Вечерок у бздыха, когда он на х50

smotra

Виконт
Лайки
306
объясняй, зачем мне искать его инсту? хоть 1 причину назови, yeбище eбаное безмозглое
чел реально спустя 1.5 часа в тему зашел, чтобы снова напукать
Посмотреть вложение 270488
Посмотреть вложение 270489
никому не интересный, попущенный мусор с тыщи, который даже на пустом х50 умудряется с xyем во рту сидеть, забейся в будку и не скули
Ты прежде чем задать вопросы ответь на которые тебе зададут. Блядийная личность )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
625
Ты прежде чем задать вопросы ответь на которые тебе зададут. Блядийная личность )))
Ему пишешь одно он начинает о другом - резонерство - деменция - ДЭ - сахарный диабет - гипертония - горения на Олимпе

napnap

Граф
Лайки
500

west1k

Граф
Лайки
3 301
Как бы всех этих пидорoв перехуярить
пuдора в этой теме два - ты и небраска
ты переxyярить можешь только мою крайнюю плоть своими губами, yeбище eбаное
я же говорю, когда буду в питере - духа найдешь в себе словиться? или адрес цирка кидать будешь тварь дрожащая ?

smotra

Виконт
Лайки
306
пuдора в этой теме два - ты и небраска
ты переxyярить можешь только мою крайнюю плоть своими губами, yeбище eбаное
я же говорю, когда буду в питере - духа найдешь в себе словиться? или адрес цирка кидать будешь тварь дрожащая ?
почему ты такой агрессивный, стримеры с озона все такие ?

Про перехуярить это твои слова, с твоего же стрима.

Стример с озона ахахахахах

west1k

Граф
Лайки
3 301
почему ты такой агрессивный, стримеры с озона все такие ?

Про перехуярить это твои слова, с твоего же стрима.

Стример с озона ахахахахах
это новая шутка какая-то для умственно отсталых? ну подожди, щас второе yeбище засумонится - вместе похихикаете
а про мои слова - так я вас 1х2 убил бы одновременно

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
17
это новая шутка какая-то для умственно отсталых? ну подожди, щас второе yeбище засумонится - вместе похихикаете
поддержу ВЕСТИК легенда, а это всеголишь 2 гея завидующие твоему телку , твоим трухалям на стриме и как личности видимо тоже завидуют ибо ты не на своей сигнатурке бьеш ьему ****о !!! ЛЕГЕНДА ВЕСТИК ПОДДЕРЖИТЕ ВЕСТИКА =))))) ЛАЙКУСИКОМ. А этим шнырям Желаю х у йца в глотку и поглубже.юб.юб

smotra

Виконт
Лайки
306

Да нихуя бы ты не сделал, ебaнько дырявое, все что ты бы мог сделать это слезно извиняться на видео, после таких громких слов.

smotra

Виконт
Лайки
306

Хочешь я тебе вместо микрофона лопату вручу на 480 часов исправительных работ ?
IMG_0377.jpeg

lostcontrol

Виконт
Лайки
341
То ты готов сорваться в ташкент летом, если на реабилитацию не положат, то в СПб крошить еблетку, а инсту найти не можешь.
А почему ты не выеб*ваешься и не зовёшь никого к себе? Правильно, до тебя дотянуться проще простого так как из одной страны вы, нормально прятаться под юбку степашки, которая никогда в жизни не даст свой адрес ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
341
Верх