- Лайки
- 644
Ты щас спрьензо? Хоть в таш приедешь?щас бы пойти твою инсту искать, кому ты наxуй сдался, очкастое чмище, которое живет с мамой и удивляется, что у других она не ходит за спиной?
Ты щас спрьензо? Хоть в таш приедешь?щас бы пойти твою инсту искать, кому ты наxуй сдался, очкастое чмище, которое живет с мамой и удивляется, что у других она не ходит за спиной?
А за твоей и следить не нужно, она на первой страничке всегда.щас бы пойти твою инсту искать, кому ты наxуй сдался, очкастое чмище, которое живет с мамой и удивляется, что у других она не ходит за спиной?
Сейчас бы радоваться, что выйграл ше на гаргах с кайтом в 4 минуты.Посмотреть вложение 270442
@smotra когда говорю открывай пасть и закидывай в себя косты - ты обязан выполнять.
То ты готов сорваться в ташкент летом, если на реабилитацию не положат, то в СПб крошить еблетку, а инсту найти не можешь.щас бы пойти твою инсту искать, кому ты наxуй сдался, очкастое чмище, которое живет с мамой и удивляется, что у других она не ходит за спиной?
объясняй, зачем мне искать его инсту? хоть 1 причину назови, yeбище eбаное безмозглоеТо ты готов сорваться в ташкент летом, если на реабилитацию не положат, то в СПб крошить еблетку, а инсту найти не можешь.
Ты прежде чем задать вопросы ответь на которые тебе зададут. Блядийная личность )))объясняй, зачем мне искать его инсту? хоть 1 причину назови, yeбище eбаное безмозглое
чел реально спустя 1.5 часа в тему зашел, чтобы снова напукать
Посмотреть вложение 270488
Посмотреть вложение 270489
никому не интересный, попущенный мусор с тыщи, который даже на пустом х50 умудряется с xyем во рту сидеть, забейся в будку и не скули
Ему пишешь одно он начинает о другом - резонерство - деменция - ДЭ - сахарный диабет - гипертония - горения на ОлимпеТы прежде чем задать вопросы ответь на которые тебе зададут. Блядийная личность )))
Горения на Олимпе-очко дырявоеЕму пишешь одно он начинает о другом - резонерство - деменция - ДЭ - сахарный диабет - гипертония - горения на Олимпе
Как бы всех этих пидорoв перехуяритьЕму пишешь одно он начинает о другом - резонерство - деменция - ДЭ - сахарный диабет - гипертония - горения на Олимпе
Тебе ведь скидывали билеты , ты ведь черкаш просто воздух )Ты щас спрьензо? Хоть в таш приедешь?
ТРЦ кидаю?
Хахахахахахахахахахахахаванюша не твой ли родственник ?
«забейся в будку и не скули» жирный скуф за мной начал повторять )))Ты прежде чем задать вопросы ответь на которые тебе зададут. Блядийная личность )))
пuдора в этой теме два - ты и небраскаКак бы всех этих пидорoв перехуярить
почему ты такой агрессивный, стримеры с озона все такие ?пuдора в этой теме два - ты и небраска
ты переxyярить можешь только мою крайнюю плоть своими губами, yeбище eбаное
я же говорю, когда буду в питере - духа найдешь в себе словиться? или адрес цирка кидать будешь тварь дрожащая ?
это новая шутка какая-то для умственно отсталых? ну подожди, щас второе yeбище засумонится - вместе похихикаетепочему ты такой агрессивный, стримеры с озона все такие ?
Про перехуярить это твои слова, с твоего же стрима.
Стример с озона ахахахахах
поддержу ВЕСТИК легенда, а это всеголишь 2 гея завидующие твоему телу , твоим трухалям на стриме и как личности видимо тоже завидуют ибо ты не на своей сигнатурке бьеш ьему ****о !!! ЛЕГЕНДА ВЕСТИК ПОДДЕРЖИТЕ ВЕСТИКА =))))) ЛАЙКУСИКОМ. А этим шнырям Желаю х у йца в глотку и поглубже.юб.юбэто новая шутка какая-то для умственно отсталых? ну подожди, щас второе yeбище засумонится - вместе похихикаете
а про мои слова - так я вас 1х2 убил бы одновременно
это новая шутка какая-то для умственно отсталых? ну подожди, щас второе yeбище засумонится - вместе похихикаете
это новая шутка какая-то для умственно отсталых? ну подожди, щас второе yeбище засумонится - вместе похихикаете
А почему ты не выеб*ваешься и не зовёшь никого к себе? Правильно, до тебя дотянуться проще простого так как из одной страны вы, нормально прятаться под юбку степашки, которая никогда в жизни не даст свой адрес ?То ты готов сорваться в ташкент летом, если на реабилитацию не положат, то в СПб крошить еблетку, а инсту найти не можешь.
Here need BO11 EE class west1k (the bear) vs Smotra.
Ты сейчас при МАССЕ говоришь что ты мусорнешься при первой возможности? А чепуха ?Хочешь я тебе вместо микрофона лопату вручу на 480 часов исправительных работ ?Посмотреть вложение 270497
H@H@H@H@H все клоун eбаный потеряйся навечноХочешь я тебе вместо микрофона лопату вручу на 480 часов исправительных работ ?Посмотреть вложение 270497
after bo11 gk vs gkHere need BO11 EE class west1k (the bear) vs Smotra.