придётся довольствоваться виртуальными робо-бабами. Как в фолыче. Он первая ступенька)Бабы зло, робо-бабы![]()
да они то уже есть! сам знаешь, зачем обманываешь.....только вот стоят они овердохрена!(((((((( а ХЗ когда на них цена упадёт до массового пользования потребителя. Вон дроны (обычные гражданские игрушки) то же недавно цена на них была заоблачна, а сейчас вполне себе....ТАК ЧТО НАДЕЖДА ЕСТЬ! и даже у тебя. На старость потрепаешь куклу ))))Боюсь, не доживём мы с тобой до эпохи массового появления робо-баб. Даже у тебя шансы лишь под старость, а у меня так вообще их нет. Придётся довольствоваться виртуальными робо-бабами. Как в фолыче. Он первая ступенька)
Нету. Есть только секс-игрушки в виде искусственных баб, в которых ни грамма железа и электроники. Но мы ведь говорим о РОБО-бабах? Чтобы не просто продвинутый аналог надувной секс-куклы, выполненной из пластика или титанового сплава, у которой конечности двигаются самим пользователем и им же фиксируются в неподвижном состоянии, но автономная самодвижущаяся конструкция с имитацией искусственного интеллекта? Так вот таких робо-баб, как в кино, не существует и близко. Даже концептов нет, ибо имеется куча проблем, неразрешимых на нынешнем уровне развития техники.да они то уже есть! сам знаешь, зачем обманываешь.....только вот стоят они овердохрена!(((((((( а ХЗ когда на них цена упадёт до массового пользования потребителя. Вон дроны (обычные гражданские игрушки) то же недавно цена на них была заоблачна, а сейчас вполне себе....ТАК ЧТО НАДЕЖДА ЕСТЬ! и даже у тебя. На старость потрепаешь куклу ))))

Читал о таких. Но их наверняка не очень много. Да и не будут они покупать робо-бабу за сотни тысяч американских долларов - им и дешманского китайского пылесоса за полтинник хватит. Пылесос с силиконовой насадкой + "умная колонка" Алиса + бесплатная темнота = секс-робот 2024 года, конструкция Килдога, гения отечественной (российской) робототехники
Илон Маск, кури бамбук!