Важнейшая тема этой недели

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
щас бы не знать Андрюху который отмотал на кичи 8лет,за то что такому же очкарику вдуплил,а тот, непривычный ни к чему кроме мышки,взял и коней двинул
Научи его резать вены вертикально и всё будет зае.бись ;)

Marceline

Виконт
Лайки
210
Чтобы исправить их залив, нужно фармить профы которые важны им: EE, БИШ .
Контришь @Marceline = контришь их всех.
<3
@Anomalie не контрица. А профы @Symphony никому не нужно, как обычно на бесполезных фармит. Хотя говорил "Записывайте если я ещё раз полечу на оли на скрайде = @Symphony пи.дор" ... Вот и прояснили ситуацию кто в шайке пи.дор
Хочу глянуть на это ;DD 64 (36)f

Classic

Граф
Лайки
48 250
а как забрать берса, если только 3 человека могут это сделать, и ни один не играет берсом на этом х70?
наш берс сильно отыгрывает)
ты сам ответил, молодец) ваш берс хиро, лишь потому что нормальных берсов нет на сервере

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ты сам ответил, молодец) ваш берс хиро, лишь потому что нормальных берсов нет на сервере
а почему ты уверена в том, что если бы тут фармил любой другой берс, наш бы не был героем?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Слыш, хорёк, ты с эмеральдовцами говоришь, имей уважение. Тут хоть миллион берсов будет фармить - героем будет эмеральдовец.

Classic

Граф
Лайки
48 250
а почему ты уверена в том, что если бы тут фармил любой другой берс, наш бы не был героем?
потому что смотрела несколько боев вашего берса
и если бы был тот же @Amphitrite на берсе, он бы перефармил вас. видимо все же дело в скилле и умение играть за данную профу, если бы не наблюдала за боями, не пустословила бы

тоже самое могу сказать и про другие ваши некоторые профы )

Верх