- Лайки
- 197 159
свой...Посмотреть вложение 270290
выбирай любой
свой...Посмотреть вложение 270290
выбирай любой
ты точно уверен , что сможешь что-то сделать ?))))Готов поставить мужское что когда прилетишь в Ташкент и когда поставлю тебя в позу Ромберга не будешь качаться ?)
Что внутри !!!!покажи холодильник
Ты когда приедешь в Ташкент скажешь где ты, я кабачку напишу этот адрес он приедет ты с ним сразишься 1х1 победитель встретится со мной@Nebraska почему игнорируешь вопрос?
H@H@H@Ты когда приедешь в Ташкент скажешь где ты, я кабачку напишу этот адрес он приедет ты с ним сразишься 1х1 победитель встретится со мной
Когда монету на трц скинешь продолжим диалог в пловной, или куда ты там собралсяБудний день
Посмотреть вложение 270287
Ты только проснулся и сразу пошел на форум искать смотра написал ли на форуме )@smotra ау свинья ты че притих. Тебе насрали на голову и ты вспомнил кто ты?
Это ты там вчера за мужское писал? К тебе это слово никакого отношения не имеетОдни попрошайки один адрес просит второй на проезд а ну жирный еще и некра просил
переживаю за него после вчерашнего. Вдруг он осознал, что прое6ал жизнь после лузов Ване и вышел в окноТы только проснулся и сразу пошел на форум искать смотра написал ли на форуме )
Го утренний смузи )Ты только проснулся и сразу пошел на форум искать смотра написал ли на форуме )
Почему ты жирный?@Nebraska почему игнорируешь вопрос?
Ты серьезен? Или тебя мама не доварила при вынашивании ?Пруфани что тебя долбо*ба из дома не выгнали, а после можешь пруфануть мое нытье на отсутствие буста.
H@H@H@H@ когда сутки сидел в хайде и ворвался с гениальным вопросомПочему ты жирный?