- Лайки
- 77
За добавление в шоп полностью согласен, было бы нормально.Ну от части тут дело принципа. Смотри, не малая часть нынешнего л2 уже далеко не школьники, и время особо на игры нету, но хочется, вот и находят сервер, где х1000 рейты, где вроде собрать фулл чара не так долго/дорого, условно закинул 6к или по часику в день пофармил на протяжение 2х месяцев и 1 чар у тебя более чем готов и боеспособен, на какие-то профы нужно млрд пух с топ лсами, на какие-то и 2-3х хватает, но примерно суммы/сроки такие. Дальше ты видишь как вводят временные ивенты, где вроде есть какие-то плюшки. и что-то даже прикольно, но вместе с тем обязательная донат составляющая, камни с рисованными статами урона, рубахи с рисованным пвп дефом и тд и тп, многие игроки без проблем с этим мириться, для часть таких игроков вообще норма во время ивента ливать с сервера, пока не удалят эти рисованные донатные шмотки со статами, после чего они благополучно возвращаются на своих фулловых персонажей и продолжает поигрывать по фану. Но при всём при этом необходимо всё равно фармить/донатить на расходки, квестовый айтемы на заходы к боссам, камни в амулет, баночки (любовное зелье к примеру), да даже талики, но это вроде всё сильно карман не жмёт, а если и жмёт, то можно чуть-чуть пофармить и всё вроде бы ок. Но тут 10й ольф, да он уже давно есть за славу и за токены, но я лично мало кого знаю кто их себе делал, да некоторые упарываются, но по факту оно того не стоит скорее всего, тем более временный айтем. А тут бац и вводят вечный, да и ещё в формате рулетки, где тебе предлагают вкинуть десятки тысяч рублей и не достать его. А кто-то достанет, но как же так, пвп сервер, фулл чар изи, всё равны, нет этой беспощадной и бесполезной гонки вооружения, а по итогу получается хрен тебе, а не фулл чар. Да кому-то 10й ольф даёт ощутимо больше, кому-то меньше, но даёт же. Те кого устраивает бегать в мид бусте, с не фулл чарами скорее идут играть на какой-нибудь х50 и годами выфармливать имп кора, но здесь то зачем? Ну поставить вы ценник в 5к за эту рубаху, сделайте обмен +9 ольф + 4к на 10й ольф, дабы не задеть нежные чувства тех кто уже задонил себе на 9й в своё время, это принесёт прекрасный доход проекту. Вот и получается шёл в одно место - а попал в совсем другое.
Я тот самый тип который играет после работы в линейку) Ну наличие вечного меня как то ни капли не оскорбляет
Тем более на х1000, когда у одного клана все флаги... ну, этот 10 ольф ни холодно ни жарко, правда)
Админам нужны деньги это понятно, обслуживать сервер, работать над ним это труд который должен оплачиваться. И в данном случае 10 вечный ольф из рулетки это самое безболезненное что могло бы быть. Молюсь чтобы имп. эпик так и не добавили.