- Лайки
- 3 083
из 2 твоих фоток в вк только эта удачная, молодецКуски ***ты,
Я и тебе не против плюнуть в лицо! Фотку поставь с жизни, тварь. Сидишь там плоская шмарина и выделываешься
из 2 твоих фоток в вк только эта удачная, молодецКуски ***ты,
Я и тебе не против плюнуть в лицо! Фотку поставь с жизни, тварь. Сидишь там плоская шмарина и выделываешься
Їш гівноСделай приятное хоть кому то своим бестолковым высером!
Пусть это глиста тебе хоть на лицо сядет @tsushima
А по поводу Ухраины а что есть такая страна?
Мне кажется это уже колония только нужна понять какой страны….
Аззазазаззазаззазааз ля ля ля какая ты !
А ты мне нравишься!Какая боевая конфетка и фото даже своё поставила @Ольга-Бузова бери пример.
А есть инста чтоб поверить что это рили ты такая жгуч
Знаешь что нас отличает? То что у тебя нет удачных фоток) Чудище - не может быть красавицей)из 2 твоих фоток в вк только эта удачная, молодец
Иди водой холодной умойся, полегчаетЗнаешь что нас отличает? То что у тебя нет удачных фоток) Чудище не может быть красавицей)
Обосрали, указали на факты - иди отдыхайИди водой холодной умойся, полегчает
Ну так убери его с своей головы.Їш гівно
Как узнал?умственно отсталая )
Убрал,приятного апетитаНу так убери его с своей головы.
Я тоже хорошийИнсту дам только Оленьке и деду)
Я никому ее не солью клянусь дедомЗазаззаза да рукса только чужие жопки выкладывает а вот свою все боится показать нам…Хотя бы мне а лс а я бы ей показал своего красавцаЗнаешь что нас отличает? То что у тебя нет удачных фоток) Чудище - не может быть красавицей)
Деда в студию)))) А так не поверю)Я тоже хорошийЯ никому ее не солью клянусь дедом
Эта фото сделано 23 февраля)))) Мужчины, она не самая удачная) Я тут пьяная)Зазаззаза да рукса только чужие жопки выкладывает а вот свою все боится показать нам…Хотя бы мне а лс а я бы ей показал своего красавца
@Killdog Дедушка с великой Белоруссии пожалуйста скажите ей что если она даст инсту я никому не сольюДеда в студию)))) А так не поверю)

Ты красиваяЭта фото сделано 23 февраля)))) Мужчины, она не самая удачная) Я тут пьяная)
Только молодая лет 16-17Старая я ) 33 мне)
Попахивает тут как то разводом и хорошим троллингом)Деньги хорошо сохраняют молодость)
Ты ктоТебя суммонюю, плоская ты моя)
вы уже разучились людям верить!Попахивает тут как то разводом и хорошим троллингом)
Подруга видимо твояТы кто
Ты
Смотрела подкаст... Я твоя смерть!Ты кто
Ашалеть, че за соска на главном у тебя? Это ты? Намана намана, мне тоже) инсту я уже фанат)Инсту дам только Оленьке и деду)