- Лайки
- 177
Ты что вообще овощ? Вон тебе выше человек данные дал. РассказывайДату рождения
Ты что вообще овощ? Вон тебе выше человек данные дал. РассказывайДату рождения
давай давай обезьяна безмозглая, ждуКогда оформлю производство, уведомлю лично.
Там для другого он дал. В читайся в буквы.Ты что вообще овощ? Вон тебе выше человек данные дал. Рассказывай
дай своё фио и дату рождения, побалуюсь тожеТам для другого он дал. В читайся в буквы.
Обтекай Ванюша, не люблю когда на слабо берут, скоро все узнаешь.дай своё фио и дату рождения, побалуюсь тоже
слабость + воздухОбтекай Ванюша, не люблю когда на слабо берут, скоро все узнаешь.
А ну если он для другого дал то да. Уже не получится. Ладно. Зачем я с тобой тупой обезьяной диалог веду)Там для другого он дал. В читайся в буквы
АХАХАХАХАХА, ну ты и клоун, пезда))Когда оформлю производство, уведомлю лично.
Жирная диабетная чесотка с тегом стример с озона.слабость + воздух
что работаю в системе и мне такого пидopка на территории рф поставить с рамкой под видеозапись с публичным извинением проще простого

Here people want see their idol Teddy west1k play EEafter bo11 gk vs gk
west1k vs arcanos
.png)
а смотра беситься начал) аж шизу включил нереальную)слабость + воздух
да не, ты чё, мне п1зда, он в системеа смотра беситься начал) аж шизу включил нереальную)
Сейчас бы радоваться, что выйграл ше на гаргах с кайтом в 4 минуты.
Ебать ты 92 года а уже деменция гипертония и сахарный диабетВолков Иван Вадимович 01.02.1992 Новоалтайск Алтайский край
сколько ждать?
Да пошел ты на *** у тебя зп 10% составляет от зп Смотрыу тебя винрейт 10% в мирорах))))) слабейший xyесос.
ага, засекаем 30 дней
че как оценишь бтв екскьюзик "сбили бое 4 боя" ХЫЗЫФЪХЫЗХЪЗМ чет на уровне если тхшке свитч собьют.
.png)
.png)
.png)
Холодильник скиньче как оценишь бтв екскьюзик "сбили бое 4 боя" ХЫЗЫФЪХЫЗХЪЗМ чет на уровне если тхшке свитч собьют.
Да пошел ты на *** у тебя зп 10% составляет от зп Смотры
Скинешь ему 140к на проезд раз я не смог?да да) безмамный xyесос теряйся. 140 тыщь рублей не смог перекинуть для @стотрицать. eбаная бестолочь которую тягают за её каждое слово.
*** с ним готов со смотрой посоревноваться кто лучше живет ?да да) безмамный xyесос теряйся. 140 тыщь рублей не смог перекинуть для @стотрицать. eбаная бестолочь которую тягают за её каждое слово.