- Лайки
- 3 144
У тебя каждое сообщение направлено. Агрессией скажи честно тебя ремнем били в детстве ?
@Emergance про какую ты там цифру 8 писал? xd
У тебя каждое сообщение направлено. Агрессией скажи честно тебя ремнем били в детстве ?
Обозначай дату бо 11, когда старт на еешках, ты писал пару недель, 2 недель хватит те ?Я играю с января на х50.
В мае перестал в июле пришел
Пообщался с тобой пару часов. Вижу тебя плюс минус вот такА ты членоскуфский лиз )))
Это ты или твой брат ?Пообщался с тобой пару часов. Вижу тебя плюс минус вот так
Рано стрелки переводить. Время еще не зимнееЭто ты или твой брат ?
Адрес кидай, куда выезжать?Приезжай в Ташкент плова поедим
Таурель смотрасенка же раком ставил как я помню, смотрасенок потом поддержки искал во всех олимпирахТак тебя на прошлой сотке тауриэль держал в рамках не давал Хиро ее нюхать который кстати тоже с х1000, может поэтому такая обида
Зачем тебе куда то лететь, алло, го кушать плов, я в Ташкенте, только дай знать где ты находишься и всё... Дай знать...Так оплатишь или нет ? Тогда зачем звать
Степашка думает Шереметьево, Домодедово и Внуково, это города в РоссииА Шереметьево это где
) а вы смешные ребят
А в игре он не такой многословный...@feline @merciwe @стотрицать
зашел тут на х50 постримить под кальянчик
Посмотреть вложение 270263
Посмотреть вложение 270264
Посмотреть вложение 270265
3:0 ez вынес парашу @smotra
мне даже не нужно уметь играть на этих персонажах, чтобы ты обоссаный с арены улетал, тир8 сблёв
те чел на тауриеле играющий как тупорылый овощ убивает легенду тыщи тир1 бернера смотру? Не может быть такого. Без пруфов не разобраться. Кстати вот игра вышеупомянутого на ее. Я бы сказал что это 0/10 но куда тогда определить смотру неясно. Особенно после того как уехал 0-3 от жирного анскильного скуфа (с)Таурель смотрасенка же раком ставил как я помню, смотрасенок потом поддержки искал во всех олимпирах