Нищета как там дела на хавке? Я как пришел на х50 ниразу не видел чтобы ты хотя бы в топ 2 вышел
Какая тир 1 профа ? Коня убивает 50% проф на опене фонтане, у коня надежда это поймать кайт арену, на опене фонтане у коня нет шансов против дестра тира ножа сб всех магов всех бернеров даже против глада конь падает ; фс кот убивает коняНедоумок, у тебя топ 3 на тир 1 профе. Реально пишешь про каких то хавков с 15 боями?
Самый нищий Хиро тк которого я знаю, живет на шее у матери, саморазвития 0 , Чуня готов сдать тест на iq и скинуть сюда результаты ?
Хорошо напиши мне прямо щас точную дату когда он прилетит, если он не прилетает то вместо него ты прилетаешь в этот же день сам оплачивая билет, идет ?Готов тебе гроб метр 60 ростом оплатить после визита @west1k в твою помойную xyйню с чурками.
ты конём от меня на сх на двойке сдох, зачем ты что-то расписываешь вообще?Какая тир 1 профа ? Коня убивает 50% проф на опене фонтане, у коня надежда это поймать кайт арену, на опене фонтане у коня нет шансов против дестра тира ножа сб всех магов всех бернеров даже против глада конь падает ; фс кот убивает коня
Посмотреть вложение 269687
раз в 3 недели захожу на х50 не понимая балансера, сидя абсолютно не раскликанным на профах
сру дегенерату в пасть, который 300 боёв в неделю на бернерах на х50 летает
и че тут?
Щас гладов апнули мне глад вчера средний игрок дает один банан на 6к в меня, я еще забыл сказал что арба щас убивает коня на изиты конём от меня на сх на двойке сдох, зачем ты что-то расписываешь вообще?
и да, расскажи как конь от глада фонтан умирает, очень интересно
Так ты за сх убил отдав Крит с элементалки 10к там любой конь умретты конём от меня на сх на двойке сдох, зачем ты что-то расписываешь вообще?
и да, расскажи как конь от глада фонтан умирает, очень интересно
Хорошо напиши мне прямо щас точную дату когда он прилетит, если он не прилетает то вместо него ты прилетаешь в этот же день сам оплачивая билет, идет ?
А зачем ты пишешь про какой то гроб если не в состоянии как морально так и финансов выехать в Узбекистан, в страну которую ты считаешь выше себяСпроси у своего цезаря который держит все точки с шаурмой. Откуда я знаю о какой дате шла речь?
ну зачем ты врешь, если там бой был несколько минут и фул бой я вёл по дмг?Так ты за сх убил отдав Крит с элементалки 10к там любой конь умрет
Какой несколько минут, начало боя я даю Целесту, она оффается, в целесту ты мне нанес дмг больше чем я тебе , я даю уд на минуту ты даешь просвет флешку и элементалкц на 10к и бой закончился и радуешьсяну зачем ты врешь, если там бой был несколько минут и фул бой я вёл по дмг?
ладно, бой есть на записи стрима, надо только найтиКакой несколько минут, начало боя я даю Целесту, она оффается, в целесту ты мне нанес дмг больше чем я тебе , я даю уд на минуту ты даешь просвет флешку и элементалкц на 10к и бой закончился и радуешься
Какая тир 1 профа ? Коня убивает 50% проф на опене фонтане, у коня надежда это поймать кайт арену, на опене фонтане у коня нет шансов против дестра тира ножа сб всех магов всех бернеров даже против глада конь падает ; фс кот убивает коня
Смотра как минимум тебя в мирроре унижает; ты же убиваешь его на антиклассах, и то за тира с ковом умудряешься лузнуть, но у тебя либо деменция и ты кулаками бьешь, либо чар криво настроен, потому что тир с ковом в еешку не бьют по 2600, они бьют по 5кладно, бой есть на записи стрима, надо только найти
готов публично согласиться с тем, что смотра тир5 мусор на бернерах, если сценарий боя отличается от того, что ты написал?