Вечерок у бздыха, когда он на х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
569
eблaн))0 нормальный конь делает 90% при желании за лимит. ты делаешь 500 птс. офк с этой точки зрения для тебя даже дестр нереальный енеми ахаххах...
Давай ты создаешь коня, 3 лимита делаешь 90% вр, если нет то кидаешь фото своей комнаты на форум

west1k

Граф
Лайки
3 250
eблaн))0 нормальный конь делает 90% при желании за лимит. ты делаешь 500 птс. офк с этой точки зрения для тебя даже дестр нереальный енеми ахаххах...
не, у мужиков с хтыщи чет напутано со следственными связями
омега убивает мне мага берсом на 4ке - рыгает в чат
следом улетает от моего пала на фонтане - начинает лепить эксьюзесы, что это антикласс
и поxуй косматому, что берс для мага точно такой же антикласс

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
569
следом улетает от моего пала на фонтане - начинает лепить эксьюзесы, что это антикласс
Ну ты же за Берса лузаешь моего некру если кайт арена

smotra

Виконт
Лайки
199
ты хyйня на тире с ковом отлетаешь от ее на половину с мид палками

smotra

Виконт
Лайки
199
вестик, я просто в данной теме напомнил, кто ты и что ты такое, твоя учесть на х1 фармить птс с типов без шмота, в более менее равных, ты нулевина, чисто шнурок обрыганного ботинка

west1k

Граф
Лайки
3 250
Смотра как минимум тебя в мирроре унижает; ты же убиваешь его на антиклассах, и то за тира с ковом умудряешься лузнуть, но у тебя либо деменция и ты кулаками бьешь, либо чар криво настроен, потому что тир с ковом в еешку не бьют по 2600, они бьют по 5к
ок косматый, давай теперь с тобой попробуем в конструктив
есть я: ну 300-500 боёв на ЕЕ, вероятно, размазанных на полгода, который заводит ЕЕшку на 5-10 боёв раз в пару недель, о чем ты прекрасно осведомлен
есть чмотра, который летает 300 на бернерах каждый лимит уже сколько лет? еще и с МБФом
было бы очень смешно и нелепо, если бы он умудрился проиграть этот миррор, верно?
касательно тира
как часто я захожу на х50 ты опять же прекрасно осведомлен
когда я улетаю в ЕЕ на опене, я понятия не имею, сколько я ударю с автоатаки, сколько с абилки
пробью ли я с фокусом или нужен критстан, ну нет у меня этих знаний из-за недостаточного экспириенса на х50 в текущий момент
чел очевидно сидит пыхтит на ****, в сх отдал дх, в тира дк (т.е. 2 + 4 часовую трансформу) и бежит на форум с видосом
чувствуешь разницу между нами?
я на стриме попукал и забыл, а у чела повод для гордости
когда осознаешь масштаб проблемы - посочувствуй корешку

west1k

Граф
Лайки
3 250
Ну ты же за Берса лузаешь моего некру если кайт арена
дак берс должен лузать 2 и 4 некру, разве нет?
и опять же, когда ты говоришь обо мне
имей как данность
3 ножа, глад, тир, сб - мой пул, и то, на котором я не понимаю, сколько я сейчас могу ударить и сколько мне ударят
на пале/мме я 6/10
на берсе ее сх хк я дай бог 3/10

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
569
ок косматый, давай теперь с тобой попробуем в конструктив
есть я: ну 300-500 боёв на ЕЕ, вероятно, размазанных на полгода, который заводит ЕЕшку на 5-10 боёв раз в пару недель, о чем ты прекрасно осведомлен
есть чмотра, который летает 300 на бернерах каждый лимит уже сколько лет? еще и с МБФом
было бы очень смешно и нелепо, если бы он умудрился проиграть этот миррор, верно?
касательно тира
как часто я захожу на х50 ты опять же прекрасно осведомлен
когда я улетаю в ЕЕ на опене, я понятия не имею, сколько я ударю с автоатаки, сколько с абилки
пробью ли я с фокусом или нужен критстан, ну нет у меня этих знаний из-за недостаточного экспириенса на х50 в текущий момент
чел очевидно сидит пыхтит на ****, в сх отдал дх, в тира дк (т.е. 2 + 4 часовую трансформу) и бежит на форум с видосом
чувствуешь разницу между нами?
я на стриме попукал и забыл, а у чела повод для гордости
когда осознаешь масштаб проблемы - посочувствуй корешку
Так ты основ не знаешь даже даешь мк когда у тебя 100 мп и говоришь что он тебе мк сбил, тебе на стриме даже писали что мк не надо давать было так поздно, а тв еще не вдуплял почему не надо а когда давать)))

west1k

Граф
Лайки
3 250
вестик, я просто в данной теме напомнил, кто ты и что ты такое, твоя учесть на х1 фармить птс с типов без шмота, в более менее равных, ты нулевина, чисто шнурок обрыганного ботинка
я же предлагал уже тебе, я могу выйти бо11 на 3х ножах, гладе, тире, даже мме xуй с ним
есть у тебя хоть 1 профа из этого пула? нет
можешь выбрать любого бойца я выйду с ним бо11 на х50
сам же ты бо11 не выйдешь на ее вс любого из моих ))000

west1k

Граф
Лайки
3 250
Так ты основ не знаешь даже даешь мк когда у тебя 100 мп и говоришь что он тебе мк сбил, тебе на стриме даже писали что мк не надо давать было так поздно, а тв еще не вдуплял почему не надо а когда давать)))
о чем и речь, если я не знаю основ этого матчапа, можно ли гордиться победой надо мной в этом матче?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
569
дак берс должен лузать 2 и 4 некру, разве нет?
и опять же, когда ты говоришь обо мне
имей как данность
3 ножа, глад, тир, сб - мой пул, и то, на котором я не понимаю, сколько я сейчас могу ударить и сколько мне ударят
на пале/мме я 6/10
на берсе ее сх хк я дай бог 3/10
Берс убивает магов на всех аренах, как Берс может проиграть некру если у него даже без вв бег как у некра и массухи как флешки бьют, Берсу достаточно дать раш на кровотечение и дизарм убить пета и все он может просто с дагером бегать кидать дизарм по урону выиграет

west1k

Граф
Лайки
3 250
Берс убивает магов на всех аренах, как Берс может проиграть некру если у него даже без вв бег как у некра и массухи как флешки бьют, Берсу достаточно дать раш на кровотечение и дизарм убить пета и все он может просто с дагером бегать кидать дизарм по урону выиграет
когда играли праймовые некры и берсы - все в 1 голос говорят, что можно 4 и 2 изи некром у берса забирать, берс же не догонит некра ни на раш, ни на выстрел с лука
т.е. если ты проeбал дмг со старта - уже не камбекнуть

west1k

Граф
Лайки
3 250
ты серьезно считаешь, сильным человека, который сбивает в 2 боях -2 бое ? имеет лдп и выигрывает на 5к дамаги?))))) я в сб сделаю лдп на ее )))))
1757502242158.png

зачем ты лепишь эксьюзесы за лдп, если бежишь на форум с миррором вс меня на ее, когда моя ее в таком состоянии + я не умею на ней играть?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
569
когда играли праймовые некры и берсы - все в 1 голос говорят, что можно 4 и 2 изи некром у берса забирать, берс же не догонит некра ни на раш, ни на выстрел с лука
т.е. если ты проeбал дмг со старта - уже не камбекнуть
Это против слабых Берсов на 2кк можно дать просвет баны и нанести урон , только нормальный Берс не отпустит некра и будет за ним бегать на раше
На 4ке Берс который разгоняет себе бег на изи догоняет некра на 4ке там даже можно с лука бить по 2к

west1k

Граф
Лайки
3 250
Это против слабых Берсов на 2кк можно дать просвет баны и нанести урон , только нормальный Берс не отпустит некра и будет за ним бегать на раше
На 4ке Берс который разгоняет себе бег на изи догоняет некра на 4ке там даже можно с лука бить по 2к
каким образом там разгоняется бег кроме двух берсов, 3 таликов на бег и элегии лайт?

Верх