Вечерок у бздыха, когда он на х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
ок косматый, давай теперь с тобой попробуем в конструктив
есть я: ну 300-500 боёв на ЕЕ, вероятно, размазанных на полгода, который заводит ЕЕшку на 5-10 боёв раз в пару недель, о чем ты прекрасно осведомлен
есть чмотра, который летает 300 на бернерах каждый лимит уже сколько лет? еще и с МБФом
было бы очень смешно и нелепо, если бы он умудрился проиграть этот миррор, верно?
касательно тира
как часто я захожу на х50 ты опять же прекрасно осведомлен
когда я улетаю в ЕЕ на опене, я понятия не имею, сколько я ударю с автоатаки, сколько с абилки
пробью ли я с фокусом или нужен критстан, ну нет у меня этих знаний из-за недостаточного экспириенса на х50 в текущий момент
чел очевидно сидит пыхтит на ****, в сх отдал дх, в тира дк (т.е. 2 + 4 часовую трансформу) и бежит на форум с видосом
чувствуешь разницу между нами?
я на стриме попукал и забыл, а у чела повод для гордости
когда осознаешь масштаб проблемы - посочувствуй корешку
Так ты основ не знаешь даже даешь мк когда у тебя 100 мп и говоришь что он тебе мк сбил, тебе на стриме даже писали что мк не надо давать было так поздно, а тв еще не вдуплял почему не надо а когда давать)))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
вестик, я просто в данной теме напомнил, кто ты и что ты такое, твоя учесть на х1 фармить птс с типов без шмота, в более менее равных, ты нулевина, чисто шнурок обрыганного ботинка
я же предлагал уже тебе, я могу выйти бо11 на 3х ножах, гладе, тире, даже мме xуй с ним
есть у тебя хоть 1 профа из этого пула? нет
можешь выбрать любого бойца я выйду с ним бо11 на х50
сам же ты бо11 не выйдешь на ее вс любого из моих ))000

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Так ты основ не знаешь даже даешь мк когда у тебя 100 мп и говоришь что он тебе мк сбил, тебе на стриме даже писали что мк не надо давать было так поздно, а тв еще не вдуплял почему не надо а когда давать)))
о чем и речь, если я не знаю основ этого матчапа, можно ли гордиться победой надо мной в этом матче?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
дак берс должен лузать 2 и 4 некру, разве нет?
и опять же, когда ты говоришь обо мне
имей как данность
3 ножа, глад, тир, сб - мой пул, и то, на котором я не понимаю, сколько я сейчас могу ударить и сколько мне ударят
на пале/мме я 6/10
на берсе ее сх хк я дай бог 3/10
Берс убивает магов на всех аренах, как Берс может проиграть некру если у него даже без вв бег как у некра и массухи как флешки бьют, Берсу достаточно дать раш на кровотечение и дизарм убить пета и все он может просто с дагером бегать кидать дизарм по урону выиграет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Берс убивает магов на всех аренах, как Берс может проиграть некру если у него даже без вв бег как у некра и массухи как флешки бьют, Берсу достаточно дать раш на кровотечение и дизарм убить пета и все он может просто с дагером бегать кидать дизарм по урону выиграет
когда играли праймовые некры и берсы - все в 1 голос говорят, что можно 4 и 2 изи некром у берса забирать, берс же не догонит некра ни на раш, ни на выстрел с лука
т.е. если ты проeбал дмг со старта - уже не камбекнуть

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
ты серьезно считаешь, сильным человека, который сбивает в 2 боях -2 бое ? имеет лдп и выигрывает на 5к дамаги?))))) я в сб сделаю лдп на ее )))))
1757502242158.png

зачем ты лепишь эксьюзесы за лдп, если бежишь на форум с миррором вс меня на ее, когда моя ее в таком состоянии + я не умею на ней играть?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
когда играли праймовые некры и берсы - все в 1 голос говорят, что можно 4 и 2 изи некром у берса забирать, берс же не догонит некра ни на раш, ни на выстрел с лука
т.е. если ты проeбал дмг со старта - уже не камбекнуть
Это против слабых Берсов на 2кк можно дать просвет баны и нанести урон , только нормальный Берс не отпустит некра и будет за ним бегать на раше
На 4ке Берс который разгоняет себе бег на изи догоняет некра на 4ке там даже можно с лука бить по 2к

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Это против слабых Берсов на 2кк можно дать просвет баны и нанести урон , только нормальный Берс не отпустит некра и будет за ним бегать на раше
На 4ке Берс который разгоняет себе бег на изи догоняет некра на 4ке там даже можно с лука бить по 2к
каким образом там разгоняется бег кроме двух берсов, 3 таликов на бег и элегии лайт?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Дестр выходит на 30% хп , подбегает коню дает 1 тычку на 14к хп и уходит)

Ты че реально ебaнат?)))) Ты объективно не выкупаешь, что 590 птс и топ 3 (78%) это проблема в тебе?? У дестра вс нормального коня винрейта нету...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
на 4ке достаточно дать бан + метеор со старта и убежать даже с дизармом, не залутав блейд раш, не? потом чурбан еще дрын даст
Какой бан метеор, Берс выходит с 230 бегом, в руках дагер, идет к тебе в притык , начинается бой он дает масс дизарм, дизарм, Виолет и все не отпускает некра

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ты че реально ебaнат?)))) Ты объективно не выкупаешь, что 590 птс и топ 3 (78%) это проблема в тебе?? У дестра вс нормального коня винрейта нету...
Иди потести, заведи дестра 30% хп ударь коня Крит будет 14к

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Какой бан метеор, Берс выходит с 230 бегом, в руках дагер, идет к тебе в притык , начинается бой он дает масс дизарм, дизарм, Виолет и все не отпускает некра
омега сильный берс?
готов поставить на него символическую сумму в баксов 200 (чтобы замотивировать условного валеру зайти на некра?)
летят бо5 на четверке, кто вин - тот забирает деньги

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
омега сильный берс?
готов поставить на него символическую сумму в баксов 200 (чтобы замотивировать условного валеру зайти на некра?)
У омеги даже коры нет

smotra

Виконт
Лайки
319
Посмотреть вложение 269704
зачем ты лепишь эксьюзесы за лдп, если бежишь на форум с миррором вс меня на ее, когда моя ее в таком состоянии + я не умею на ней играть?
давай ты мне просто отсосешь и я удалю видос.

жирдяй, лепишь эксьюзесы ты, ты сам меня позвал в миррорчик и я тебе на бошку нарыгал

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
омега сильный берс?
Валера включает стрим, показывает какие окна у него запущены, отрубает софт, и выходит с омегой

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
давай ты мне просто отсосешь и я удалю видос.

жирдяй, лепишь эксьюзесы ты, ты сам меня позвал в миррорчик и я тебе на бошку нарыгал
как и ожидалось, ты слился с оффера на бо11 на моем пуле вс любого твоего кореша
слился с оффера на бо11 на ее вс любого моего кореша

Верх