Ваши же правила и баны.

HelloPhoenix

Барон
Лайки
15
@TaHaT0C @Guldan @Moonya
Прошу вашего внимания для разъяснения ситуации.
Продавал я 2 дестракшн точки типу под ником "тасамая", после чего отдал залог 22к голды, получил дагер дино +8 который точнул на 9. В итоге был заскамлен на голду, а дагер не мог продать 2 дня. Тем временем вы выкинули пост что в игровой процесс не вмешиваетесь отныне, и ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ НЕОДНОКРАТНОГО МОШЕННИЧЕСТВА, ВОЗМОЖНО, ВЫ ПРИМЕНИТЕ МЕРЫ ПО НАКАЗАНИЮ, как на скрине. В итоге раз вы не вмешиваетесь и за единичные случаи не беретесь я решаю передать эстафету таким же образом, т.к. если человек 1 раз такое делает, то ему ничего не будет за это, и соответственно никуда не обращался раз вы сняли с себя эти заботы.
В итоге пишу человеку, мол есть ли залог за дагер "-есть" "го глудио". В итоге сразу после трейда как нормальный человек я сразу написал, братан, не точи, оставь себе дагер... я его получил точно так же, только в отличии от тебя я еще и в минусе остался потому что вкинул свои точки. Т.е. по вашим же правилам проекта, где написано, когда вы это только вводили. Что человек принимающий условия должен в чат написать мол я обязуюсь выполнить это и это, в замен получу то и то. Этого тут не было. Это во первых, во вторых опять же, по вашим правилам за единичный случай наказания нет.
И в итоге взяв отпуск чтобы поиграть, по вашим же правилам где я хоть и нарушил правила, но наказания за это нет. Я сижу в бане 4й день и упускаю многочисленные возможности. Ферма,абис, инсты, промокоды на виталку и многое другое, ЗА ЧТО?????
70 часов ждал обработку тикета(#F9XNRMNH) где человек сослался на действующие уже после сделки новые правила.
Поясняю, сделка была в 11 часов, а пост где вы пишете что наказан будет любой был уже после этого в 3 часа дня. Я что по вашему, нострадамус предугадывать ваши правила? На момент этого равнозначного обмена, где человек дал залог и получил в ответ равнозначный по цене предмет, наказания за единичный случай не было. При том что в данном обмене не было по вашим же правилам сказанного мной о сути сделки.
И теперь вопрос, по вашим правилам на тот момент, почему я получил бан( халатность?) Почему ваши же говорят не разбираясь что заслуженно? Если правила на тот момент гласят обратное. Придерживаетесь ли вы своих правил? Откуда сумма 11 тысяч рублей за разбан?

Вложения

• photo_5429487374464390858_y.jpg
    photo_5429487374464390858_y.jpg
    84,1 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

HelloPhoenix

Барон
Лайки
15

Вложения

• Снимок экрана 2026-04-28 223800.png
    Снимок экрана 2026-04-28 223800.png
    1,1 МБ · Просмотры: 15

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
104
Да все было ровно на том Сервере банили таких залупочесов сразу , и заставляли отдать награбленное , но увы то , что сейчас имеем , только из-за того что шериф решил , что он устал держать порядок на Серве , но включился в моменте когда скамы пошли повсеместные , вообще раз назвался один раз шерифом держи марку , мужики сами себя переиграли на этом сервере по всем фронтам

BananaInEar

Старейшина
Лайки
4
Ну вообще интересная ситуация.
Есть свинья, которая умело скинула ненужный нож работяге №1, купивший те самые лукошки = не понесла наказания
Есть работяга №1, которого поимели на 2 дестракшн точки и голду = получает бан, остаётся без точек, без голды, без ответа в тикете
Есть работяга №2, которому передали "ивентовую эстафету" = не понёс ни каких потерь, кроме потерянного времени и нервов
И самое интересное, действительно есть пост в ТГ, что тех. поддержка открестилась от рассмотрения данных ситуаций, если ущерба нет.
Получается весьма занятно - все равны перед законом, но кто-то равнее? Почему тогда первая свинья в бан не улетела? Дак ещё и все друг другу "залоги" передавали как я понял, где вообще тут скам, если залог это все и предполагает? Какой в нём тогда смысл?
Хотелось бы услышать развёрнутый ответ, потмоу что 2 чела из клана столкнулись с такой же ситуацией с позиции "жертвы". Но в тех поддержке обоих развернули - "мы не вмешиваемся в игровые ситуации связанные с ивентовыми предметами"

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 620
Если бы ты был внимателен, то увидел бы. Что сделка была в 11 часов утра, а пост с тем что ты шивтуешь, был в 3 часа дня.
не совсем так
этот пост - просто очередное напоминание о том, что передача шмоток незнакомым людям это риск
и что за подобное могут пострадать 2 стороны
его опубликовали не потому что это какая-то новинка, а просто чтоб в очередной раз предостеречь

сами же баны за подобные "скамы" выдавались и ранее

HelloPhoenix

Барон
Лайки
15
не совсем так
этот пост - просто очередное напоминание о том, что передача шмоток незнакомым людям это риск
его опубликовали не потому что это какая-то новинка, а просто чтоб в очередной раз предостеречь

Ранее вы рассматривали все жалобы и наказывали. Позже вы с себя сняли ответственность и сказали как в скрине что за разовое мероприятие не будете наказывать, и более того, не факт что если и не единажды. Когда и был совершен обмен. Скам это когда если бы я взял что-то ничего не дав в замен оставил себе. А тут человек получил равнозначный обмен. И речь идет в первую очередь о том, что на момент обмена вы с себя ответственность сняли.

Последнее редактирование:

HelloPhoenix

Барон
Лайки
15
не совсем так

Это не я тут плохой в этой ситуации. Человек ничего не потерял и не приобрел. Меня тут поимели с двух сторон, и помимо необоснованно бана, который на тот момент не карался, я по какой-то причине просрал 4 дня игры и продолжаю находиться в бане. Что за дискриминация?

HelloPhoenix

Барон
Лайки
15
не совсем так

Я на кой хер сижу доню в ваши скамные ивенты и поддерживаю ваш сервак если от вас не то что защиту не получить никакую, вы еще и в рамках правил выдаете баны при котором я теряю свое отложенное на игру время и теряю свои же игровые заработки и буст? И получаю в плечи бан в 11 тыс.

storm spirit

Барон
Лайки
57
Буду не удивлен
Да ладно, не расстраивайся ты так
по сути речь о пикселях, впереди ещё сильно и много раз будут иметь... так что не падай духом где попало, а лучше начни разрабатывать очко, чтобы в будущем было не так больно

HelloPhoenix

Барон
Лайки
15
Да ладно, не расстраивайся ты так
по сути речь о пикселях, впереди ещё сильно и много раз будут иметь... так что не падай духом где попало, а лучше начни разрабатывать очко, чтобы в будущем было не так больно
Вижу ты эксперт. Но пожалуй воздержусь.

Верх