Вечерок у бздыха, когда он на х50

Лайки
177

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Заметь, тебя даже не зовут и ничего не дают кроме члeна в рот )))))

Посчитай своё соотношение вин - лузов в столбе и в мирорах сын бляди дохлой, дырявое очко 20 лузов аверейдж. тебя не должно существовать даже на форуме.

smotra

Виконт
Лайки
319
Посчитай своё соотношение вин - лузов в столбе и в мирорах сын бляди дохлой, дырявое очко 20 лузов аверейдж. тебя не должно существовать даже на форуме.
У тебя каждое сообщение направлено. Агрессией скажи честно тебя ремнем били в детстве ?

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
273
Заметь, тебя даже не зовут и ничего не дают кроме члeна в рот )))))
Почему доджите сообщения о БО ? Когда топ палки доделаете, и почему у тебя лдп нету играешь год на х50 а лдп нету ))0
Ждем в бо 11 тебя давай быстрее палки доделывайте

smotra

Виконт
Лайки
319
Почему доджите сообщения о БО ? Когда топ палки доделаете, и почему у тебя лдп нету играешь год на х50 а лдп нету ))0
Ждем в бо 11 тебя давай быстрее палки доделывайте
Я играю с января на х50.
В мае перестал в июле пришел

merciwe

Граф
Лайки
3 222
У тебя каждое сообщение направлено. Агрессией скажи честно тебя ремнем били в детстве ?

1758121246778.png

1758121271645.png

1758121279777.png

@Emergance про какую ты там цифру 8 писал? xd

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
Мембраска до сих пор живет в игре, срет на форуме, жесть…спустя лето, а это 3 месяца…
Странно что подруги в лице петушейха тут нет…
Весело у Вас тут.

• Лайк
Реакции: Juni

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Так тебя на прошлой сотке тауриэль держал в рамках не давал Хиро ее нюхать который кстати тоже с х1000, может поэтому такая обида
Таурель смотрасенка же раком ставил как я помню, смотрасенок потом поддержки искал во всех олимпирах

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
@feline @merciwe @стотрицать
зашел тут на х50 постримить под кальянчик
Посмотреть вложение 270263
Посмотреть вложение 270264
Посмотреть вложение 270265
3:0 ez вынес парашу @smotra
мне даже не нужно уметь играть на этих персонажах, чтобы ты обоссаный с арены улетал, тир8 сблёв
А в игре он не такой многословный...

Лайки
177
Таурель смотрасенка же раком ставил как я помню, смотрасенок потом поддержки искал во всех олимпирах
те чел на тауриеле играющий как тупорылый овощ убивает легенду тыщи тир1 бернера смотру? Не может быть такого. Без пруфов не разобраться. Кстати вот игра вышеупомянутого на ее. Я бы сказал что это 0/10 но куда тогда определить смотру неясно. Особенно после того как уехал 0-3 от жирного анскильного скуфа (с)
Если привязка не работает то бой начинается на 2:02

Верх