Вечерок у бздыха, когда он на х50

merciwe

Граф
Лайки
3 131
1757500194045.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
569
Самый нищий Хиро тк которого я знаю, живет на шее у матери, саморазвития 0 , Чуня готов сдать тест на iq и скинуть сюда результаты ?

merciwe

Граф
Лайки
3 131
Недоумок, у тебя топ 3 на тир 1 профе. Реально пишешь про каких то хавков с 15 боями?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
569
Недоумок, у тебя топ 3 на тир 1 профе. Реально пишешь про каких то хавков с 15 боями?
Какая тир 1 профа ? Коня убивает 50% проф на опене фонтане, у коня надежда это поймать кайт арену, на опене фонтане у коня нет шансов против дестра тира ножа сб всех магов всех бернеров даже против глада конь падает ; фс кот убивает коня

merciwe

Граф
Лайки
3 131
Самый нищий Хиро тк которого я знаю, живет на шее у матери, саморазвития 0 , Чуня готов сдать тест на iq и скинуть сюда результаты ?

Готов тебе гроб метр 60 ростом оплатить после визита @west1k в твою помойную xyйню с чурками.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
569
Готов тебе гроб метр 60 ростом оплатить после визита @west1k в твою помойную xyйню с чурками.
Хорошо напиши мне прямо щас точную дату когда он прилетит, если он не прилетает то вместо него ты прилетаешь в этот же день сам оплачивая билет, идет ?

west1k

Граф
Лайки
3 250
Какая тир 1 профа ? Коня убивает 50% проф на опене фонтане, у коня надежда это поймать кайт арену, на опене фонтане у коня нет шансов против дестра тира ножа сб всех магов всех бернеров даже против глада конь падает ; фс кот убивает коня
ты конём от меня на сх на двойке сдох, зачем ты что-то расписываешь вообще?
и да, расскажи как конь от глада фонтан умирает, очень интересно

smotra

Виконт
Лайки
200

Вложения

• IMG_9949.jpeg
    IMG_9949.jpeg
    68,3 КБ · Просмотры: 26
  • IMG_9950.jpeg
    IMG_9950.jpeg
    70,1 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_9951.jpeg
    IMG_9951.jpeg
    133,4 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_9952.jpeg
    IMG_9952.jpeg
    85,4 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_9954.jpeg
    IMG_9954.jpeg
    130,1 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_9955.jpeg
    IMG_9955.jpeg
    69,2 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_9953.jpeg
    IMG_9953.jpeg
    159,5 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_9956.jpeg
    IMG_9956.jpeg
    102,6 КБ · Просмотры: 6

west1k

Граф
Лайки
3 250
и че тут?
ты же понимаешь, отребье, что чтобы кинуть тебе скрин на форум, я вынужден стрим мотать?
потому что такой мусор как ты в падлу скринить специально
ладно, слушай мой приказ
со следующего стрима чтобы такой же видос сделал в 2к качестве, а не 720, как сейчас, eбаная бомжиха
как принял, приём?

smotra

Виконт
Лайки
200
Хyйня, следующие сообщения по традиции должны быть, я сейчас позову своего друга, он тебя побьет за меня

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
569
Щас гладов апнули мне глад вчера средний игрок дает один банан на 6к в меня, я еще забыл сказал что арба щас убивает коня на изи
IMG_2941.jpeg
И это арба без Кова была, я без берса

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
569
Так ты за сх убил отдав Крит с элементалки 10к там любой конь умрет

merciwe

Граф
Лайки
3 131
Хорошо напиши мне прямо щас точную дату когда он прилетит, если он не прилетает то вместо него ты прилетаешь в этот же день сам оплачивая билет, идет ?

Спроси у своего цезаря который держит все точки с шаурмой. Откуда я знаю о какой дате шла речь?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
569
Спроси у своего цезаря который держит все точки с шаурмой. Откуда я знаю о какой дате шла речь?
А зачем ты пишешь про какой то гроб если не в состоянии как морально так и финансов выехать в Узбекистан, в страну которую ты считаешь выше себя

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
569
ну зачем ты врешь, если там бой был несколько минут и фул бой я вёл по дмг?
Какой несколько минут, начало боя я даю Целесту, она оффается, в целесту ты мне нанес дмг больше чем я тебе , я даю уд на минуту ты даешь просвет флешку и элементалкц на 10к и бой закончился и радуешься

west1k

Граф
Лайки
3 250
Какой несколько минут, начало боя я даю Целесту, она оффается, в целесту ты мне нанес дмг больше чем я тебе , я даю уд на минуту ты даешь просвет флешку и элементалкц на 10к и бой закончился и радуешься
ладно, бой есть на записи стрима, надо только найти
готов публично согласиться с тем, что смотра тир5 мусор на бернерах, если сценарий боя отличается от того, что ты написал?

merciwe

Граф
Лайки
3 131

eблaн))0 нормальный конь делает 90% при желании за лимит. ты делаешь 500 птс. офк с этой точки зрения для тебя даже дестр нереальный енеми ахаххах...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
569
ладно, бой есть на записи стрима, надо только найти
готов публично согласиться с тем, что смотра тир5 мусор на бернерах, если сценарий боя отличается от того, что ты написал?
Смотра как минимум тебя в мирроре унижает; ты же убиваешь его на антиклассах, и то за тира с ковом умудряешься лузнуть, но у тебя либо деменция и ты кулаками бьешь, либо чар криво настроен, потому что тир с ковом в еешку не бьют по 2600, они бьют по 5к

Верх