- Лайки
- 3 289
Периодически захожу местную фауну кошмарить, когда свободное время есть )Хилимя, живем.
Шо ты тут? Продолжаешь деградировать?)
Периодически захожу местную фауну кошмарить, когда свободное время есть )Хилимя, живем.
Шо ты тут? Продолжаешь деградировать?)
Привет, твоя мama шлюxa
В отличии от вашей компании говноедов - я не живу 24/7 на скрайде и в силу этого не вижу резона донатить 100+к в игру на которую у меня не так много времени свободного остаётся.
У меня до конца года запланировано два отпуска с перелетами и неделю на горнолыжке покайфовать, а ты мне про х100 в уши ссышь))0
Со смотрой пить пиво будет только такой же у*бан как сам смотра, максимум я закажу такси в Питере и он меня привезет в нужное место, но смотра водитель ржавого Рено Логана, по этому нам не по пути )
P.s слышать про нищету от подстилок оло - очень смешно. Попросите его купить вам холодильник , хоть пощупаете нормальные условия жизни, остужать продукты вентилятором - прошлый век )
Что за тупая шутка про костюм тройку, откуда ты взял ее ? У самого наверно свадьба была и жинка заставила одеть вот и срешь теперь в коментыГо костюм свой покажи )
Тройку и с мака чек на 1.5к )))
А 20 страниц назад тебя не смущает, что тот кому ты хyй облизываешь на опене тиром с ковом еешке лузает.Почему ваще долбик на небраске, который Ивану на сх прое6ывает на форуме пишет.. совсем мозги вытекли или что
Меня смущает, что мусор вроде тебя и прочих обрыганов с тыщи решил открыть рот) а *** облизывать это по вашей части скорееА 20 страниц назад тебя не смущает, что тот кому ты хyй облизываешь на опене тиром с ковом еешке лузает.
Приезжай в Ташкент плова поедим60 герц в 25 году кстати сильно. Надеюсь на хлеб с водой хватает
Так тебя на прошлой сотке тауриэль держал в рамках не давал Хиро ее нюхать который кстати тоже с х1000, может поэтому такая обидаМеня смущает, что мусор вроде тебя и прочих обрыганов с тыщи решил открыть рот) а *** облизывать это по вашей части скорее
Он пишет что он заходит на 1-2 но уверяет что богато живет, предлагал ему нанять драйвера 300 руб в час и задонить элитный стартер Пак чтобы на 2 часа заходить на Олимп х100 , в итоге слился начал писать что на Мальдивы едетДа ты с 2020 года ноешь, что эпика нет, в игру не играешь, в рестораны со средним чеком от 700-1500 ходишь.
Может уже закроешь свой оплеваный eбальник и скроешься ?))
Приезжай в Москву в мак свожуПриезжай в Ташкент плова поедим
сильное заявление. Жаль я на ее слетал 2 лимита. А на тыще он как разу пару лимитов с аурой был(Так тебя на прошлой сотке тауриэль держал в рамках не давал Хиро ее нюхать который кстати тоже с х1000, может поэтому такая обида
Какой у тебя ник?Приезжай в Москву в мак свожу
сильное заявление. Жаль я на ее слетал 2 лимита. А на тыще он как разу пару лимитов с аурой был(
Пока я ходил
Вон слева написан вродеКакой у тебя ник?
Билет оплатишь и все расходы ?
Ну вот смотри, я тебя не обзывал и даже похвалил за игру на бише, но ты же ведешь себя иначе.Меня смущает, что мусор вроде тебя и прочих обрыганов с тыщи решил открыть рот) а *** облизывать это по вашей части скорее
Хз какой у меня монитор, у меня их два но Юзаю щас один реплику установилВон слева написан вроде
Ты даже тут попрошайничать умудряешься.. тоже надо монитор с 60гц обновить как валенку выше?
Так оплатишь или нет ? Тогда зачем зватьВон слева написан вроде
Ты даже тут попрошайничать умудряешься.. тоже надо монитор с 60гц обновить как валенку выше?
Стотрицать я такого в игре не виделВон слева написан вроде