- Лайки
- 1 112
Он на самом деле хочет тебя отп'издить в реале, за то шо ты убил его на олимпе.Пожалуй я все же откажусья даже с теми кого лет 5 знаю из игр не виделся
Вдруг это новый двп, рилиОн на самом деле хочет тебя отп'издить в реале, за то шо ты убил его на олимпе.
Чтобы исправить их залив, нужно фармить профы которые важны им: EE, БИШ .ну если честно, это самый уебищный сервер в плане хира
с самыми уебищными гИроями
30% залива (ну это на любом сервере так)
10% не оли дрочеры , которые прост чет пытались и смогли
60% оли дрочеры, которые фармят на 2-3 профах МИНИМУМ
верните меня во времена х30 - х50 хф, когда вся эта блевотина не знала что такое скрайд и дроч ила на своих эмеральдах и скирмишах
такойже да.ун который режит вены горизонтально?Вдруг это новый двп, рили
Паша, ты дурак :cЧтобы исправить их залив, нужно фармить профы которые важны им: EE, БИШ .
Контришь @Marceline = контришь их всех.
<3
@Anomalie не контрица. А профы @Symphony никому не нужно, как обычно на бесполезных фармит. Хотя говорил "Записывайте если я ещё раз полечу на оли на скрайде = @Symphony пи.дор" ... Вот и прояснили ситуацию кто в шайке пи.дор
щас бы не знать Андрюху который отмотал на кичи 8лет,за то что такому же очкарику вдуплил,а тот, непривычный ни к чему кроме мышки,взял и коней двинултакойже да.ун который режит вены горизонтально?
Он молодой наш Пашка простощас бы не знать Андрюху который отмотал на кичи 8лет,за то что такому же очкарику вдуплил,а тот, непривычный ни к чему кроме мышки,взял и коней двинул
Научи его резать вены вертикально и всё будет зае.бисьщас бы не знать Андрюху который отмотал на кичи 8лет,за то что такому же очкарику вдуплил,а тот, непривычный ни к чему кроме мышки,взял и коней двинул
Хочу глянуть на это ;DDЧтобы исправить их залив, нужно фармить профы которые важны им: EE, БИШ .
Контришь @Marceline = контришь их всех.
<3
@Anomalie не контрица. А профы @Symphony никому не нужно, как обычно на бесполезных фармит. Хотя говорил "Записывайте если я ещё раз полечу на оли на скрайде = @Symphony пи.дор" ... Вот и прояснили ситуацию кто в шайке пи.дор
я уже создаю ее на х70 (нет)Хочу глянуть на это ;DD![]()
Создай хоть кого-то уже, за**** :cя уже создаю ее на х70 (нет)
врываюсь на оли за бишопаХочу глянуть на это ;DD![]()
зачем?врываюсь на оли за бишопа![]()
рандом на хиро слб*врываюсь на оли за бишопа![]()