- Лайки
- 630
Испугался?H@H@H@H@H все клоун eбаный потеряйся навечно
Испугался?H@H@H@H@H все клоун eбаный потеряйся навечно
Кровоизлияние во внутреннюю капсулу или в таламус ?after bo11 gk vs gk
west1k vs arcanos
испугаешься ты летом 2026, когда Оло тебе скажет, когда и куда тебе надо подъехатьИспугался?
Бояться нужно только одного - остаться в будущем один, бояться жирного скуфа с диабетом - смехиспугаешься ты летом 2026, когда Оло тебе скажет, когда и куда тебе надо подъехать
посмотрим какие дела найдешь моментально, чтобы зубы не терять
Ну давай так.Ты сейчас при МАССЕ говоришь что ты мусорнешься при первой возможности? А чепуха ?
Чесотка кого ты зовешь на бой, ты на опене шк убить не можешь за паладина.after bo11 gk vs gk
west1k vs arcanos
Ау вафельница за базар будешь отвечать ?H@H@H@H@H все клоун eбаный потеряйся навечно
ты опущенный 0-3 мусор, который боится встретиться в своем же городеАу вафельница за базар будешь отвечать ?
Прикинь если все таки тебя притяну за твой базар на публике и на форум выложу «бздых часть три»
Ау Вафельница будешь отвечать за базар где грозишься убить меня и Жеку ??ты опущенный 0-3 мусор, который боится встретиться в своем же городе
забейся под лавку и не скули, eбаный клоп
у тебя 1 неделя кстати осталась до бо11 вс каунта на ее, после чего ты навечно регу на форум забудешь
ты совсем имбецил безмозглый? хотя че я спрашиваюАу Вафельница будешь отвечать за базар где грозишься убить меня и Жеку ??
Хватит мне сыкливые ответы присылать не по теме.
Ты че ваще дебил) чел вот серьезно. Ну ты супер ***вый) зачем ты продолжаешь что-то писать я не понимаю)Рот свой ставишь, что я пошел в сх под просветом ?
ПХАХАХАХАХЧто если я тебе скажу, что работаю в системе и мне такого пидopка на территории рф поставить с рамкой под видеозапись с публичным извинением проще простого ? Поверишь мне или продолжишь складки свои спиртовыми салфетками протирать ?
Ну ок, смотри сам.ПХАХАХАХАХ
xyйня ****ая, делай или воздух
данные нужны или сам справишься?Ну ок, смотри сам.
Дай ФИО свои скажу кем ты работаешь и что у тебя есть.Чел работает в системе. Системе на Пентиум4 с пузатым моником 60гц. Боже что за клоун ахахахха
Облегчит лишь один запрос, если предоставишь буду не против.данные нужны или сам справишься?
Макеев Александр Игоревич. Дата и город рождения нужны?Дай ФИО свои скажу кем ты работаешь и что у тебя есть.
Волков Иван Вадимович 01.02.1992 Новоалтайск Алтайский крайОблегчит лишь один запрос, если предоставишь буду не против.
Или снова стримера с озона включишь?
Ну, а сам как думаешь ?Макеев Александр Игоревич. Дата и город рождения нужны?