- Лайки
- 1 111
Он молодой наш Пашка простощас бы не знать Андрюху который отмотал на кичи 8лет,за то что такому же очкарику вдуплил,а тот, непривычный ни к чему кроме мышки,взял и коней двинул
Он молодой наш Пашка простощас бы не знать Андрюху который отмотал на кичи 8лет,за то что такому же очкарику вдуплил,а тот, непривычный ни к чему кроме мышки,взял и коней двинул
Научи его резать вены вертикально и всё будет зае.бисьщас бы не знать Андрюху который отмотал на кичи 8лет,за то что такому же очкарику вдуплил,а тот, непривычный ни к чему кроме мышки,взял и коней двинул

Хочу глянуть на это ;DDЧтобы исправить их залив, нужно фармить профы которые важны им: EE, БИШ .
Контришь @Marceline = контришь их всех.
<3
@Anomalie не контрица. А профы @Symphony никому не нужно, как обычно на бесполезных фармит. Хотя говорил "Записывайте если я ещё раз полечу на оли на скрайде = @Symphony пи.дор" ... Вот и прояснили ситуацию кто в шайке пи.дор
.png)
я уже создаю ее на х70 (нет)Хочу глянуть на это ;DD![]()
Создай хоть кого-то уже, за**** :cя уже создаю ее на х70 (нет)
врываюсь на оли за бишопаХочу глянуть на это ;DD![]()
.png)
зачем?врываюсь на оли за бишопа![]()
валидола въеб.ал?рандом на хиро слб*врываюсь на оли за бишопа![]()
сагласенрандом на хиро слб*
сагласен! Конрите её и всё будет зае.б.ись
Жаль что ничо не изменится ;DD
Чёт ваш сорк и берс днище полное... Такими темпами можно на изичах забрать 2 хиро из e4ex или как вы там себя называетену можешь попробовать берса забратьпиу пиуЧёт ваш сорк и берс днище полное... Такими темпами можно на изичах забрать 2 хиро из e4ex или как вы там себя называете
ну можешь попробовать берса забрать
а как забрать берса, если только 3 человека могут это сделать, и ни один не играет берсом на этом х70?Как забрать берса когда не играешь на сервере?
ты сам ответил, молодец) ваш берс хиро, лишь потому что нормальных берсов нет на сервереа как забрать берса, если только 3 человека могут это сделать, и ни один не играет берсом на этом х70?
наш берс сильно отыгрывает)
а почему ты уверена в том, что если бы тут фармил любой другой берс, наш бы не был героем?ты сам ответил, молодец) ваш берс хиро, лишь потому что нормальных берсов нет на сервере
Слыш, хорёк, ты с эмеральдовцами говоришь, имей уважение. Тут хоть миллион берсов будет фармить - героем будет эмеральдовец.ты сам ответил, молодец) ваш берс хиро, лишь потому что нормальных берсов нет на сервере
эмеральдовцы не люди и анимешники тоже.Слыш, хорёк, ты с эмеральдовцами говоришь, имей уважение. Тут хоть миллион берсов будет фармить - героем будет эмеральдовец.
Ну понятное дело боги не люди, лол. Капитан очевидность.эмеральдовцы не люди и анимешники тоже.
потому что смотрела несколько боев вашего берсаа почему ты уверена в том, что если бы тут фармил любой другой берс, наш бы не был героем?
Это одно целоеПацаны ещё не поняли,что такое эмиральдовцы и олимп![]()