Вечерок у бздыха, когда он на х50

Neyva

Граф
Лайки
3 287
Еще одна нищета, только не скрывает. А че нанять драйверов на х100, вдонить элитный стартер пак за 24$ нету денег? А еще смотре хвастовался что в Питер к нему приедешь пивка попить в наливайке
В отличии от вашей компании говноедов - я не живу 24/7 на скрайде и в силу этого не вижу резона донатить 100+к в игру на которую у меня не так много времени свободного остаётся.
У меня до конца года запланировано два отпуска с перелетами и неделю на горнолыжке покайфовать, а ты мне про х100 в уши ссышь))0

Со смотрой пить пиво будет только такой же у*бан как сам смотра, максимум я закажу такси в Питере и он меня привезет в нужное место, но смотра водитель ржавого Рено Логана, по этому нам не по пути )

P.s слышать про нищету от подстилок оло - очень смешно. Попросите его купить вам холодильник , хоть пощупаете нормальные условия жизни, остужать продукты вентилятором - прошлый век )

Лайки
170
Почему ваще долбик на небраске, который Ивану на сх прое6ывает на форуме пишет.. совсем мозги вытекли или что

lostcontrol

Виконт
Лайки
339
Петушня опять раскудахталась @smotra @Nebraska , а где ваш третий гномик, ой гомик @Шейх , не видно его, он вроде раньше кичился, выходил из кожи вон, называя себя топ1 сырком х50. Сейчас задаю вопросы, кто топ1 сырок х50 (хотя он на данный момент держит ауру) в ответ тишина...

lostcontrol

Виконт
Лайки
339
Ну шизик ничем больше ответить не можешь ? Уже смотрю побывал на Фонтке в СПб ?

Мы Хиро, а вас в клоунов переодели )))
Мы Хиро когда нет конкуренции, когда есть конкуренциия, мы не Хиро (с) смотрасенок

lostcontrol

Виконт
Лайки
339
Валенок, покажи жене своей, пусть оценит как ты сидишь и нарезаешь стрим мужика в трусах, если нормальная баба, то она как минимум аплевухи закинет тебе защеку, если нет, тогда вы стоите друг друга...

merciwe

Граф
Лайки
3 142
Петушатина открой стату по коням и напиши сюда что я топ 1 конь

Пока ты заслуживаешь чтоб тебе писали. Сын узбекской дохлой
шлю хи. @Lematsar че долго рофлить еще будешь? Удали ебaната с х2 диференсом.

Neyva

Граф
Лайки
3 287
Валенок, покажи жене своей, пусть оценит как ты сидишь и нарезаешь стрим мужика в трусах, если нормальная баба, то она как минимум аплевухи закинет тебе защеку, если нет, тогда вы стоите друг друга...
крипово наверное заходить в комнату и видеть как твой тюбик гоняет лохматого на стрим мужика , параллельно обсуждая это с такими же альтушками)
Когда смотра садится олимпить, его жена закрывает в уличном туалете, чтобы тот не травмировал свою семью )

napnap

Виконт
Лайки
499
у меня тоже нет времени фармить, по этому фармило 2 драйвера, пользуйся

ты любишь кого-то "нищим" поназывать, значит ты вполне можешь позволить себе драйвера, да и не одного, правда?
самый прикол, «черкашу» (@Nebraska) пишут , но он уходит от ответа , а проходит время он тоже самое пишет , что ему написали.
Гаааа
Еще одна нищета, только не скрывает. А че нанять драйверов на х100, вдонить элитный стартер пак за 24$ нету денег? А еще смотре хвастовался что в Питер к нему приедешь пивка попить в наливайке

Верх