Вечер ****атых историй!Балансер-хуянсер

GiPeR

Виконт
Лайки
200
И так бывалые.
Вам на обсуждение темка и рофлы. Ато контента нету нормального на форуме..
Прошел месяц после охуенных введений баланса,зайду думаю поиграю на гладе.
Я еще на интерлюде играю,но там глад еще хуже чем здесь,потому решил тут побегать все таки балансер хули там и играю тут еще когда был крутой х300 а не это убожество что сейчас стало...
Захожу в фан зону думаю плюх покидаю, влетает дестр прилетает по мне 44к,ок думаю ну норм балансер.
Захожу 2 раз, еще дерусь с сб, опять парал постоянно летит это по элегрии с лионом и таликом,думаю про себя норм питушню бустанули,кританул сб по мне 2 раза по 7к,а я гладом под финалкой 5к збс баланс думаю.
Еще раз прыгаю, опять петушара в корни поставил под лионом и издевается,причем 2 боя подряд эти ссаные корни проходили по 2-3 минуты или скоко они там весят..
Захожу последний раз арбы хуярят 5-6к критами.Танки хуярят 4-5к с крита.
Играл чисто без берсов,чтоб умники не ****ели ты дно глад у тя дефа нету.
И в заключении на подливку.
Или я не той профой играю? или тут фанится можно токо под окнами?
Критины что будут подливать типа ты дно глад, снимай бафы,слабый буст у тебя.
Скажу сразу,я фуловый глад дуалы дм пас стр,фул эпик куча лсов, таликов, и прочей ***ни,так что сразу идите на ***..
Кто что думает?Я кривой? или баланс такой?

Не вижу отличий со старым балансом,что там херачели от 10к и выше, что тут бьют от 6-7к и выше чисто из-за стака Крит бафа урон упал но суть не поменялась.
Ребаф скажите вы?А толку с ребафа если дебафы всегда проходят с первого раза,если ты вообще рак то максимум со 2 и весят по 1 минуте минимум, а некоторые и по 3.
В поле бегают танки с паками,или петушня из-за бугра агрит херней своей.Или же арбы влетают под окнами.
А все профы которые не имеют блинка или хайда,отлетают буквально за 3 секунды..Вы такой баланс хотели?Умейте играть своими профами скажите вы? Да как ими блеать уметь играть если по тебе хуярят по 5.6.7к почти постоянно под дебафами или окнами,где тут баланс?

Поднимайте в топ эту темку,пусть люди видят какой баланс на скруде крутой,чтоб люди сюда приходили..

Последнее редактирование:

exJ

Граф
Лайки
807
И так бывалые вам на обсуждение и рофлы.

И в заключении по****им,под концовку я не той профой играю,или тут фанится можно токо под окнами? Критины что будут ****еть ты дно глад снимай бафы,слабый буст у тебя.Я фуловый глад дуалы дм пас стр,фул эпик куча лсов таликов и прочей ***ни.
Кто что думает? Я кривой или это баланс такой?
vot otvet

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
так ребзи дайте клан на х1к для клан скилов

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
А пчму по моему бишу залетает гораздо меньше чем по нытику на гладе?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Мб потому что ты под танком в пачке бегаешь?
Под каким танком, в какой пачке? Ало?
Ты потерял нить разговора которую сам же и создал?
Ты пишешь про пвп локу, я там тож бегал, баны кидал, сайленсил дураков

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Под каким танком, в какой пачке? Ало?
Ты потерял нить разговора которую сам же и создал?
Ты пишешь про пвп локу, я там тож бегал, баны кидал, сайленсил дураков

О чем ты пишешь? суть изложи нормально,сколько по тебе бьют?,какой баф?,какой буст?,какие профы бьют?про какую нить ты говоришь?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
О чем ты пишешь? суть изложи нормально,сколько по тебе бьют?,какой баф?,какой буст?,какие профы бьют?про какую нить ты говоришь?
Мне тебе сейчас разжёвывать все?
Ты пишешь конкретные цифры получаемого урона от разных проф, же говорю что по моему бишу меньше залетает(ЕСЛИ Я НЕ УТОЧНЯЮ ПРОФЫ ЗНАЧИЦЦА ИМЕЕТСЯ ВВИДУ В СРЕДНЕМ)
Так шо задумайся, мож проблема в тебе?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Платок вышлю по почте чтоб ты по плакал ху е сос

• Лайк
Реакции: PLZ

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ну ты явно д0лбаеб какой-то если тебе арбы под прайдом по 4-5к в глада бьют и стоит задуматься )))

Полюбому 4.5к дефа они мне хуярят 5-6к и сб критует в 4к мдефа 6-7к че там подумаешь... Да лба еб я такой че поделать играть видимо не умею...Нада в пачке бегать наверное ты к этому клонишь?

Верх