Ваши же правила и баны.

HelloPhoenix

Барон
Лайки
14
@TaHaT0C @Guldan @Moonya
Прошу вашего внимания для разъяснения ситуации.
Продавал я 2 дестракшн точки типу под ником "тасамая", после чего отдал залог 22к голды, получил дагер дино +8 который точнул на 9. В итоге был заскамлен на голду, а дагер не мог продать 2 дня. Тем временем вы выкинули пост что в игровой процесс не вмешиваетесь отныне, и ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ НЕОДНОКРАТНОГО МОШЕННИЧЕСТВА, ВОЗМОЖНО, ВЫ ПРИМЕНИТЕ МЕРЫ ПО НАКАЗАНИЮ, как на скрине. В итоге раз вы не вмешиваетесь и за единичные случаи не беретесь я решаю передать эстафету таким же образом, т.к. если человек 1 раз такое делает, то ему ничего не будет за это, и соответственно никуда не обращался раз вы сняли с себя эти заботы.
В итоге пишу человеку, мол есть ли залог за дагер "-есть" "го глудио". В итоге сразу после трейда как нормальный человек я сразу написал, братан, не точи, оставь себе дагер... я его получил точно так же, только в отличии от тебя я еще и в минусе остался потому что вкинул свои точки. Т.е. по вашим же правилам проекта, где написано, когда вы это только вводили. Что человек принимающий условия должен в чат написать мол я обязуюсь выполнить это и это, в замен получу то и то. Этого тут не было. Это во первых, во вторых опять же, по вашим правилам за единичный случай наказания нет.
И в итоге взяв отпуск чтобы поиграть, по вашим же правилам где я хоть и нарушил правила, но наказания за это нет. Я сижу в бане 4й день и упускаю многочисленные возможности. Ферма,абис, инсты, промокоды на виталку и многое другое, ЗА ЧТО?????
70 часов ждал обработку тикета(#F9XNRMNH) где человек сослался на действующие уже после сделки новые правила.
Поясняю, сделка была в 11 часов, а пост где вы пишете что наказан будет любой был уже после этого в 3 часа дня. Я что по вашему, нострадамус предугадывать ваши правила? На момент этого равнозначного обмена, где человек дал залог и получил в ответ равнозначный по цене предмет, наказания за единичный случай не было. При том что в данном обмене не было по вашим же правилам сказанного мной о сути сделки.
И теперь вопрос, по вашим правилам на тот момент, почему я получил бан( халатность?) Почему ваши же говорят не разбираясь что заслуженно? Если правила на тот момент гласят обратное. Придерживаетесь ли вы своих правил? Откуда сумма 11 тысяч рублей за разбан?

Вложения

• photo_5429487374464390858_y.jpg
    photo_5429487374464390858_y.jpg
    84,1 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

HelloPhoenix

Барон
Лайки
14

Вложения

• Снимок экрана 2026-04-28 223800.png
    Снимок экрана 2026-04-28 223800.png
    1,1 МБ · Просмотры: 10

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
104
Да все было ровно на том Сервере банили таких залупочесов сразу , и заставляли отдать награбленное , но увы то , что сейчас имеем , только из-за того что шериф решил , что он устал держать порядок на Серве , но включился в моменте когда скамы пошли повсеместные , вообще раз назвался один раз шерифом держи марку , мужики сами себя переиграли на этом сервере по всем фронтам

Верх