Вечерок у бздыха, когда он на х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
625
испугаешься ты летом 2026, когда Оло тебе скажет, когда и куда тебе надо подъехать
посмотрим какие дела найдешь моментально, чтобы зубы не терять
Бояться нужно только одного - остаться в будущем один, бояться жирного скуфа с диабетом - смех

smotra

Виконт
Лайки
306
Ты сейчас при МАССЕ говоришь что ты мусорнешься при первой возможности? А чепуха ?
Ну давай так.
Про массу которую ты говоришь тут ты и вестик оба жирдяи весом 120кг
Как думаешь имеете ли вы вообще право свой рот открывать ? Или лучше банку малокалорийных продуктов откроете.
Что если я тебе скажу, что работаю в системе и мне такого пидopка на территории рф поставить с рамкой под видеозапись с публичным извинением проще простого ? Поверишь мне или продолжишь складки свои спиртовыми салфетками протирать ?

west1k

Граф
Лайки
3 301
Ау вафельница за базар будешь отвечать ?
Прикинь если все таки тебя притяну за твой базар на публике и на форум выложу «бздых часть три»
ты опущенный 0-3 мусор, который боится встретиться в своем же городе
забейся под лавку и не скули, eбаный клоп
у тебя 1 неделя кстати осталась до бо11 вс каунта на ее, после чего ты навечно регу на форум забудешь

smotra

Виконт
Лайки
306
ты опущенный 0-3 мусор, который боится встретиться в своем же городе
забейся под лавку и не скули, eбаный клоп
у тебя 1 неделя кстати осталась до бо11 вс каунта на ее, после чего ты навечно регу на форум забудешь
Ау Вафельница будешь отвечать за базар где грозишься убить меня и Жеку ??
Хватит мне сыкливые ответы присылать не по теме.

west1k

Граф
Лайки
3 301
Ау Вафельница будешь отвечать за базар где грозишься убить меня и Жеку ??
Хватит мне сыкливые ответы присылать не по теме.
ты совсем имбецил безмозглый? хотя че я спрашиваю
я убью вас 1х2 долбoeбов

west1k

Граф
Лайки
3 301
Что если я тебе скажу, что работаю в системе и мне такого пидopка на территории рф поставить с рамкой под видеозапись с публичным извинением проще простого ? Поверишь мне или продолжишь складки свои спиртовыми салфетками протирать ?
ПХАХАХАХАХ
xyйня ****ая, делай или воздух

Верх