с бо11 слился, с встретиться в своем же городе слился, базовая сливная xуйняАхахахххаха щенок )) я жирных не eбу
Сразу сюда езжайя могу и тебя в питере навестить через некоторое время, хочешь?
Сразу сюда езжай
набережная реки Фонтанки, 3, лит.А, Санкт-Петербург, Россия, 191028
Посмотреть вложение 269712
я догадывался, что ты цирковая обезьяна
мне поискать фото, где ты в каком-то колесе катаешься?eбанат, скрин выше, как ты выглядишь, ты как раз за дублера обезьяны сойдешь.
поискал бы заведение с низкокалорийной пищей, сходил бы штаны купил, цветы полил, глядишь и на человека был бы похож.мне поискать фото, где ты в каком-то колесе катаешься?
АХАХХААпоискал бы заведение с низкокалорийной пищей, сходил бы штаны купил, цветы полил, глядишь и на человека был бы похож.
ты eбyчая трещина, тебя люди смотрят, ты сидишь в труханах, ноль уважения к людям и самому себе.
eбанат, скрин выше, как ты выглядишь, ты как раз за дублера обезьяны сойдешь.
Если брать в расчет что у говна на фсе по 300+ боев в неделю только на ФСах много много лет, то правильно считалЯ считал говнo на фсе слабейшее среди них.
История о том как три ноулайф свиньи под одним тагом пускают слюни на стрим игрока и делают про него видосы)
Более жалких выбл*дков еще поискать нужно, играющих на фарм профах убивая антиклассы)
Как же быстро эти трое забыли запах члена у своего лица, когда тот же хистерикал мог полетать 50 боев на робе и смотра молча брал машину в аренду чтобы потаксовать грустным вечером, потому что ему даже 100 боев не хватало чтобы хоть раз хирокаунт понюхать.
Что там у Вас на х1к кроме Камы по откату на 37 Чаров новенького ?Не знаю как у вас, а к нам на х1к залетел петушейх, получил леща отцовского от моего хавка (без ков/лф) и огорченный молча ушел обратно на х50))
Если брать в расчет что у говна на фсе по 300+ боев в неделю только на ФСах много много лет, то правильно считал
п.с. что касается чмотры, худло епаное, которое ради 10 птс готов жопу продать)
Да ниче особенного, франка поебываем от души. Он из вашей очереди "отсоса за возможность с эпиком на оли полетать" как-то вывалился.. приходится на косаре его унижатьЧто там у Вас на х1к кроме Камы по откату на 37 Чаров новенького ?
Скажи честно почему лайк мне не ставишь на двух видео ?Да ниче особенного, франка поебываем от души. Он из вашей очереди "отсоса за возможность с эпиком на оли полетать" как-то вывалился.. приходится на косаре его унижать![]()