Scryde x1000 Вечная(eternal) ольфа(olfa)

Убирать этот бред?

• Конечно

Голосов: 75 85,2%
  • Нет, зачем, главное крыс получил ольфу, он же лучший из лучших на скрайде, надеюсь с пк выпадет

Голосов: 13 14,8%

• Всего проголосовало
    88

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Вечный +10 в альтб на х1000 после ивента добавьте
Или дестракшены и чтобы можно было вточить 9 на 10
да не будут они себе в ущерб это делать,ты раз купиш 10 ольф и все,а им выгодно шо бы ты каждый месяц донил на эту ябучую рубаху,в этом плане ваще пздц,я хз,я допустим не могу по кд сидеть в игре,мало того что руки от профы отвыкают,так еще и соответственно курю по бусту.
щас зашол,у типов 10 ольф,линдвиоры,страницы со статами,камни 3лв итд,мне же надо 400к фейма купить на 10 ольф,выбить с лотереи линду,300 голд камни итд,в целом так 2 к(если еще хватит) надо вкинуть,шо бы побегать часик два.

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
@Wise Если ты подумал, что твой ответ тут все вопросы решил, то ты ошибся друг.
Тут люди лайки собрали и голоса, значит это действительно проблема, поэтому ждем нормальных решений, а не тех, что лично тебя устраивают!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise чо по онлайну на тыще? нормально все? дейли фан есть? на эпиках типы дерутся? на тв/осаде кроме двух кланов(с общим онлайном не больше 100 тел) есть кто то? куда пропал?
Онлайн на Scryde x1000 стабильно высокий и никаких предпосылок для его спада – нет. Более того, на него стабильно заходят новые игроки, в особенности в период открытия новых серверов. А в ближайшие полгода мы планируем открыть сервер, который станет очередным подпиточным сервером для х1000.

Этот сервер уже пять лет остаётся нашим вторым флагманом после х50. Ни один PvP-сервер с подобной концепцией никогда не держал такой онлайн спустя 5 лет после открытия. Это просто факт :)
@Wise Если ты подумал, что твой ответ тут все вопросы решил, то ты ошибся друг.
Тут люди лайки собрали и голоса, значит это действительно проблема, поэтому ждем нормальных решений, а не тех, что лично тебя устраивают!
Мы не планируем изменять награды за ивент.

kovsh

Виконт
Лайки
391
Онлайн на Scryde x1000 стабильно высокий и никаких предпосылок для его спада – нет. Более того, на него стабильно заходят новые игроки, в особенности в период открытия новых серверов. А в ближайшие полгода мы планируем открыть сервер, который станет очередным подпиточным сервером для х1000.

Этот сервер уже пять лет остаётся нашим вторым флагманом после х50. Ни один PvP-сервер с подобной концепцией никогда не держал такой онлайн спустя 5 лет после открытия. Это просто факт :)
писал тебе большое сообщение и понял что бесполезно, короче, иди на*** ****ый бот

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
писал тебе большое сообщение и понял что бесполезно, короче, иди на*** ****ый бот
Доброго времени суток!Мы обдумали ваше предложение…
Пришли к такому мнению а не пойти ли бы Вам НА Х У Й!
У нас всё хорошо!
Нас все устраивает!
На сервере стабильный онлайн из клана Огородов.
Ах да…..
У нас в доме Газ есть а у вас?

kovsh

Виконт
Лайки
391
В таком случае, хорошего вам дня. Если передумаете – пишите.
дейли фан есть? на эпиках типы дерутся? на тв/осаде кроме двух кланов(с общим онлайном не больше 100 тел) есть кто то?
ВСЛ в мувики вставляет как одних и тех же типов по 5 раз убивает, потому что других в фан зоне нету

я не привык грубо вести диалоги, сорри что послал, но ты реально выводишь из себя своими лживыми шаблонными ответами

kovsh

Виконт
Лайки
391
Доброго времени суток!Мы обдумали ваше предложение…
Пришли к такому мнению а не пойти ли бы Вам НА Х У Й!
У нас всё хорошо!
Нас все устраивает!
На сервере стабильный онлайн из клана Огородов.
Ах да…..
У нас в доме Газ есть а у вас?
1 в 1, такой ответ даже не уступает информативности ответам вайса

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
дейли фан есть? на эпиках типы дерутся? на тв/осаде кроме двух кланов(с общим онлайном не больше 100 тел) есть кто то?
ВСЛ в мувики вставляет как одних и тех же типов по 5 раз убивает, потому что других в фан зоне нету

я не привык грубо вести диалоги, сорри что послал, но ты реально выводишь из себя своими лживыми шаблонными ответами
Ты хотел сказать не больше 50 тел.
Мувики делают пацаны потому что любят снимать.
Ты извиняешься за то что послал?
Ты глад или ппешка?

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
А предлагаю собрать лайкосики, чтобы убрали эту дичь. Это уже дисбаланс какой-то совсем пошел. Да, окей можно за славу достать или когда как кость вбрасывают на месяц по 10 штук в товар дня. И это еще импрув эпик не подъехал, там совсем новички в обморок упадут) Я уже не говорю за тех, кто постоянно на разных профах играет)
Вечный 10 ольф это начало конца, дальше будут дреды баюма с супер статами "с ооооооооооочень низким шансом, наверно никто не выбьет даже, а ой, уже 2 человека за 2 дня ивента выбило @Wise "

ЕСЛИ СОГЛАСНЫ, НУЖНО ЛАЙКНУТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ
Еба мужики вас вообще смотрю не волновали линдиворы, хиро скилы и прочая параша хтыщи, нужно было дождаться +20 ольфа и тогда уже начинать писать что вам что то не нравится, послушать что х1000 ****ец какой успешный проект с 4 ТК онлайна и тут менять ничего не нужно. rofl

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@kovsh Брат,хочешь расскажу как поднять фаны и новый онлайн сервера ?

kovsh

Виконт
Лайки
391
Ты хотел сказать не больше 50 тел.
Мувики делают пацаны потому что любят снимать.
Ты извиняешься за то что послал?
Ты глад или ппешка?
Ну объективно 50 тел наберётся)
Я дуалист, значит все по справедливости, извинился потому что агрессии небыло в мою сторону, хотя такие ответы можно считать пассивным агром

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Вчера когда упали полтос и сотка, хтыща скорее всего побила свой рекордный онлайн за последние года полтора когда ****ичи заходили посмотреть кто там играет вообще

Верх