Вечерок у бздыха, когда он на х50

west1k

Граф
Лайки
3 250
Сразу сюда езжай
набережная реки Фонтанки, 3, лит.А, Санкт-Петербург, Россия, 191028
1757503737061.png

я догадывался, что ты цирковая обезьяна

smotra

Виконт
Лайки
200
мне поискать фото, где ты в каком-то колесе катаешься?
поискал бы заведение с низкокалорийной пищей, сходил бы штаны купил, цветы полил, глядишь и на человека был бы похож.

ты eбyчая трещина, тебя люди смотрят, ты сидишь в труханах, ноль уважения к людям и самому себе.

west1k

Граф
Лайки
3 250
поискал бы заведение с низкокалорийной пищей, сходил бы штаны купил, цветы полил, глядишь и на человека был бы похож.

ты eбyчая трещина, тебя люди смотрят, ты сидишь в труханах, ноль уважения к людям и самому себе.
АХАХХАА
ща поищу

merciwe

Граф
Лайки
3 131
Я считал говнo на фсе слабейшее среди них. Но теперь этот чмотровсратышь занимает уверенную позицию в этом направлении.

Neyva

Граф
Лайки
3 267
История о том как три ноулайф свиньи под одним тагом пускают слюни на стрим игрока и делают про него видосы)
Более жалких выбл*дков еще поискать нужно, играющих на фарм профах убивая антиклассы)

Как же быстро эти трое забыли запах члена у своего лица, когда тот же хистерикал мог полетать 50 боев на робе и смотра молча брал машину в аренду чтобы потаксовать грустным вечером, потому что ему даже 100 боев не хватало чтобы хоть раз хирокаунт понюхать.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 067
Не знаю как у вас, а к нам на х1к залетел петушейх, получил леща отцовского от моего хавка (без ков/лф) и огорченный молча ушел обратно на х50))
Я считал говнo на фсе слабейшее среди них.
Если брать в расчет что у говна на фсе по 300+ боев в неделю только на ФСах много много лет, то правильно считал

п.с. что касается чмотры, худло епаное, которое ради 10 птс готов жопу продать)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Juni

smotra

Виконт
Лайки
200
История о том как три ноулайф свиньи под одним тагом пускают слюни на стрим игрока и делают про него видосы)
Более жалких выбл*дков еще поискать нужно, играющих на фарм профах убивая антиклассы)

Как же быстро эти трое забыли запах члена у своего лица, когда тот же хистерикал мог полетать 50 боев на робе и смотра молча брал машину в аренду чтобы потаксовать грустным вечером, потому что ему даже 100 боев не хватало чтобы хоть раз хирокаунт понюхать.

А ты не можешь просто взять маленький члeн вестика, достать из своей задницы и засунуть его к себе в рот.
Чтобы называть тир на опене с ковом против ее антиклассом.

Последнее редактирование:

smotra

Виконт
Лайки
200
Не знаю как у вас, а к нам на х1к залетел петушейх, получил леща отцовского от моего хавка (без ков/лф) и огорченный молча ушел обратно на х50))

Если брать в расчет что у говна на фсе по 300+ боев в неделю только на ФСах много много лет, то правильно считал

п.с. что касается чмотры, худло епаное, которое ради 10 птс готов жопу продать)
Что там у Вас на х1к кроме Камы по откату на 37 Чаров новенького ?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 067
Что там у Вас на х1к кроме Камы по откату на 37 Чаров новенького ?
Да ниче особенного, франка поебываем от души. Он из вашей очереди "отсоса за возможность с эпиком на оли полетать" как-то вывалился.. приходится на косаре его унижать :f09f9887-2x:

smotra

Виконт
Лайки
200
Да ниче особенного, франка поебываем от души. Он из вашей очереди "отсоса за возможность с эпиком на оли полетать" как-то вывалился.. приходится на косаре его унижать :f09f9887-2x:
Скажи честно почему лайк мне не ставишь на двух видео ?

Верх