Вечерок у бздыха, когда он на х50

smotra

Виконт
Лайки
267
В отличии от вашей компании говноедов - я не живу 24/7 на скрайде и в силу этого не вижу резона донатить 100+к в игру на которую у меня не так много времени свободного остаётся.
У меня до конца года запланировано два отпуска с перелетами и неделю на горнолыжке покайфовать, а ты мне про х100 в уши ссышь))0

Со смотрой пить пиво будет только такой же у*бан как сам смотра, максимум я закажу такси в Питере и он меня привезет в нужное место, но смотра водитель ржавого Рено Логана, по этому нам не по пути )

P.s слышать про нищету от подстилок оло - очень смешно. Попросите его купить вам холодильник , хоть пощупаете нормальные условия жизни, остужать продукты вентилятором - прошлый век )

Да ты с 2020 года ноешь, что эпика нет, в игру не играешь, в рестораны со средним чеком от 700-1500 ходишь.

Может уже закроешь свой оплеваный eбальник и скроешься ?))

smotra

Виконт
Лайки
267
Го костюм свой покажи )
Тройку и с мака чек на 1.5к )))
Что за тупая шутка про костюм тройку, откуда ты взял ее ? У самого наверно свадьба была и жинка заставила одеть вот и срешь теперь в коменты

smotra

Виконт
Лайки
267
Почему ваще долбик на небраске, который Ивану на сх прое6ывает на форуме пишет.. совсем мозги вытекли или что
А 20 страниц назад тебя не смущает, что тот кому ты хyй облизываешь на опене тиром с ковом еешке лузает.

Лайки
172
А 20 страниц назад тебя не смущает, что тот кому ты хyй облизываешь на опене тиром с ковом еешке лузает.
Меня смущает, что мусор вроде тебя и прочих обрыганов с тыщи решил открыть рот) а *** облизывать это по вашей части скорее

• Лайк
Реакции: Juni
Лайки
172
Что там по облизыванию кстати
IMG_4421.png

Лайки
172
60 герц в 25 году кстати сильно. Надеюсь на хлеб с водой хватает

Вложения

• IMG_4422.png
    IMG_4422.png
    235,2 КБ · Просмотры: 20

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
599
Меня смущает, что мусор вроде тебя и прочих обрыганов с тыщи решил открыть рот) а *** облизывать это по вашей части скорее
Так тебя на прошлой сотке тауриэль держал в рамках не давал Хиро ее нюхать который кстати тоже с х1000, может поэтому такая обида

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
599
Да ты с 2020 года ноешь, что эпика нет, в игру не играешь, в рестораны со средним чеком от 700-1500 ходишь.

Может уже закроешь свой оплеваный eбальник и скроешься ?))
Он пишет что он заходит на 1-2 но уверяет что богато живет, предлагал ему нанять драйвера 300 руб в час и задонить элитный стартер Пак чтобы на 2 часа заходить на Олимп х100 , в итоге слился начал писать что на Мальдивы едет

Лайки
172
Приезжай в Ташкент плова поедим
Приезжай в Москву в мак свожу
Так тебя на прошлой сотке тауриэль держал в рамках не давал Хиро ее нюхать который кстати тоже с х1000, может поэтому такая обида
сильное заявление. Жаль я на ее слетал 2 лимита. А на тыще он как разу пару лимитов с аурой был(
Пока я ходил

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
599
Приезжай в Москву в мак свожу

сильное заявление. Жаль я на ее слетал 2 лимита. А на тыще он как разу пару лимитов с аурой был(
Пока я ходил
Какой у тебя ник?
Билет оплатишь и все расходы ?

smotra

Виконт
Лайки
267
Ну вот смотри, я тебя не обзывал и даже похвалил за игру на бише, но ты же ведешь себя иначе.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
599
Вон слева написан вроде
Ты даже тут попрошайничать умудряешься.. тоже надо монитор с 60гц обновить как валенку выше?
Хз какой у меня монитор, у меня их два но Юзаю щас один реплику установил

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
599
к тому же у тебя 300 сообщений за 2024 год рега пошел тв на *** клоп мониторный

Верх